Страница 2242 из 2750 « Первая 124217422142219222322238223922402241224222432244224522462252229223422742 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для AliseM , на сообщение « Уходит в 9-10 утра, приходит в 20,... »

Цитата Сообщение от AliseM Посмотреть сообщение
    Уходит в 9-10 утра, приходит в 20, 21... иногда в 22, но работа на телефоне, так что при необходимости может и в обед быть, если планы семейные какие-то. Помогает всем, может все... а, точно! Готовит завтрак на семью-это его святая обязанность, я утром никакой. По магазинам со списком глобально тоже он ездит, на склад оз и по добрам тоже только он. Обязанность старшую укладывать, "мыть" и читать на ночь. На выходных еще обязанность встать раньше и забрав младшего дать мне часик подремать. Других жестких разделений в обязаностях нет, но и нет "ты баба, твое место у станка", кто в адеквате, тот и делает домашние дела. Хоте есть минус большой...не многозадачный по дому у меня муж...есть варить, убирать игрушки и загружать посудомойку, контролируя стиралку он не может, одно дело зараз и только последовательно...это подбешивает, быстрее самой. Ну и хозяйские обязанности на нем, там гвоздь вбить, мебель собрать. Считаю что мужикам надо отдыхать как Ленин...иначе они "нюх" начинают терять
    Ну ты много хочешь))) у меня Дима, когда с Левой сидит, кровать не убирает, в душ утром не ходит и может даже не есть, типа он занят с ребенком))

2. ответ для Oooops , на сообщение « Читаю про мужей... пожалуй пора... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Читаю про мужей... пожалуй пора подавать на развод
    Ты чего это? Готовим сам, каждое выходные возит вас развлекаться, в отпуск ездит - не муж, а мечта!

3. ответ для Lady Ga , на сообщение « Тв на меня не смотри:)) у нас первый... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Тв на меня не смотри у нас первый раз такое у меня гормоны играют тут ещё старая любовь нагрянула до кучи
    Ну да, старая любовь - это большой аргумент)

4. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Ты чего это? Готовим сам, каждое... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Ну ты много хочешь))) у меня Дима, когда с Левой сидит, кровать не убирает, в душ утром не ходит и может даже не есть, типа он занят с ребенком))
    Полное погружение в реальность

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Ты чего это? Готовим сам, каждое выходные возит вас развлекаться, в отпуск ездит - не муж, а мечта!
    Да ему делать нечего больше в выходные-то Хотя наверное мог бы упасть на диван и лежать. Ладно, не буду подавать на развод
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

5. ответ для MTM , на сообщение « от поликлиники женщина час водила по... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    от поликлиники женщина час водила по дворам искали дом. от поликлиники до дома идти 10 минут.
    он был на процедуре, а я с коляской на улице. он вышел минут на 10 раньше и меня не увидел и заплакал, а баба сразу его взяла за руку и повела искать дом. мозгов не хватило у не постоять 2 минуты на месте, а еще лучше завести обратно в поликлинику и сдать его в регистратуру - там его знают и меня бы быстро вызвонили. я в этот момент обходила поликлинику вокруг...
    Да уж, в пк могла бы догадаться отвести или хоть пораспрашивать как мама выглядит и что сказала перед уходом, чтоб успокоился. В результате она обратно же и привела или во дворах обнаружили?

6. ответ для Oooops , на сообщение « Полное погружение в реальность:)) ... »

Да ему делать нечего больше в выходные-то Хотя наверное мог бы упасть на диван и лежать. Ладно, не буду подавать на развод
    Семья спасена!

7. ответ для Аntic , на сообщение « Семья спасена!:)) »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Семья спасена!
    Настоящий хэппи энд
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

8. ответ для Oooops , на сообщение « Полное погружение в реальность:)) ... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Нет, ну если любые машины и курорты, то это совершенно другой расклад. Но в этом году у нас из курортов только Сестрорецк Ну ладно, я не профессиональная домохозяйка Поэтому закатаю губу

Да есть тут у меня несколько планов на этот счёт. Муж сегодня прямо на полном серьезе сказал, что больше детей ему не надо
    У тебя тоже гормоны по ходу ))) мой так в третий раз тоже говорил , до того как все случилось

Вот, цени, что на диване не лежит👆

Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Да уж, в пк могла бы догадаться отвести или хоть пораспрашивать как мама выглядит и что сказала перед уходом, чтоб успокоился. В результате она обратно же и привела или во дворах обнаружили?
    привела до подъезда и топталась, а консьержка увидела на мониторе и выбежала за сыном. та ни слова ни сказала сразу убежала. сын обещал больше с чужими не ходить.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

10. ответ для MTM , на сообщение « привела до подъезда и топталась, а... »

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    привела до подъезда и топталась, а консьержка увидела на мониторе и выбежала за сыном. та ни слова ни сказала сразу убежала. сын обещал больше с чужими не ходить.
    Понятно. Наверно ещё думает, что доброе дело сделала))

Страница 2242 из 2750 « Первая 124217422142219222322238223922402241224222432244224522462252229223422742 Последняя »