Страница 2242 из 2768 « Первая 124217422142219222322238223922402241224222432244224522462252229223422742 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Всем привет!
    Лера, а не рановато для прихода гостей? Мы первых гостей ждали после 1-1,5 ребенкиных. Да, и когда мы были одни нам было спокойнее. Гости упеют еще насмотреться. Имхо , это только мое мнение.

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Девочки,это не ьакой озноб,что типа мокрая,это дикие судороги от холода,когда зуб на зуб не поппдает и одеяло не согревает. Приступ такой. У меня и до Б пару раз было такое.
    Гости-это моя мама с братом. Я не против,но сегодня совпало,что не але

3. ответ для Lavanna , на сообщение « Девочки,это не ьакой озноб,что типа... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Девочки,это не ьакой озноб,что типа мокрая,это дикие судороги от холода,когда зуб на зуб не поппдает и одеяло не согревает. Приступ такой. У меня и до Б пару раз было такое.
    Гости-это моя мама с братом. Я не против,но сегодня совпало,что не але
    А тогда можно и не переживать за гостей. Свои же все таки. Поймут и помогут.

Элита Аватар для Наталюся85

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    А еще у нас прсле купаний кожа стала шелушиться,и это я еще маслом смазываю. Не купались,так все норм было. А сейчас как старая слезает местами
    Это практически у всех такое явление бывает, у моего красавца тоже облезала при чем не просто шелушилась, а отслаивалась как при солнечном ожоге. Озноб тоже был ))) при чем в беременность было жарко, а потом готова была спать под 2 одеялами, просыпалась мокрая вся и молоко текло по майке, сейчас уже такое бывает очень редко.
    Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Наташа, аллергия это наша тема. Ты что за Витамин д даёшь????
    Сначала давала Вигантол, потом Девисол и все равно высыпания были, уже и не знаю на что сменить, Аквадетрим говорят фигня
    Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Шелушения у ребенка это норма, главное складки смазывать кремом - чтобы не болели, там активнее слезает - паховые, кисти, голени

Озноб твой тоже норм))) погоди, сейчас начнешь в холодном поту просыпаться так, что хоть майки меняй каждый раз)))))) это все прелести гв))))
    Да уж Саша прелестей хоть отбавляй 😂

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для Burya

Лера! У меня озноб и " лужи" во время сна-первый признак низкого гемоглобина... И ттг когда повышается тоже может быть.
    Поэтому или гемоглобин или гормоны.

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk

6. ответ для BeHappy , на сообщение « Ир, у меня обе орали на все мучное(( до... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Ир, у меня обе орали на все мучное(( до 3 мес точно..
    Сейчас стал прокатывать бисквит со сметанным кремом, тортиком балуюсь)))
    Хлеб и булка, выпечка/сдоба до сих пор табу - я хочу спать по ночам))
    Выходит не у меня одной такие приколы на мучное(а ведь жрать охота жесамое интересное что бутики с сыром в духовке прокатывает норм,а сушки и печенье нет)и сырники на ура идут,я ими спасаюсь,но они как быстро готовятся так быстро и уходят в мой живот))))
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Выходит не у меня одной такие приколы на мучное(а ведь жрать охота жесамое интересное что бутики с сыром в духовке прокатывает норм,а сушки и печенье нет)и сырники на ура идут,я ими спасаюсь,но они как быстро готовятся так быстро и уходят в мой живот))))
    С творогом тоже поаккуратнее)) я так с твор.запеканкой накололась - ела каждый вечер и малышка мучалась. Врач сказала хотя бы 2 раза в неделю...
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

8. ответ для HALINA , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Лер, то что кожа шелушится это нормально, привыкает к воздуху, мажьте малышку после ванны маслом, кожа влажная, слегка промокнули и все. Это пройдёт к месяцу и даже раньше.
    По поводу озноба это гормональное, у меня также было, просыпалась долго от того что мокрая вся и холодная, тоже пройдёт, мне кажется месяц не больше у меня было, и не каждую ночь конечно)

Что то рано у вас гости) вы ж маленькие ещё. Помню меня сильно напрягали гости в любом проявление))) нам хорошо и спокойно было вдвоём, как только кто ниб зайдёт, сразу раздрай какой то у неё.
    Да, тоже помню эти просыпания в луже. Со старшей не помню, как-то мимо прошло. А с младшим долго мокрая просыпалась. Постоянно сухие пеленки лежали наготове. И майки по три штуки за ночь меняла.

9. ответ для Burya , на сообщение « Лера! У меня озноб и " лужи" во время... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    Лера! У меня озноб и " лужи" во время сна-первый признак низкого гемоглобина... И ттг когда повышается тоже может быть.
    Поэтому или гемоглобин или гормоны.

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Еще раз повторюсь,у меня не тот озноб

10. ответ для BeHappy , на сообщение « С творогом тоже поаккуратнее)) я так с... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

С творогом тоже поаккуратнее)) я так с твор.запеканкой накололась - ела каждый вечер и малышка мучалась. Врач сказала хотя бы 2 раза в неделю...
    Ох,тяжело все это)А что ты ела,расскажи)
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Страница 2242 из 2768 « Первая 124217422142219222322238223922402241224222432244224522462252229223422742 Последняя »