|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ассолька
так забабахай себе вечерком
а у всех на работе кушают люди?
у нас - да..
ходить просто некуда, а жаль - особенно летом, когда подышать охота..
а вообще раздражает обедня в кабинете...клиенты ходят, да и мой подчиненный такую вонючку из дома приносит
у нас есть отдельная комната для еды, типа кухня
уйти тоже есть куда, но это и правда тянет именно летом..мороженку на набережной слопать например)
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Небожитель
Девушки. а кто нибудь имеет опыт с аргановым маслом по уходу за волосами?
-
Хранитель
Сообщение от ~Фи~
уйти тоже есть куда, но это и правда тянет именно летом..мороженку на набережной слопать например)
Аналогично, кухня.
Пойти вообще некуда, в округе одна кафеха, я раз сходила - переплевалась. И природы не наблюдается.
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
У нас такая же есть, там и едим все)) А еще есть кафе в торг. зале , туда иногда на бизнес-ланчи ходим))
-
Наш человек
Сообщение от Ассолька
стопы параллельно ставишь?
Да параллельно. Но я пока с жимом мало работала. Мне тренер показывал в основном со свободными весами. Вот думаю жим может заменить знаменитый присед? А то у меня с приседом беда пока что((, видимо мой квадрицепс меня пока подводит, надо развивать, но так, чтоб он не рос
-
Наш человек
в плане жима, я тоже пока новичок, но вспоминая, когда делала - если ставила стопы наверх, узко и параллельно - только квадры и чувствовала...а цель всё-таки задняя часть бедра и ягодицы.
приседы - база......
-
Сообщение от GaZelka
Да параллельно. Но я пока с жимом мало работала. Мне тренер показывал в основном со свободными весами. Вот думаю жим может заменить знаменитый присед? А то у меня с приседом беда пока что((, видимо мой квадрицепс меня пока подводит, надо развивать, но так, чтоб он не рос
да, в принципе может, и жим не дает в отличие от приседа нагрузку на позвоночник.
-
Хранитель
Сообщение от Ассолька
в плане жима, я тоже пока новичок, но вспоминая, когда делала - если ставила стопы наверх, узко и параллельно - только квадры и чувствовала...а цель всё-таки задняя часть бедра и ягодицы.
приседы - база......
Я ставлю высоко, широко, носки врозь, колени не сводить - так же, как и в приседе. Квадры так не чувствуются сильно - в основном попа. Но я уже поняла, девочки, что она у меня во всем организме, похоже, самый чувствительный орган
-
Мега-элита
А у нас чудное место работы)
Под окнами парк с белочками, пруд, летом гамаки вешают и шезлонги ставят, но конечно желающих много поваляться) есть кухня в офисе, но запрещено греть еду во избежании запахов, поэтому микры нет. Я редко с собой беру. Пообедать выбор есть куда сходить, и рестик есть, и кафе самообслуживания при нем, и в соседнем бц кафе и суши. Так что я просто обожаю свое место работы) [emoji76][emoji76][emoji76] где это-не скажу))))
-
Мега-элита
Девочки как так вы попу не чувствуете?
Я в жиме горизонт чувствую, в сумо, в разведениях, особенно с наклоном, в отведении ноги назад...