|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
...
Сообщение от AlinА
ай малатца!
и в золоте всех перииграл..
многоходовка
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
.[/video]
Спасибо за видео, очень интересный профессор. Но в конце перегнули, конечно.
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Спасибо за видео, очень интересный профессор. Но в конце перегнули, конечно.
Ну да, занесло на последней ноте..
-
Хранитель
Сообщение от YORIG
Просадки должны быть обязательно! Во первых ЦБ запасы нужно пополнять на них (он же не за спасибо сейчас вливает, он инвестирует в последующий двойной отбор в рубле), во вторых ЦБ в ручную по вершкам сам же эту пилу и пилит, трейдерам и спекулянтам токо корешки, нам токо на конфеты. Без просадок нет перекачки рубля в бюджет, при одинаковой долларовой массе на руках. После просадки очердной взлет, и новая рублевая масса от тех кто опять запаздал/неугадал - в бюджет. Цикличная пила выгодна ЦБ - во первых девальвация (перекачка рубля из кармана населения) идет постепенно, во вторых все пробуют фиксить прибыль, (в итоге конечно все равно ЦБ по своему плану всех отымеет на этом атракционе), но народ будет уже повязан - предупреждал же Улюкаев в рублях сидеть! Итог этой цикличной игры - 90% рублей из наших карманов перетекут бюджету, ЦБ останется со своим первоначальным объемом валюты, походившей в котлетах по нашим рукам/карманам/обменникам.
А те рубли что еще на руках останутся заставят отдать взамен деноминированных купюр.
в какой момент в рубли-то выйти тогда?
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
в какой момент в рубли-то выйти тогда?
Биг мак есть, настоящий...
Ща второй раз посмотрел, надо людям показать завтра.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Биг мак есть, настоящий...
Ща второй раз посмотрел, надо людям показать завтра.
да там много смешного.
-
...
Сообщение от Розмарин12
Человек объясняет, что лучше для бюджета в этой ситуации. Праально, у него за пенсов и врачей с учителями душа болит, а не обитателей Дом-2. И ему пофиг, что теперь они лишнюю тряпку не купят.
я же не спорю
чем дороже доллар, тем больше денег в бюджете, которые достанутся пенсионерам и учителям
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от YORIG
.
А те рубли что еще на руках останутся заставят отдать взамен деноминированных купюр.
это как? фраза неясная
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от poison
я же не спорю
чем дороже доллар, тем больше денег в бюджете, которые достанутся пенсионерам и учителям
ничего им недостанется с увеличивающейся инфляцией...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
ничего им недостанется с увеличивающейся инфляцией...
Проиндексируют слегка. Всё равно как то поддержат, в отличии от предпринимателей..