|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от AliseM
Уходит в 9-10 утра, приходит в 20, 21... иногда в 22, но работа на телефоне, так что при необходимости может и в обед быть, если планы семейные какие-то  . Помогает всем, может все... а, точно! Готовит завтрак на семью-это его святая обязанность, я утром никакой. По магазинам со списком глобально тоже он ездит, на склад оз и по добрам тоже только он  . Обязанность старшую укладывать, "мыть" и читать на ночь. На выходных еще обязанность встать раньше и забрав младшего дать мне часик подремать  . Других жестких разделений в обязаностях нет, но и нет "ты баба, твое место у станка"  , кто в адеквате, тот и делает домашние дела. Хоте есть минус большой...не многозадачный по дому у меня муж...есть варить, убирать игрушки и загружать посудомойку, контролируя стиралку он не может  , одно дело зараз и только последовательно...это подбешивает, быстрее самой. Ну и хозяйские обязанности на нем, там гвоздь вбить, мебель собрать  . Считаю что мужикам надо отдыхать как Ленин  ...иначе они "нюх" начинают терять 
Ну ты много хочешь))) у меня Дима, когда с Левой сидит, кровать не убирает, в душ утром не ходит и может даже не есть, типа он занят с ребенком))
-
Элита
 Сообщение от Oooops
Читаю про мужей... пожалуй пора подавать на развод 
Ты чего это? Готовим сам, каждое выходные возит вас развлекаться, в отпуск ездит - не муж, а мечта!
-
Элита
 Сообщение от Lady Ga
Тв на меня не смотри  у нас первый раз такое  у меня гормоны играют  тут ещё старая любовь нагрянула до кучи 
Ну да, старая любовь - это большой аргумент)
-
с Луны
 Сообщение от Katrina-Sa
Ну ты много хочешь))) у меня Дима, когда с Левой сидит, кровать не убирает, в душ утром не ходит и может даже не есть, типа он занят с ребенком))
Полное погружение в реальность
 Сообщение от Katrina-Sa
Ты чего это? Готовим сам, каждое выходные возит вас развлекаться, в отпуск ездит - не муж, а мечта!
Да ему делать нечего больше в выходные-то Хотя наверное мог бы упасть на диван и лежать. Ладно, не буду подавать на развод
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
 Сообщение от MTM
от поликлиники женщина час водила по дворам искали дом. от поликлиники до дома идти 10 минут.
он был на процедуре, а я с коляской на улице. он вышел минут на 10 раньше и меня не увидел и заплакал, а баба сразу его взяла за руку и повела искать дом. мозгов не хватило у не постоять 2 минуты на месте, а еще лучше завести обратно в поликлинику и сдать его в регистратуру - там его знают и меня бы быстро вызвонили. я в этот момент обходила поликлинику вокруг...
Да уж, в пк могла бы догадаться отвести или хоть пораспрашивать как мама выглядит и что сказала перед уходом, чтоб успокоился. В результате она обратно же и привела или во дворах обнаружили?
-
Хранитель
 Сообщение от Oooops
Да ему делать нечего больше в выходные-то  Хотя наверное мог бы упасть на диван и лежать. Ладно, не буду подавать на развод 
Семья спасена!
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
 Сообщение от Oooops
Нет, ну если любые машины и курорты, то это совершенно другой расклад. Но в этом году у нас из курортов только Сестрорецк  Ну ладно, я не профессиональная домохозяйка  Поэтому закатаю губу
Да есть тут у меня несколько планов на этот счёт. Муж сегодня прямо на полном серьезе сказал, что больше детей ему не надо
У тебя тоже гормоны по ходу ))) мой так в третий раз тоже говорил , до того как все случилось
 Сообщение от Oooops
Да ему делать нечего больше в выходные-то  Хотя наверное мог бы упасть на диван и лежать. Ладно, не буду подавать на развод 
Вот, цени, что на диване не лежит👆
-
Хранитель
 Сообщение от Antalya
Да уж, в пк могла бы догадаться отвести или хоть пораспрашивать как мама выглядит и что сказала перед уходом, чтоб успокоился. В результате она обратно же и привела или во дворах обнаружили?
привела до подъезда и топталась, а консьержка увидела на мониторе и выбежала за сыном. та ни слова ни сказала сразу убежала. сын обещал больше с чужими не ходить.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
 Сообщение от MTM
привела до подъезда и топталась, а консьержка увидела на мониторе и выбежала за сыном. та ни слова ни сказала сразу убежала. сын обещал больше с чужими не ходить.
Понятно. Наверно ещё думает, что доброе дело сделала))