Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 2241 из 17035 « Первая 1241174121412191223122372238223922402241224222432244224522512291234127413241 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для poison , на сообщение « многие вангуют до 45 я на 51... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    многие вангуют до 45
    я на 51 откуплюсь, если повезет
    не повезет - пропью..
    да, при 50 зелень, 60 евра можно заходить
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

2. ответ для poison , на сообщение « многие вангуют до 45 я на 51... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от VivaNova Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Память у Вас хорошая Морайра, по мне, самое там вкусное Но тут, наверное, к чему человек склонен больше - для меня Испания мила неспешностью и доброжелательностью. Транкила и маньяна а многие мои подруги предпочитают Италию, экспрессию и гламур А вообще не придется ли этим летом сидеть у себя на даче с тушенкой
    Ага, маньяна впечатляет. Весьма даже. Италия тоже неплохо. Но, не с таким курсом евро

многие вангуют до 45
    я на 51 откуплюсь, если повезет
    не повезет - пропью..
    Кто там вангует - онолитеги из Альфа-банка штоль?

3. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Финский валио с черникой!:073: »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

на рбк курсы валют по спб не показывают...только у меня?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

4. ответ для poison , на сообщение « не в посадку, а в просадку с 65 до 55... »
    Частый гость

с 65 до 55 по доллару
    Просадки должны быть обязательно! Во первых ЦБ запасы нужно пополнять на них (он же не за спасибо сейчас вливает, он инвестирует в последующий двойной отбор в рубле), во вторых ЦБ в ручную по вершкам сам же эту пилу и пилит, трейдерам и спекулянтам токо корешки, нам токо на конфеты. Без просадок нет перекачки рубля в бюджет, при одинаковой долларовой массе на руках. После просадки очердной взлет, и новая рублевая масса от тех кто опять запаздал/неугадал - в бюджет. Цикличная пила выгодна ЦБ - во первых девальвация (перекачка рубля из кармана населения) идет постепенно, во вторых все пробуют фиксить прибыль, (в итоге конечно все равно ЦБ по своему плану всех отымеет на этом атракционе), но народ будет уже повязан - предупреждал же Улюкаев в рублях сидеть! Итог этой цикличной игры - 90% рублей из наших карманов перетекут бюджету, ЦБ останется со своим первоначальным объемом валюты, походившей в котлетах по нашим рукам/карманам/обменникам.
    А те рубли что еще на руках останутся заставят отдать взамен деноминированных купюр.

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Не стала досматривать, жуть, неприятно такое слушать ещё и род апплодисменты.
    А мне понравилось. Всё правильно говорит..

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Ага, маньяна впечатляет. Весьма даже. Италия тоже неплохо. Но, не с таким курсом евро

Кто там вангует - онолитеги из Альфа-банка штоль?
    орлова вангует как гидрометцентр
    постоянно корректируется

7. ответ для YORIG , на сообщение « Просадки должны быть обязательно! Во... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от YORIG Посмотреть сообщение
    Просадки должны быть обязательно! Во первых ЦБ запасы нужно пополнять на них (он же не за спасибо сейчас вливает, он инвестирует в последующий двойной отбор в рубле), во вторых ЦБ в ручную по вершкам сам же эту пилу и пилит, трейдерам и спекулянтам токо корешки, нам токо на конфеты. Без просадок нет перекачки рубля в бюджет, при одинаковой долларовой массе на руках. После просадки очердной взлет, и новая рублевая масса от тех кто опять запаздал/неугадал - в бюджет. Цикличная пила выгодна ЦБ - во первых девальвация (перекачка рубля из кармана населения) идет постепенно, во вторых все пробуют фиксить прибыль, (в итоге конечно все равно ЦБ по своему плану всех отымеет на этом атракционе), но народ будет уже повязан - предупреждал же Улюкаев в рублях сидеть! Итог этой цикличной игры - 90% рублей из наших карманов перетекут бюджету, ЦБ останется со своим первоначальным объемом валюты, походившей в котлетах по нашим рукам/карманам/обменникам.
    А те рубли что еще на руках останутся заставят отдать взамен деноминированных купюр.
    Если кратко - Путин всех переиграл.

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « да, при 50 зелень, 60 евра можно... »
    Частый гость Аватар для An@st@si@

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    да, при 50 зелень, 60 евра можно заходить
    Спасибо.
    Как вы говорите " котлета" заготовлена ( в моем случае котлетка, пожалуй).
    Буду держать руку на пульсе.

9. ответ для An@st@si@ , на сообщение « Спасибо. Как вы говорите " котлета"... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от An@st@si@ Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Как вы говорите " котлета" заготовлена ( в моем случае котлетка, пожалуй).
    Буду держать руку на пульсе.
    Да сам готов зайти All-in, как говорится
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

10. ответ для Diamond777 , на сообщение « Если кратко - Путин всех переиграл. »
    Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Если кратко - Путин всех переиграл.
    а вот если не коротко
    в обмен на российские нефть, газ и уран, Запад платит России долларами США, покупательная способность которых, искусственно завышена против нефти и золота, стараниями самого Запада. Но Путин, использует эти доллары США лишь для того, чтобы изымать в обмен на них у Запада, его физическое золото, — по искусственно заниженным самим же Западом ценам на золото, выраженным в долларах США.

Эта поистине блестящая экономическая комбинация Путина, ставит Запад во главе с США в положение змеи, агрессивно и с усердием пожирающей свой собственный хвост.
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

Страница 2241 из 17035 « Первая 1241174121412191223122372238223922402241224222432244224522512291234127413241 Последняя »