Страница 2241 из 2941 « Первая 124117412141219122312237223822392240224122422243224422452251229123412741 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Простите, если обидела чем, но вроде зп в городе позволяют заплатить 6 тысяч за платную палату, где нет телевизора и джакузи))) я лучше буду экономить на лишних колготках и поношу со стрелкой, но мое здоровье ( и физическое и нервное)стоит дороже и на нем я экономить не хочу. Ходила потом. Девочкам на бесплатное, в одной палате был недоношеный малыш 2 кг так его мама сразу сказала-я его буду кормить через час и мне плевать на вас и ваших детей, нам надо вес набирать. Они вешались, он постоянно орал, т к хотел спать, а она его будила и насильно клрмила, плюс включенный ночник, я ее понимаю и не ругаю, но мне, с 2 детьми и в тяжелом состоянии после операции такое было бы не потянуть
    к слову после кс кладут в палату на 2-их на бесплатном и тоже как правило маму после кс)

2. ответ для Ri-Na , на сообщение « ну я как бы не за родственников на по,... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    ну я как бы не за родственников на по, а если к соседке вашей придет роственник больно? будете рады?
    1200 в сутки на 7 суток после КС....уже коляска для ребенка) это для вас не деньги может....
    и после КС нужно расхаживаться наоборот! а не чтоб судно за тобой выносили...я уже в реанимации через 8 часов после операции встала а на утро катетер сняли и только сама все)
    да клизму делают после кс, врачи не дураки наверное.....в реанимации сделали мне а потом я уже отказалась и от обезболивающих
    Первые сутки после кесарево- реанимация, осталось 6.а если не будет осложнений то и 5, а судно выносили за девочками после простых родов, с родами после разрывов и вакуума. Я очень рада, что у вас кс прошло так гладко, мне так не повезло . А вот родственники к моей соседке приходили и все было нормально и ко мне приходили и первые 2 дня очень помогали с детишками. В реанимации клизму после кс не делают

3. ответ для Ri-Na , на сообщение « к слову после кс кладут в палату на... »

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    к слову после кс кладут в палату на 2-их на бесплатном и тоже как правило маму после кс)
    Лично меня привезли на кресле в палату на троих и скинули на кровать. В палате один пеленальник и четверо детей. А про выделения у всех , это понятно, но на платном унитаз моют 5 раз в день , да и девочек там в разы меньше.

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник

А меня поразило что ЧУЖИЕ дети орут, а свои что? Да, мне, лично пофиг было, плохо когда они молчат, я туда шла лично что б слышать эти крики. И , кстати, я тоже после КС лежала на по и НИКОГО в окровавленной рубашке по стеночке ходящим там не встречала и сама передвигалась в красивом халате и на своих двоих. Если так плохо, то в это роддоме не дают загибаться и ползать и уж тем более в окровавленной рубашке, там хоть10 раз на дню чистую дадут. А если такое имело место быть так явно для привлечения общественности шоб пожалели И, да, по поводу дешевизны комфорта, правда, попахивает понтами .. дешевыми, фи

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Первые сутки после кесарево- реанимация, осталось 6.а если не будет осложнений то и 5, а судно выносили за девочками после простых родов, с родами после разрывов и вакуума. Я очень рада, что у вас кс прошло так гладко, мне так не повезло . А вот родственники к моей соседке приходили и все было нормально и ко мне приходили и первые 2 дня очень помогали с детишками. В реанимации клизму после кс не делают
    то есть орущие малыши это не норма? а родственники к соседке норма? а если болеющий родственник? или соседка не адекват?)))
    я бы к новорожденному толпу родственников даже своих выгнала б....
    еще раз пишу лучше вставать и побольше двигаться)
    к слову как на по перевели побежала в душ а на шве наклейка которую нельзя мочить мылась частями...больно да....но я не думала лежать чтобы за мной еще и судно выносили на по.....а уж за эо деньги платить....
    к слову зп у всех разные)

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Какие понты?речь о 6-8 тысячах , а не о миллионах,еще раз- каждый выбирает сам на что тратить деньги. Девушка спрашивала про платное по и я высказала свое мнение, не было бы у меня возможности заплатить-не платила бы, у всех свои жизненные ситуации. И свои дети не орут, они на то и свои

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Хранитель Аватар для Pblcya

Когда я лежала на ПО, был один день, когда моя дочка ближе к ночи так орала, так орала, что я уже не знала, что делать - носик был заложен (с первого дня жизни, может за сутки на детском подхватила чего). И никак было не успокоить, но соседки не ругались, что мешаю им и их детям, а советы давали и не давали раскричаться своим деткам. Палата была на 4 человека, разделена на 2 части, и во второй половине у одной девушки ребенок каждый день ревел, а она сама храпела. Но почему-то никто (при ней по крайней мере) не высказывал свое недовольство с оттопыренным мизинчиком - все прекрасно понимали, что новорожденному не объяснишь, что плакать не надо и все хорошо. Каюсь, да, было дело - обсуждали с соседкой, как сложно поспать с кричащим рядом чужим ребенком, но беззлобно. И в итоге с соседками были хорошие отношения, все друг другу помогали. Тут уже вопрос отношения к другим людям - как к равным или как к низшему сорту.

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девочки, давайте прекратим эту перепалку, я сама лежала на до бесплатно и рожала бесплатно и всем была на до довольна, как слон и родами очень довольна и зп у меня не как у олигарха, но бесплатное по мне было после сложных родов и с двумя детьми не сдюжить

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Хранитель Аватар для Pblcya

Так понты и есть. Одно дело - сказать "я заплатила 6 тысяч, потому что это было жизненно необходимо лично для меня" и другое - "я заплатила всего ничего - 6 тысяч, зато лежала с комфортом и не видела других девок, которые, нищебродки, не смогли заплатить и лежали на этом ужасном бесплатном отделении". Формулировка другая, но читается тот ваш пост именно так.

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник

Ну да, ну да, свои не орут, а принцессы же не какают Вам уже сказали, что мнение свое можно было выразить без налета снобизма, дабы не обидеть свом "смешные 6-8 тысяч" малоимущие слои читателей, не все же тут деньгами к......т

Страница 2241 из 2941 « Первая 124117412141219122312237223822392240224122422243224422452251229123412741 Последняя »