|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
На взрослый инструмент дети переходят не сразу. Мы, к примеру, купили первый инструмент только в конце первого класса и купили гадкий дешевый китайский нонейм, который через полгода развалился на куски. Кроме того , многие пользуются прокатными и только потом покупают свой.
Не знаю, у нас блошка, я просто отдала дитю свою, потом глянула, сколько сейчас такая флейта стоит, вдохнула, выдохнула и... пусть на хорошей учится Не прогадала, ей очень нравится, и хороший звук тут, думаю, не последнее. Весной поедем в Любек за альтом.
-
с орбиты
 Сообщение от Lioness
Не знаю, у нас блошка, я просто отдала дитю свою, потом глянула, сколько сейчас такая флейта стоит, вдохнула, выдохнула и... пусть на хорошей учится  Не прогадала, ей очень нравится, и хороший звук тут, думаю, не последнее. Весной поедем в Любек за альтом.
Не все же такие как вы...
-
с Луны
 Сообщение от Lioness
Так здесь народ уже учится, для начинающих уже приобрели, полагаю.
И правильно - нужно всегда передавать свои инструменты подрастающим! Всем удобно, выгодно и приводит к новым знакомствам!
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
 Сообщение от KseniaG
Не все же такие как вы...
Думаю, если родители сами играют, не важно на чем, они знают, как важен приличный инструмент. И особенно - начинающему. Когда я училась в школе, додумалась взять свою гитару в пионерский лагерь, где ее, разумеется, разбили. Смена последняя, пришлось в срочном порядке до начала учебного года купить хоть что-то, как я мучилась, пока не купили хороший инструмент... Такого врагу не пожелаешь, не то что своему ребенку.
-
Нам учительница сразу сказала - в лагеря никогда и ни за что не берите! Дети просто из любопытства возьмут посмотреть -покрутить, заодно уронят и все, гуд бай . Тем более флейта - у нее клапана, механика.
-
с орбиты
 Сообщение от Lioness
Думаю, если родители сами играют, не важно на чем, они знают, как важен приличный инструмент. И особенно - начинающему. Когда я училась в школе, додумалась взять свою гитару в пионерский лагерь, где ее, разумеется, разбили. Смена последняя, пришлось в срочном порядке до начала учебного года купить хоть что-то, как я мучилась, пока не купили хороший инструмент... Такого врагу не пожелаешь, не то что своему ребенку.
Еще раз - не все такие чудо-родители которые точно знают что нужно и могут это себе позволить 
Нет в этом случае однозначно верного решения. Кто может - тот купит сразу хороший инструмент. А кто-то может и не уверен, что ребенок будет заниматься и дальше - берут в прокат или покупают на первое время что попроще.
-
 Сообщение от KseniaG
А кто-то может и не уверен, что ребенок будет заниматься и дальше - берут в прокат или покупают на первое время что попроще.
Вот это был как раз наш случай. Другое дело, что мы совершили ошибку - надо было купить приличный бу, а не новый китай нонейм почти в эти же деньги. Но некому было нам это тогда объяснить. Учительнице, похоже, тоже все это было неловко, ибо связано с деньгами.
-
Кочегарка
 Сообщение от Lioness
У нас на "взять куда-либо" есть дежурные дрова Хонер . А основную фиг я куда повезу, кроме как на уроки и концерты.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Хранитель
Люди а подскажите чайнику, что означает : т" готовитск к проверочной по хору " в дневнике у первоклашки ДХО ? Песни вроде знает наизусть , ноты учить ?
-
Наш человек
 Сообщение от Татьяна Борисовна
Люди а подскажите чайнику, что означает : т" готовитск к проверочной по хору " в дневнике у первоклашки ДХО ? Песни вроде знает наизусть , ноты учить ?
нужно знать все 6 песен.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.