Страница 2242 из 2941 « Первая 124217422142219222322238223922402241224222432244224522462252229223422742 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Pblcya , на сообщение « Так понты и есть. Одно дело - сказать... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Pblcya Посмотреть сообщение
    Так понты и есть. Одно дело - сказать "я заплатила 6 тысяч, потому что это было жизненно необходимо лично для меня" и другое - "я заплатила всего ничего - 6 тысяч, зато лежала с комфортом и не видела других девок, которые, нищебродки, не смогли заплатить и лежали на этом ужасном бесплатном отделении". Формулировка другая, но читается тот ваш пост именно так.
    Не надо утрировать и перевирать мои слова, какие еще нищебподки, где вы такое нашли в моих коментах? Все мы в одном положении были и орущие дети- норма, но свои дети не орут, на то они и свои

Хранитель Аватар для Pblcya

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Не надо утрировать и перевирать мои слова, какие еще нищебподки, где вы такое нашли в моих коментах? Все мы в одном положении были и орущие дети- норма, но свои дети не орут, на то они и свои
    Так я и не сказала, что это цитата. Перечитайте мой коммент, я написала - читается пост ваш так, подтекст такой в нем проглядывает. Не буду повторяться про снобизм и смешные деньги, не попугай.
    Замужем за морем...

Мой ник читается "Рыся"!

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Я смотрю вы вдвоем на всех нападаете, кто на платном лежал, отзывы от октября это подтверждают, добрей надо быть к людям, простите, что обидела вас своей платной палатой, всего вам самого хорошего.

Наш человек Аватар для Ri-Na

Какие понты?речь о 6-8 тысячах , а не о миллионах,еще раз- каждый выбирает сам на что тратить деньги. Девушка спрашивала про платное по и я высказала свое мнение, не было бы у меня возможности заплатить-не платила бы, у всех свои жизненные ситуации. И свои дети не орут, они на то и свои
    а если 6-8 тыс потратить не на себя а на ребенка?))))
    у нас ест ьвозможно и за платные роды заплатить и за палату просто не считаю нужно, стала ворочатьс сразу после кс и пыталась встать сама, уж судно даже за платно не согласилась бы....
    свои не орут???) это для вас свои не орут а соседке может другое показалось)))
    к слову опять же в 13 после кс в любом случае палата на 2-их бесплатно)))

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Тут вот даже ответить мне нечего, только посмеяться и пожалеть можно. Наверное, одна из этих "вдвоем" я? Не помню за собой случаев нападений, ну да фиг с ними. Если человек так и не понял, что до него хотели донести - медицина бессильна. Скромней надо быть и понты не выпячивать.

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Рина, бесполезно ей что-то доказывать, не поймет

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник

Не ну я после КС лежала в 4х местной (мы втроем лежали, двое после КС, одна после ЕР),но огроооомная палата, рядом с туалетом. И как то все комильфо было, и не думаю что отношение к тем кто в платных лежал было намного лучше. Мне слова никто не сказал плохого. И вообще это третьи роды, первые были почти 15 лет назад в этом же рд, кстати ПЛАТНО и тогда была ЖЕСТЬ, но это совсем другая история....И да, тогда пускали родственников на ПО, что только раздражало...В разрезе сегодняшнего дня могу, к примеру, сравнить с 18м рд, земля и небо, ад и рай в пользу 13го, есессно

8. ответ для Pblcya , на сообщение « Рина, бесполезно ей что-то доказывать,... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Pblcya Посмотреть сообщение
    Рина, бесполезно ей что-то доказывать, не поймет
    ну да лучше ей судно выносили до выписки)))к слову я родила в 6 и еле успели сделать кс, спасибо врачам!!!а это для меня самое важное!!!!а я не заплатила ни копейки)
    патронаж до года сделали да в клинике платной??? и прививки все?))))))))))

Старожил Аватар для Iakwe!

На бесплатном по как дома?ну...... Нет слов меня на 30 минут хватило. Платная палата на по с посещением родственников с 4 до 7 , хотя можно и в любое другое время стоит копейки. Двушка 1200 в сутки, однушка с душем 1400, однушка с удобствами 1700, после простых родов 5 суток, после кесарева 6, за эти смешные деньги вас будут баловать и заботиться. А не как на бесплатном, все сама-с окровавленой рубашкой по стене до туалета, на измерение давления, в столовку, на взвешивание ребенка . Плюс трое-четверо в палате и это не только девушки, но и их дети, которые орут и мешают твоим спать, постоянно горящий ночник и хождение в туалет и помыть руки. Каждый выбирает сам, плюс врачи..... Раз у вас после реанимации катетер в руке давай капельницу натрий хлор покапаем, ну и еще лечение-клизма, после кесарево( утром до него делают 2 л клизму, потом в реанимации сутки без еды, только 4 л воды и тут бах и с жуткими болями в животе и давлением давайте клизму. Вот такое лечение мне назначили на бесплатном по, откуда я умоляла отвезти меня на платное через 30 минут. Там меня уже приводили в себя врач и медсестры, спасибо им огромное, плюс такая забота о детях
    Как? Скажите мне КАК вы это все прочувствовали за ПОЛЧАСА на ПО?????

Сейчас и мне вы напишите, что я нападаю, но я с девочками согласна, вы написали свой "отзыв" не красиво по отношению ко всем, кто лежал на бесплатном ПО.

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита

Девчонки,ну хватит вам!!! Чего вы накинулись друг на друга? У Наташи,Двойной малыш,сейчас все еще остро переживается,послеродовое состояние,пролактин,зараза,вырабатывается. Сейчас сытый пьяному не товарищ. У вас уже время прошло,все по другому смотрится. Мне сейчас тоже кажется все таким радужным,радужным,но вот роды настанут- возможно,совсем по другому запою.
    Уже 10 на дворе. Пока я лечу мимо 13 рд. Если только мой товарищ решит до 24 отсидеться. На 24 я на до записана.

Страница 2242 из 2941 « Первая 124217422142219222322238223922402241224222432244224522462252229223422742 Последняя »