| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Всем привет!
Лера, а не рановато для прихода гостей? Мы первых гостей ждали после 1-1,5 ребенкиных. Да, и когда мы были одни нам было спокойнее. Гости упеют еще насмотреться. Имхо , это только мое мнение.
-
Хранитель
Девочки,это не ьакой озноб,что типа мокрая,это дикие судороги от холода,когда зуб на зуб не поппдает и одеяло не согревает. Приступ такой. У меня и до Б пару раз было такое.
Гости-это моя мама с братом. Я не против,но сегодня совпало,что не але
-
Космонавт
 Сообщение от Lavanna
Девочки,это не ьакой озноб,что типа мокрая,это дикие судороги от холода,когда зуб на зуб не поппдает и одеяло не согревает. Приступ такой. У меня и до Б пару раз было такое.
Гости-это моя мама с братом. Я не против,но сегодня совпало,что не але
А тогда можно и не переживать за гостей. Свои же все таки. Поймут и помогут.
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
А еще у нас прсле купаний кожа стала шелушиться,и это я еще маслом смазываю. Не купались,так все норм было. А сейчас как старая слезает местами
Это практически у всех такое явление бывает, у моего красавца тоже облезала при чем не просто шелушилась, а отслаивалась как при солнечном ожоге. Озноб тоже был ))) при чем в беременность было жарко, а потом готова была спать под 2 одеялами, просыпалась мокрая вся и молоко текло по майке, сейчас уже такое бывает очень редко.
 Сообщение от Kykolka
Наташа, аллергия это наша тема. Ты что за Витамин д даёшь????
Сначала давала Вигантол, потом Девисол и все равно высыпания были, уже и не знаю на что сменить, Аквадетрим говорят фигня
 Сообщение от BeHappy
Шелушения у ребенка это норма, главное складки смазывать кремом - чтобы не болели, там активнее слезает - паховые, кисти, голени
Озноб твой тоже норм))) погоди, сейчас начнешь в холодном поту просыпаться так, что хоть майки меняй каждый раз)))))) это все прелести гв))))
Да уж Саша прелестей хоть отбавляй 😂
-
Мега-элита
Лера! У меня озноб и " лужи" во время сна-первый признак низкого гемоглобина... И ттг когда повышается тоже может быть.
Поэтому или гемоглобин или гормоны.
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Ир, у меня обе орали на все мучное(( до 3 мес точно..
Сейчас стал прокатывать бисквит со сметанным кремом, тортиком балуюсь)))
Хлеб и булка, выпечка/сдоба до сих пор табу - я хочу спать по ночам))
Выходит не у меня одной такие приколы на мучное(а ведь жрать охота же самое интересное что бутики с сыром в духовке прокатывает норм,а сушки и печенье нет)и сырники на ура идут,я ими спасаюсь,но они как быстро готовятся так быстро и уходят в мой живот))))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
Выходит не у меня одной такие приколы на мучное(а ведь жрать охота же  самое интересное что бутики с сыром в духовке прокатывает норм,а сушки и печенье нет)и сырники на ура идут,я ими спасаюсь,но они как быстро готовятся так быстро и уходят в мой живот))))
С творогом тоже поаккуратнее)) я так с твор.запеканкой накололась - ела каждый вечер и малышка мучалась. Врач сказала хотя бы 2 раза в неделю...
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Лер, то что кожа шелушится это нормально, привыкает к воздуху, мажьте малышку после ванны маслом, кожа влажная, слегка промокнули и все. Это пройдёт к месяцу и даже раньше.
По поводу озноба это гормональное, у меня также было, просыпалась долго от того что мокрая вся и холодная, тоже пройдёт, мне кажется месяц не больше у меня было, и не каждую ночь конечно)
Что то рано у вас гости) вы ж маленькие ещё. Помню меня сильно напрягали гости в любом проявление))) нам хорошо и спокойно было вдвоём, как только кто ниб зайдёт, сразу раздрай какой то у неё.
Да, тоже помню эти просыпания в луже. Со старшей не помню, как-то мимо прошло. А с младшим долго мокрая просыпалась. Постоянно сухие пеленки лежали наготове. И майки по три штуки за ночь меняла.
-
Хранитель
 Сообщение от Burya
Лера! У меня озноб и " лужи" во время сна-первый признак низкого гемоглобина... И ттг когда повышается тоже может быть.
Поэтому или гемоглобин или гормоны.
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Еще раз повторюсь,у меня не тот озноб
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
С творогом тоже поаккуратнее)) я так с твор.запеканкой накололась - ела каждый вечер и малышка мучалась. Врач сказала хотя бы 2 раза в неделю...
Ох,тяжело все это)А что ты ела,расскажи)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)