Страница 2242 из 5758 « Первая 1242174221422192223222382239224022412242224322442245224622522292234227423242 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    На взрослый инструмент дети переходят не сразу. Мы, к примеру, купили первый инструмент только в конце первого класса и купили гадкий дешевый китайский нонейм, который через полгода развалился на куски. Кроме того , многие пользуются прокатными и только потом покупают свой.
    Не знаю, у нас блошка, я просто отдала дитю свою, потом глянула, сколько сейчас такая флейта стоит, вдохнула, выдохнула и... пусть на хорошей учится Не прогадала, ей очень нравится, и хороший звук тут, думаю, не последнее. Весной поедем в Любек за альтом.

2. ответ для Lioness , на сообщение « Не знаю, у нас блошка, я просто отдала... »
    с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Не знаю, у нас блошка, я просто отдала дитю свою, потом глянула, сколько сейчас такая флейта стоит, вдохнула, выдохнула и... пусть на хорошей учится Не прогадала, ей очень нравится, и хороший звук тут, думаю, не последнее. Весной поедем в Любек за альтом.
    Не все же такие как вы...

3. ответ для Lioness , на сообщение « Так здесь народ уже учится, для... »

Так здесь народ уже учится, для начинающих уже приобрели, полагаю.
    И правильно - нужно всегда передавать свои инструменты подрастающим! Всем удобно, выгодно и приводит к новым знакомствам!
    отдых - это смена источника усталости

4. ответ для КseniaG , на сообщение « Не все же такие как вы... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от KseniaG Посмотреть сообщение
    Не все же такие как вы...
    Думаю, если родители сами играют, не важно на чем, они знают, как важен приличный инструмент. И особенно - начинающему. Когда я училась в школе, додумалась взять свою гитару в пионерский лагерь, где ее, разумеется, разбили. Смена последняя, пришлось в срочном порядке до начала учебного года купить хоть что-то, как я мучилась, пока не купили хороший инструмент... Такого врагу не пожелаешь, не то что своему ребенку.

В перезагрузке

Нам учительница сразу сказала - в лагеря никогда и ни за что не берите! Дети просто из любопытства возьмут посмотреть -покрутить, заодно уронят и все, гуд бай . Тем более флейта - у нее клапана, механика.

6. ответ для Lioness , на сообщение « Думаю, если родители сами играют, не... »
    с орбиты Аватар для КseniaG

Думаю, если родители сами играют, не важно на чем, они знают, как важен приличный инструмент. И особенно - начинающему. Когда я училась в школе, додумалась взять свою гитару в пионерский лагерь, где ее, разумеется, разбили. Смена последняя, пришлось в срочном порядке до начала учебного года купить хоть что-то, как я мучилась, пока не купили хороший инструмент... Такого врагу не пожелаешь, не то что своему ребенку.
    Еще раз - не все такие чудо-родители которые точно знают что нужно и могут это себе позволить
    Нет в этом случае однозначно верного решения. Кто может - тот купит сразу хороший инструмент. А кто-то может и не уверен, что ребенок будет заниматься и дальше - берут в прокат или покупают на первое время что попроще.

7. ответ для КseniaG , на сообщение « Еще раз - не все такие чудо-родители... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от KseniaG Посмотреть сообщение
    А кто-то может и не уверен, что ребенок будет заниматься и дальше - берут в прокат или покупают на первое время что попроще.
    Вот это был как раз наш случай. Другое дело, что мы совершили ошибку - надо было купить приличный бу, а не новый китай нонейм почти в эти же деньги. Но некому было нам это тогда объяснить. Учительнице, похоже, тоже все это было неловко, ибо связано с деньгами.

8. ответ для Lioness , на сообщение « Думаю, если родители сами играют, не... »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

У нас на "взять куда-либо" есть дежурные дрова Хонер . А основную фиг я куда повезу, кроме как на уроки и концерты.
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

Люди а подскажите чайнику, что означает : т" готовитск к проверочной по хору " в дневнике у первоклашки ДХО ? Песни вроде знает наизусть , ноты учить ?

10. ответ для ФлораиФуна , на сообщение « Люди а подскажите чайнику, что... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Татьяна Борисовна Посмотреть сообщение
    Люди а подскажите чайнику, что означает : т" готовитск к проверочной по хору " в дневнике у первоклашки ДХО ? Песни вроде знает наизусть , ноты учить ?
    нужно знать все 6 песен.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Страница 2242 из 5758 « Первая 1242174221422192223222382239224022412242224322442245224622522292234227423242 Последняя »