Тема: Кашемировые неугрюмыши

1. ответ для Яшина , на сообщение « пофиг что с усами пухлым животом не... »
    Самка лисы Аватар для gertruda

)))))))))))))

2. ответ для Яшина , на сообщение « пофиг что с усами пухлым животом не... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Или тем медвежонком 😍 с пузиком 😍
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

3. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    Самка лисы Аватар для gertruda

Я тоже - все! Худею! ( а то капец уже какая жирная - при всем умении выбирать годные ракурсы - уже не хватает ресурса))))))) увидела себя в зеркале аж вздрогнула))))

Так что я тоже . С вами. Ну хлеб там не ем, шоколад не ем... пить конечно буду)))) но только вино !))))- соки и прочую гадЫсть нет конечно))))

Баню не люблю. У меня психотравмы другие, но баню я просто так не люблю)))) сауны эти, парилки.... жара эта, потный сидишь, типа офигенная польза ( меня подруга так у себя в бане парила - я думала там и сдохну)))))) боярского в гардемаринах помните - ?- вот я один в один ))))))) а веники эти? А "плесни водички"?)))) кто сказал что это полезно?

Причем меня периодически мои подруги пытаются попарить))))) наверное убить хотят)))))) подсознательно)))

4. Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    У меня из детства от бани шок. Один раз у нас почему-то отключили воду и мы пошли в баню. Мне лет 5 было. Я потом просто в диком стрессе была😂 и с тех пор не понимаю этого.
    И я не понимаю! Уже в 100й раз недоумеваю. Вот Вы уже взрослая и не знаете, что люди под одеждой голые? Например и я, и мои дети с 2-3 лет ходили в баню, т.ч нам очень трудно понять как можно не ходить в баню совсем. Неужели в Вашей жизни воду впервые отключили когда Вам исполнилось 5? Как то в моей реальности на все лето в городе Ленинграде отключали воду, причем сначала до 7 числа на ремонт котельной, а 8 вешали бумажку, что до 25 на ремонт теплосетей, а там не помню что еще, никакого зла на них не хватало. И никогда все работы вместе. И мы не маялись комплексами, а с удовольствием ходили в баню. Иногда ездили куда подальше, чтобы был бассейн.

Я сейчас, когда из-за болезни наела 3 кг, намного лучше выгляжу, чем без них. Потуже кожа натянулась. Ее, как уставшую лошадь, уже бесполезно нахлестывать, хотя мыло с мумием я опять сделала. Лежит сохнет. И ничто не мешает мне делать упражнения для коленок на ковре между диваном и тв, когда муж смотрит футбол. Чего это мне смущаться? Пусть радуется...могла бы лежать, стонать и требовать подать мне подушку, салфетку, лед, грелку и чай с лимоном, не слишком горячий. А так всего лишь лежу между диваном и тв. Ногами шевелю - потому, что еще живая.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

5. ответ для МамикМамик , на сообщение « И я не понимаю! Уже в 100й раз... »

Очень ценная информация. У нас была колонка, прикиньте? И воду не отключали. Вот в мои 5 лет какая-то авария произошла видимо, но это был мой единственный раз в бане. Люди разные, имею право не любить и не понимать скопище посторонних голых людей в одном месте🤷🏻♀
    support your local pusher

6. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Опять глаза болят((

7. ответ для Oгурцы , на сообщение « А мне наш жених починил. ... »
    Элита Аватар для ЧИКИТА

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    А мне наш жених починил.
    Спокойно! Упадет еще.
    Хороший жених))
    как дочка ваша, выбрала, где учиться хочет?

8. Элита Аватар для ЧИКИТА

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Так не находили же никаких исторических доказательств, что именно в 1500 году до нэ писалось, все записи найденные куда позже
    Не, ну иудеи утверждали, что первую Тору в Вавилоне враги выкинули в колодец, но этому тоже никаких подтверждений нет, конечно
    Тут вообще где-то вычитала, что радиоуглеродный анализ плащеницы из Турина далеко не к 1 веку нэ нас отсылает, а к 12
    Позже найдены копии, но это же не значит, что они были сделаны позже.
    Датировки же идут не по одному какому то фактору. Кто то из известных сказал умную вещь, что доказательство достоверности Библии в ней самой, то есть в её внутренней согласованности. Там же куча родословных записана, по которым можно считать.

9. ответ для ЧИКИТА , на сообщение « Хороший жених)) как дочка ваша,... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Пока только решили учиться вместе.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

10. Элита Аватар для ЧИКИТА

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Подождите, Египет же 4000 лет назад уже был и никуда не делся, все ж фараонов и события записывали они!!! Все раскопали и нашли
    Еще ж период был, когда черное море разлилось сильно, много полегло людей, но это 5600 год до нэ
    Не знаю, на чём там строится датировка, откуда они взяли 4т, а вот 3 т.л. до н.э. это уже сходится. Напр., согласно Вики "Самой древней считается пирамида*Джосера, построенная в период с 2667 по 2648*гг. до*н.*э.".

Ну может Чёрное море и разливалось, но это совсем другая история. Рассказы о том, что Бог наказал людей Потопом и спаслась только одна семья, есть у народов по всему миру. И всякие там геологические доказательства тоже говорят о мировом катаклизме.

Страница 2241 из 3685 « Первая 1241174121412191223122372238223922402241224222432244224522512291234127413241 Последняя »