Страница 2241 из 3182 « Первая 124117412141219122312237223822392240224122422243224422452251229123412741 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Monet , на сообщение « Есть такие женщины. Это директора... »
    со звезды Аватар для svetilnik

Цитата Сообщение от Monet Посмотреть сообщение
    Есть такие женщины. Это директора детских домов. То есть ребёнок по сути перемещается из одного детского дома в другой.
    угу, детский дом семейного типа.
    НО, в детском доме с одной стороны большее количество детей и все равно при наличии ресурсов и большего количество взрослых не могут обеспечить индивидуальный подход.
    а тут в лучшем случае на 2 взрослых - детей много, так еще и дети не простые, требующие повышенного внимания , плюс груднички и трехлетки. За которыми всеми нужен постоянный присмотр
    А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
    Кто, кроме не Я?

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Сейчас таких вариантов поступления нет, чтобы совсем без вступительных испытаний, насколько мне известно.
    Ага...сейчас просто нет вступительных Конкурс баллов ЕГЭ и все....сдал ЕГЭ,подал документы и сиди жди...прошел по баллам или нет...
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

3. ответ для Ю.И. , на сообщение « Не могу не согласиться. Но конкретно... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Не могу не согласиться. Но конкретно Наташе лучше с Сашей. У Наташи было настолько тяжелое детство, что с ее проблемами никто не справится. В каком-нибудь центре а ля Ювента просто повесятся.
    А Саша-Алексис справилась (справляется)?

Цитата Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
    угу, детский дом семейного типа.
    НО, в детском доме с одной стороны большее количество детей и все равно при наличии ресурсов и большего количество взрослых не могут обеспечить индивидуальный подход.
    а тут в лучшем случае на 2 взрослых - детей много, так еще и дети не простые, требующие повышенного внимания , плюс груднички и трехлетки. За которыми всеми нужен постоянный присмотр
    ИМХО, от какого-то количества детей должен быть детский дом семейного типа. Со строго определёнными господдержкой, обязанностями и контролем. А все эти зарплаты приемным родителям и прочие плюшки на каждого ребёнка при явной невозможности родителям качественно отработать эти деньги - это только нездоровый ажиотаж и соблазн вызвало среди существующих приёмных родителей и приманило в эту сферу аферистов.

5. ответ для SvetaK , на сообщение « Вы, наверное, пропустили часть темы о... »
    Наш человек Аватар для lusor

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, пропустили часть темы о том, как, благодаря обсуждениям в этом топе, Саша была вынуждена выложить эту информацию в инстаграмме.
    Так не надо писать в инсте, что она все успевает везде, всегда в курсе, супермама, и дети в воскресной школе и к причастию ходят....Народ и возмутился (причем после ее интервью, что у нее и сын маленький родился, и все по прежнему зашибись, и завтрак сам готовится...комент был оставлен не на ресурсе ЛВ) может хватит не договаривать .....часть другой правды, а иногда совсем придумывать...

люблю и любима

6. ответ для Ю.И. , на сообщение « Не могу не согласиться. Но конкретно... »

Не могу не согласиться. Но конкретно Наташе лучше с Сашей. У Наташи было настолько тяжелое детство, что с ее проблемами никто не справится. В каком-нибудь центре а ля Ювента просто повесятся.
    Если насилие, абьюзинг, торговля телом, сексуальная эксплуатация за этим закрытым забором точно отсутствуют в отношении всех детей, девочек и мальчиков - то прекрасно, что Наташе лучше с Сашей.

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Чертальдо Посмотреть сообщение
    я не кипячусь. Я думаю о девочке 15 лет с младенцем, у которой и так - одни потрясения. А вокруг нее - тети в белых пальто, которым очень надо наказать ее за ребенка.
    Нет. Вокруг нее одни дети, причем почти все инвалиды и родители, которые половым воспитанием, как мы видим, не сильно озабочены и вообще относятся довольно наплевательски. Вот, кто вокруг несовершеннолетней матери с ребенком на руках.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

8. ответ для Ю.И. , на сообщение « Дамы, отстаньте от ребенка. Пусть... »

Дамы, отстаньте от ребенка. Пусть рекламирует, ей денежка нужна.
    До нее она все равно не дойдет.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

9. ответ для Чертальдо , на сообщение « Все. Я пошла. Вы когда-нибудь на... »

Цитата Сообщение от Чертальдо Посмотреть сообщение
    Все. Я пошла. Вы когда-нибудь на рекламных сьемках были? (Не отвечайте)
    Дамы, конечно, куда бол и пользы, Если никуда Наташу больше не позовут. Я согласна. Пишите письма, отправляйте почтовых голубей. От затворничества и популяризации новости о том, что девочка родила неизвестно от кого в 15 - одна сплошная польза ей и удовлетворение вам.
    Да ее пока никто никуда и не звал...

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Просто кто-то задал вопрос про внука, о котором она умалчивает, вот тут https://истра.рф/istratv/lyudyam--o-...a-shestnadcati ,на ЛВ подхватили и Алексе пришлось в инсте написала душещипательную историю якобы своей одноклассницы и рассказать и про Наташиного ребенка.
    А могла бы ничего не писать, тогда и обсуждать было бы нечего.

Страница 2241 из 3182 « Первая 124117412141219122312237223822392240224122422243224422452251229123412741 Последняя »