| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Мои едут домой.
У Вадима острый двусторонний отит 
Девы, у него температуры нет с пятницы. У него нет насморка и не было. Врач его сегодня слушала, смотрела, говорит здоровый ребенок. Я в шоке((((
-
Частый гость
Сегодня забегала в ЗМ на стародеревенской - ничего интересного не видела, я правда совсем бегом была. Зал полупустой, Лего нет, есть какие-то прогулки, но внешне не впечатлили, но я в них не оч разбираюсь - Левку в прогулочном блоке Эммы катали + подруга Макларен давала, которая нам кстати совсем не понра. Машинки Bruder лежали, но скидка какая-то не оч большая, возможно от неё ещё -50%, не узнавала. Ещё санки и стульчики. Одежды мало и ничего интересного не заметила.
Вообщем меня только машинки зацепили, надо было узнать плюсуется ли ещё скидка. Ну может завтра отпустят меня, тогда ещё забегу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Всем спасибо за лучи здоровья! Я верю в них.
Ирочка и вам самых волшебных @@@@@@@@@@
Держись! Я очень тебя понимаю. Надеюсь наши груднички перенесут все стойко!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lvira
Сегодня забегала в ЗМ на стародеревенской - ничего интересного не видела, я правда совсем бегом была. Зал полупустой, Лего нет, есть какие-то прогулки, но внешне не впечатлили, но я в них не оч разбираюсь - Левку в прогулочном блоке Эммы катали + подруга Макларен давала, которая нам кстати совсем не понра. Машинки Bruder лежали, но скидка какая-то не оч большая, возможно от неё ещё -50%, не узнавала. Ещё санки и стульчики. Одежды мало и ничего интересного не заметила.
Вообщем меня только машинки зацепили, надо было узнать плюсуется ли ещё скидка. Ну может завтра отпустят меня, тогда ещё забегу
а в ЗМ на все распродажа? я думала только одежа и обувь. но я не вникала честно говоря. у нас на Руставелли вообще полупустой магазин, из верхней одежды только савва и какой-то кидТекс. я даже смотреть не стала. я в выходные была
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Старожил
Эля и Ира, здоровья вам и вашим деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь поскорее!!!!!!!!!!
-
Старожил
Проголодалась, жую морковку)))
Оля, а где на руставели здоровый малыш???
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от scharada
Проголодалась, жую морковку)))
Оля, а где на руставели здоровый малыш???
в Карусели.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Мои едут домой.
У Вадима острый двусторонний отит 
Девы, у него температуры нет с пятницы. У него нет насморка и не было. Врач его сегодня слушала, смотрела, говорит здоровый ребенок. Я в шоке((((
Эля, еще сынуле @@@@@@@@@@@@@@@@
У меня у дочки подруги часто отиты без соплей и температуры были.Но у нее аденоиды были третей что ли степени,говорит из-за этого
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Частый гость
 Сообщение от vovolya
а в ЗМ на все распродажа? я думала только одежа и обувь. но я не вникала честно говоря. у нас на Руставелли вообще полупустой магазин, из верхней одежды только савва и какой-то кидТекс. я даже смотреть не стала. я в выходные была
Да я тоже толком не вникала, из одежды тут тоже Савва. На форуме пишут, что вроде на все скидка