|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
А где вы свои каталоги брали? Я поняла, что мне нужно [emoji7]
-
Мега-элита
Сообщение от irartemi
кстати про каталоги... у меня дома стоит один такой... не понимаю, что с ним сделать, чтоб вписался в интерьер.. ( у меня просто желтый какой-то совсем неинтересный (мне) по цвету) квадратный на ножках.. То ли просто покрасить разными красками и детям в детскую.. то ли старшей дочке под косметику.. У кого нибудь есть красивые картинки с такими каталогами, а то у меня фантазия совсем не работает, и загуглить не получается?
https://kniga-bukv.livejournal.com/140567.html
Вот тут вариант.
Не боги горшки обжигают.
-
Наш человек
а что вы в эти каталоги складываете? выглядят они симпатично
помяните раба Божия Владимира
-
Мега-элита
Сообщение от Туутикки
А где вы свои каталоги брали? Я поняла, что мне нужно [emoji7]
мне бывший муж с работы притащил, а я так радовалась (предвкушая, как его можно раскрасить), что у него рука не поднялась забрать...
Ира
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера
-
Мега-элита
Сообщение от Мадам Плюшкина
спасибо, классный вариант
Ира
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера
-
Хранитель
Сообщение от irartemi
мне бывший муж с работы притащил, а я так радовалась (предвкушая, как его можно раскрасить), что у него рука не поднялась забрать...
Я прям озадачилась, на авито не нашла ничего ((( На дачу бы маме, все ее семена и удобрения рассортировать, это ж мечта была бы!
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Мега-элита
Ну что, коллеги. Добила я (почти) эту ракушку треклятую. Косяков миллион, но это мой первый опыт перетяжки мебели и сразу такой сложный крой. Как пишут на сайтах, продающих мидсенчури мебеля, икона чехословацкого дизайна, творение пана Мирослава Навратила. Вышеозначенный пан наверняка в гробу покрутился за эти три недели. Очень сложный крой, причем выкройку я копировала со старой, а поролон там был мертвый уже, возможно, и меньшей толщины. Каждый вкол иглы оставался в ткани навсегда. Ну и прокалывалась она исключительно хирургической длинной иглой, зажатой в иглодержателе))) Ноги тоже все разные, чиненные-клеенные, неоднажды перепутанные местами. Муж сказал, что оно ваще бракованное))) но собрал как-то. Осталось сшить подушку на сиденье. Но это уже на машинке. Несмотря на косяки, я очень довольна.
Фото до не сохранилось, было оно найдено в лесу, в яме для мусора)))
Не боги горшки обжигают.
-
Элита
Прикольно получилось с креслом)) А оно по органомике как - удобное?