|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Пранович
у старшей дочери? с помощью АСИТ? Сколько лет вам понадобилось?
Да дочери, 2 года чтобы в ремиссию выйти, 3-й уже такой чтобы закрепить результат)). Полиноз был конкретный на цветение, все по полной было(((. Сейчас думаем, что делать с аллергией на холод(((, вернее охлаждение. Даже на море, при выходе из воды ветерком до мурашек дунет и она вся покрывается пятнами на глазах(((, зимой ходит как француз под москвой...шарфом с головы до талии))). А иногда вроде и ничего. Еще есть аллергия на шерсть, с этим обиднее, тк обе кошатницы(((, но у нас так и не прошло сертификацию французкое средство, тоже капельки. Понятно, что завести котика нам это и не позволит, но хотя бы потискать в гостях бы.
-
Мега-элита
Сообщение от Nikol`
Если аллергенов много, то АСИТ не только не помогает, но и может сильно осложнить жизнь. Мне в первом меде НЕ рекомендовали...
Как скажите)))
-
Ветеран
Сообщение от ~Ksana~
Почему? Мы вот капаем, первый год правда. Посмотрим как весна пройдет.
Я бы очень хотела знать, как у вас пройдёт. Очень надеюсь, что всё будет просто отлично!!!
У нас много аллергенов, начиная с марта (ольха), потом берёза, потом травы и до гоубокой осени. И очень сильные перекрёстные реакции, вплоть до мгновенной крапивницы (. Но! Снимается антигистаминными, мы на них успешно сидим в сезон. И пока еще не держим строгую диету. Вижу, что накапливается, но этот год у нас был не лучшим с точки зрения болячек, летний отдых был неполноценный, в общем, я не рискнула подвергнуть стрессу иммунную систему, думаю, в нашем случае это правильно. И вдрбавок, Ильина сказала, что помогает не всем, результат у девочек переходного возраста непредсказуем и по-любому, через 3-5-7 лет после окончания придётся повторять (
-
Мега-элита
Сообщение от ~Ksana~
Почему? Мы вот капаем, первый год правда. Посмотрим как весна пройдет.
Оксан, стартовый флакончик каждый раз новый покупать надо будет, если захотите, можно его н а двоих делить потом, там надо-то на 10 дней для разгона чуть-чуть
-
Ветеран
Сообщение от MamanOne
Да дочери, 2 года чтобы в ремиссию выйти, 3-й уже такой чтобы закрепить результат)). Полиноз был конкретный на цветение, все по полной было(((. Сейчас думаем, что делать с аллергией на холод(((, вернее охлаждение. Даже на море, при выходе из воды ветерком до мурашек дунет и она вся покрывается пятнами на глазах(((, зимой ходит как француз под москвой...шарфом с головы до талии))). А иногда вроде и ничего. Еще есть аллергия на шерсть, с этим обиднее, тк обе кошатницы(((, но у нас так и не прошло сертификацию французкое средство, тоже капельки. Понятно, что завести котика нам это и не позволит, но хотя бы потискать в гостях бы.
Сталораль? Во сколько лет вы начали и не было ли побочек? И ещё: вы делали на деревья или на травы? И на что у вас был полиноз?
-
Мега-элита
Сообщение от Пранович
Сталораль? Во сколько лет вы начали и не было ли побочек? И ещё: вы делали на деревья или на травы? И на что у вас был полиноз?
Сталораль береза, начали в 12 кажется или в 11...не помню. По ходу лечения отвалились травы)). У нас видимо первопричина была береза, ее начали лечить и на травы организм перестал реагировать уже сам, повезло. Побочек...даже не знаю о чем вы..все гладко, но это не значит не аверное, что у всех так. А вот холод и кошки остались в комплекте пока.
-
Ветеран
Сообщение от MamanOne
Сталораль береза, начали в 12 кажется или в 11...не помню. По ходу лечения отвалились травы)). У нас видимо первопричина была береза, ее начали лечить и на травы организм перестал реагировать уже сам, повезло. Побочек...даже не знаю о чем вы..все гладко, но это не значит не аверное, что у всех так. А вот холод и кошки остались в комплекте пока.
Спасибо за вашу позитивную историю, очень воодушевляет! )
-
Старожил
Сообщение от MamanOne
Ооооо, как круто тоже так хочу
У моего сугубо береза мажор. Остальное - присоединившийся перекрест ( смотрели по аллергочипу)
У моего тоже ещё кошка и собака
-
Старожил
Сообщение от MamanOne
Оксан, стартовый флакончик каждый раз новый покупать надо будет, если захотите, можно его н а двоих делить потом, там надо-то на 10 дней для разгона чуть-чуть
А мне аллерголог сказала оставить на след год.... все по-разному говорят....
-
Мега-элита
Сообщение от Пранович
Спасибо за вашу позитивную историю, очень воодушевляет! )
))) там очень масюсенькие дозировки в начале, главное не спешить и быть внимательным ребенку, чуть что першит или что-то еще дозу просто не увеличивать, пока организм не привыкнет, подержать 2-3 дня, возможно и другая более медленная схема (но доктор должен быть всегда на связи, у меня личный телефон). Конечно думаю есть случаи, когда лекарство просто не пойдет и все тут, но пока не попробуешь (это цена стартового набора) и никто вам точно не скажет. И кстати не уверена, что детей лет до 9 вообще стоит трогать. Очень важно, чтобы ребенок понимал, что у него что-то не так при вводе лекарства.