| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Всем спс
-
Умная Эльза
 Сообщение от Миленочка
нет, не путаю, они точно на невынашивании спец-тся.
а вот на чем еще, я не знала...
Да, у них есть центр профилактики и лечения невынашивания - это отдельное дородовое отделение для ранних сроков, где занимаются только сохранением (на 12-й линии).
-
Космонавт
У меня, кстати, с первой дочкой был конфликт по группе крови. У нее затяжная желтушка была месяцев до 1,5 Билирубин больше 100 в РД (точно не помню). Во вторую Б может все хуже быть?
-
Космонавт
 Сообщение от Маграт
Если нужно КС, можно заранее съездить и договориться и лечь на дородовое (за день до ПКС кладут)
Дворцовый разводят, он на ремонте, остальные - не разводят
Блин, а мне летом рожать. Будут все разводить.
-
Участник
 Сообщение от мама Дашутки
Блин, а мне летом рожать. Будут все разводить.
Да, летом лучше подстраховаться, есть период, когда с ВО ночью совсем не выбраться... Хоть он и не долгий
-
Космонавт
 Сообщение от Маграт
Да, летом лучше подстраховаться, есть период, когда с ВО ночью совсем не выбраться... Хоть он и не долгий
Да я переживаю, что туда будет не забраться Выбраться-то ладно, ночью не выпишут же, а муж подождет.
-
Активный участник
 Сообщение от KoshkaNatashka
Да, у них есть центр профилактики и лечения невынашивания - это отдельное дородовое отделение для ранних сроков, где занимаются только сохранением (на 12-й линии).
да,да! совершенно верно - я там лежала на 3 этаже))
ооочень хорошее условия!!
и врач Смолина шикарная - нам каждый день почти мини-лекции разные читала при осмотре))
-
Подскажите, у 1 роддома есть два отделения, на 14-ой и на 12-ой линиях, куда лучше ехать? Где оформлять ся?
-
Старожил
Девочки, извините, вмешаюсь в разговор про специализацию. У них на сайте написано: " Родильный дом №1 имеет две специализации – это родоразрешение женщин с резус отрицательной принадлежностью крови и лечение невынашивания беременности с амбулаторным приемом (родильный дом имеет в своей структуре Центр профилактики и невынашивания беременности). " вот, все кристально ясно
-
Хранитель
Про посещение6 (так было 4 года назад) - бесплатные роды - после КС можно посещать по одному чел.на палату 3 дня, после ЕР - по одному чел. на палату 1 раз. Платные - посещение по дням не ограничено (вроде и в платных палатах небыло ограничения на часы?)
 Сообщение от Маграт
Если нужно КС, можно заранее съездить и договориться и лечь на дородовое (за день до ПКС кладут)
Дворцовый разводят, он на ремонте, остальные - не разводят
На ПКС как прочла кладут только с 38 нед и ждут начало ЕР..тут меня пугают 2 пункта:
1. Если все начнется раньше 38 нед. (как в предыдущий раз)
2. Если в 38 положат и будут ждать начало род.деятельности..а она не начнется сама как в первый раз...и придется валяться на ДО месяц..каждый раз переживая справляется ли папа с двумя шилопопами дома
чем больше срок, тем больше неуверенности и вопросов ((( потому как первые оба раза на этом сроке уже была договоренность и определенность с РД, врачем и акушеркой..а сейчас я в полной прострации...
 Сообщение от skandinavka
Подскажите, у 1 роддома есть два отделения, на 14-ой и на 12-ой линиях, куда лучше ехать? Где оформлять ся?
на 14 линии Центр по не вынашиванию бер. , а на 12 - роддом.