Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Я уже морально готовлюсь к коронкам и имплантам, несмотря на витамины. Зубы у меня очень плохие. В феврале пролечила - так теперь опять надо!
    когда была на осмотре для обменки, стоматолог обнаружила начинающийся кариес, но лечит пока рано было, надеюсь, что он там не сильно разовьется за Б...
    я - Света

2. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот объясните... »
    Наш человек Аватар для picanya

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот объясните мне - если такой хороший прогестерон, нафиг утрожестан? Ни в коем случае не агитирую бросать, мне просто непонятно... Зачем врачи назначают его почти всем без разбора?
    Наверно для поддержки, что б не рассосалось =))

3. ответ для Alta , на сообщение « а врачи много чего назначают на всякий... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    а врачи много чего назначают на всякий случай...
    Вот за что мне понравилась моя Г. - никаких идиотских рекомендаций и запретов.

Приезжала тетка когда (акушер-гинеколог), просила УЗИ посмотреть (первый скрининг). Говорит: "ой, плацента низко, никаких нагрузок, тяжестей, секса!" Я говорю - это ж нормальное положение на таком сроке, она еще поднимется. "Да, но все равно нельзя"

Блин, она спец по невынашиваемости! У нее пациентки с 7-8 выкидышами в анамнезе! А я с самого начала - и бассейн, и поезд, и самолет, и мужу не оказывала никогда - и все нормально. Надо ж фильтровать как-то.
    Оля

4. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот объясните... »
    Наш человек Аватар для Танюша888

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот объясните мне - если такой хороший прогестерон, нафиг утрожестан? Ни в коем случае не агитирую бросать, мне просто непонятно... Зачем врачи назначают его почти всем без разбора?
    Насколько информативен анализ на уровень прогестерона, если женщина уже принимает на момент сдачи анализа препарат утрожестан?

Старожил Аватар для Zut

Всем приветики!
    Мне тоже в нашей ЖК Элевит дали, но что то пью через день((( Сначала не пропускала, а сейчас забила.
    Еще нчл вчера зуб крошиться, я его делала в прошлом году, половина пломба, половина зуб. Еще и каналы запломбированы, короче он не жилец. Теперь боюсь идти к врачу, а надо, у меня вообще не один специалист не пройден, уже наругали в ЖК

6. ответ для picanya , на сообщение « Наверно для поддержки, что б не... »

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    когда была на осмотре для обменки, стоматолог обнаружила начинающийся кариес, но лечит пока рано было, надеюсь, что он там не сильно разовьется за Б...
    Ну, надеюсь все хорошо будет! Если зубы изначально ничего, то не будет после беременности вставкой челюсти, не переживай!

У меня просто уже 2 зуба умерли, 1 коронка стоит, а из незапломбированных, пожалуй, только резцы хотя я чищу зубы!

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Наверно для поддержки, что б не рассосалось =))
    Хи я б и с утриком переживала бы, сто рассосалось
    Оля

7. ответ для picanya , на сообщение « 28 из 28. Сегодня буду убираться =) ... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    28 из 28. Сегодня буду убираться =))
    а тесты?

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Насколько информативен анализ на уровень прогестерона, если женщина уже принимает на момент сдачи анализа препарат утрожестан?
    Хороший вопрос!

Почему тогда не говорят "сдайте, если будет ниже стольки-то, то принимайте это в такой-то дозе"
    Я понимаю, что он платный анализ, ну хоть объяснить-то надо бедным девушкам?
    Оля

Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    и на меня почихайте, плиз
    ЮЛЬ, вспомни в какой последовательности ты бумажки с именами доставала на НГ
    Да что-то видимо так гадать нельзя, может только на себя можно, что тебя ждет. Т.к. я спрашивала кто забеременеет и родит в этом году, т.е. до марта включительно должны были ....
    А вообще Катя была последняя, очередь перевернулась ну и фиг с ней, с очередью, будем пачками теперь беременеть - из магазинов попропадают пачки соды из топа пачки беременных женщин перейдут в другой топ
    Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    140,3 а норма 35-286
    фуххх
    Ну и славненько
    Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение

я прям вспоминаю "Нашему пузырику ... я его уже так люблю!!!!!!!!!!" Катя ты такая милая, и прям слезы опять наворачиваются, я такая плакса, как на своей свадьбе не разревелась не пойму
    Цитата Сообщение от khiolga Посмотреть сообщение
    У нас Мегафон более менее везде ловит. Сейчас в принципе везде все нормально в населенных пунктах. А вот между и в лесах - черные дыры. Ну и от телефона самого еще оч зависит.

У меня также было. Поэтому играть в азартные игры с государством не хочу (софинансирование то есть)

Понятно, просто думаю может в след раз другую связь выбрать или бесполезно
    Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    да, кстати?
    Я Юля

10. ответ для askimcanim , на сообщение « а тесты? »

Цитата Сообщение от Zut Посмотреть сообщение
    Всем приветики!
    Мне тоже в нашей ЖК Элевит дали, но что то пью через день((( Сначала не пропускала, а сейчас забила.
    Еще нчл вчера зуб крошиться, я его делала в прошлом году, половина пломба, половина зуб. Еще и каналы запломбированы, короче он не жилец. Теперь боюсь идти к врачу, а надо, у меня вообще не один специалист не пройден, уже наругали в ЖК
    А я вот поспешила к специалистам, теперь по второму разу всех на 30-й неделе

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    а тесты?
    Она ж боится писать
    Оля

Страница 2242 из 5624 « Первая 1242174221422192223222382239224022412242224322442245224622522292234227423242 Последняя »