|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Ветеран
[QUOTE=plotnikovanv;164437467]
Сообщение от Manta
Мне педиатр последний раз сказал, что направление к специалистам дают только специалисты но раз у нас нет аллерголога, видимо, должен к нему давать направление или педиатр, или заведующая
в нашей поликлинике даже вопросов не возникло. причем брала не у своего педиатора, а записалась, где было время. сказала мол после больницы, была крапивница. причем была даже эпикриза. написали направление без проблем.
или можете сказать - повторный осмотр, дайте направление. в 2й больнице каждый год нужно брать направление (действует год)
вы в 1 ПК? У нас с направлением реально был квест, никто не хотел давать, плюс на нашем участке ещё и педиатра не было. но я настроилась взять и взяла. Направление выдает педиатр, потом нужно подписать у Сергии и поставить печати в регистратуре. Кстати, если аллергия с высыпаниями на коже, дерматолог тоже может дать направление на Чайковского
-
Хранитель
Сообщение от Пранович
там, действительно, не особо развёрнутый список, не припомню уж, сколько позиций. Деревья и травы, характерные для нашей местности: ольха, берёза, мятлик, амброзия, полынь и т.п. У нас стандартный полиноз, выявили легко по царапкам, лечащему врачу думать, как бы нас поточнее обследовать, не пришлось. Кровь не показывала.
А вам АСИТ не предлагали?
-
Мега-элита
Сообщение от Пранович
там, действительно, не особо развёрнутый список, не припомню уж, сколько позиций. Деревья и травы, характерные для нашей местности: ольха, берёза, мятлик, амброзия, полынь и т.п. У нас стандартный полиноз, выявили легко по царапкам, лечащему врачу думать, как бы нас поточнее обследовать, не пришлось. Кровь не показывала.
А почему не лечится-то..., мы вылечили
-
Ветеран
Сообщение от ~Ksana~
А вам АСИТ не предлагали?
предлагали. я струсила в последний момент
-
Ветеран
Сообщение от MamanOne
у старшей дочери? с помощью АСИТ? Сколько лет вам понадобилось?
-
Старожил
Сообщение от MamanOne
Ну не лечится
У вас или не аллергия, или просто взяли под контроль тем же асит
-
Старожил
Сообщение от Пранович
А чего испугались? Там чем раньше начнём тем лучше результат... ну и снижается вероятность что перекрест какой присоединится...
-
Мега-элита
Сообщение от Вега-Аня
Мы приезжали так несколько раз, когда уши детей беспокоили - получали прием дежурного лора и рекомендации. Врача мы не выбирали: это же через приемный покой. Но рекомендации всегда получали хорошие.
Спасибо! Буду знать на будущее. Сходили в 21 век, было свободное время и принимал ведущий специалист.
-
Хранитель
Сообщение от Пранович
Почему? Мы вот капаем, первый год правда. Посмотрим как весна пройдет.
-
Мега-элита
Сообщение от Пранович
Если аллергенов много, то АСИТ не только не помогает, но и может сильно осложнить жизнь. Мне в первом меде НЕ рекомендовали...