Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    так забабахай себе вечерком

а у всех на работе кушают люди?

у нас - да..
    ходить просто некуда, а жаль - особенно летом, когда подышать охота..

а вообще раздражает обедня в кабинете...клиенты ходят, да и мой подчиненный такую вонючку из дома приносит
    у нас есть отдельная комната для еды, типа кухня
    уйти тоже есть куда, но это и правда тянет именно летом..мороженку на набережной слопать например)
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Девушки. а кто нибудь имеет опыт с аргановым маслом по уходу за волосами?

3. ответ для ~Фи~ , на сообщение « у нас есть отдельная комната для еды,... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    уйти тоже есть куда, но это и правда тянет именно летом..мороженку на набережной слопать например)
    Аналогично, кухня.
    Пойти вообще некуда, в округе одна кафеха, я раз сходила - переплевалась. И природы не наблюдается.

4. ответ для ~Фи~ , на сообщение « у нас есть отдельная комната для еды,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    У нас такая же есть, там и едим все)) А еще есть кафе в торг. зале , туда иногда на бизнес-ланчи ходим))

5. ответ для Морзе , на сообщение « Аналогично, кухня. Пойти вообще... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

стопы параллельно ставишь?
    Да параллельно. Но я пока с жимом мало работала. Мне тренер показывал в основном со свободными весами. Вот думаю жим может заменить знаменитый присед? А то у меня с приседом беда пока что((, видимо мой квадрицепс меня пока подводит, надо развивать, но так, чтоб он не рос

в плане жима, я тоже пока новичок, но вспоминая, когда делала - если ставила стопы наверх, узко и параллельно - только квадры и чувствовала...а цель всё-таки задняя часть бедра и ягодицы.
    приседы - база......

Элита

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Да параллельно. Но я пока с жимом мало работала. Мне тренер показывал в основном со свободными весами. Вот думаю жим может заменить знаменитый присед? А то у меня с приседом беда пока что((, видимо мой квадрицепс меня пока подводит, надо развивать, но так, чтоб он не рос
    да, в принципе может, и жим не дает в отличие от приседа нагрузку на позвоночник.

Хранитель Аватар для Senny

в плане жима, я тоже пока новичок, но вспоминая, когда делала - если ставила стопы наверх, узко и параллельно - только квадры и чувствовала...а цель всё-таки задняя часть бедра и ягодицы.
    приседы - база......
    Я ставлю высоко, широко, носки врозь, колени не сводить - так же, как и в приседе. Квадры так не чувствуются сильно - в основном попа. Но я уже поняла, девочки, что она у меня во всем организме, похоже, самый чувствительный орган

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

А у нас чудное место работы)
    Под окнами парк с белочками, пруд, летом гамаки вешают и шезлонги ставят, но конечно желающих много поваляться) есть кухня в офисе, но запрещено греть еду во избежании запахов, поэтому микры нет. Я редко с собой беру. Пообедать выбор есть куда сходить, и рестик есть, и кафе самообслуживания при нем, и в соседнем бц кафе и суши. Так что я просто обожаю свое место работы) [emoji76][emoji76][emoji76] где это-не скажу))))

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Девочки как так вы попу не чувствуете?
    Я в жиме горизонт чувствую, в сумо, в разведениях, особенно с наклоном, в отведении ноги назад...

Страница 2241 из 8064 « Первая 1241174121412191223122372238223922402241224222432244224522512291234127413241 Последняя »