|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Цикус
Такс, ноябрята могут плавно перетечь в октябрят, была на УЗИ 2500 и 1900, думала выпишут, но шейки нет, оставили лежать неделю, а потом уже и доставать пора), по мес срок 35-36, а по первому скрину уже 36-37, так что вот-вот!!!
Ждем-ждем)
Можно делать ставки кто первей ты или Аня асемечка
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Небожитель
Обнаглела я в конец. Позвонила в местный магаз и говорю, не опупели ли вы, товарищи, ваннами по 790 рублей торговать, вон, в Питере по 500 такие, на своём горбу везёте что ль. Они подумали и решили продать за 600 рублей. Ну ладно, 70 рэ им на шоколадку, за то что доперли.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от Zhabulek
Обнаглела я в конец. Позвонила в местный магаз и говорю, не опупели ли вы, товарищи, ваннами по 790 рублей торговать, вон, в Питере по 500 такие, на своём горбу везёте что ль. Они подумали и решили продать за 600 рублей. Ну ладно, 70 рэ им на шоколадку, за то что доперли.
Какая ты крутая!))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Цикус
Такс, ноябрята могут плавно перетечь в октябрят, была на УЗИ 2500 и 1900, думала выпишут, но шейки нет, оставили лежать неделю, а потом уже и доставать пора), по мес срок 35-36, а по первому скрину уже 36-37, так что вот-вот!!!
Ого)) ждем вылупления)))
Сообщение от Zhabulek
Ну Даша!)))
-
Небожитель
Сообщение от vika-steelt
Я месяц назад заказала себе красивые туфли (на Новый год [emoji319]), приезжает курьер, я радостная коробку открываю , мой обычный 38 размер , но.... нога моя туда не влезает (((
Беременный мозг даже подумать не мог, что ноги то отекли и вес прибавила сильно .
Так что с красивыми вещами я пока на стопе [emoji1630] надо вернуться в нормальный вес
Сплошные расстройства.
Только сейчас прочитала, с квотой тебя.[emoji173]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Цикус
Ох, дела... ну давай, открой уже наш марафон)))
Пс... как то сыкатно....
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от mila02
Позвонила в 16 роддом по поводу госпитализации. Мне сказали, что во-первых направление действительно 3 дня, а не 10, как сказали в жк, а во-вторых на до они кладут с рубцом не раньше 38 недель. Зачем мне дали направление в 36 недель непонятно [emoji2358] поэтому ещё 2 недели я свободна))
Сами не знают, что надо. Ну и гуляй себе.... там и твой рд откроется.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Какая ты крутая!))
Сообщение от Фоня111
Ого)) ждем вылупления)))
Ну Даша!)))
Ну реально ж хамство. Даже они это признали, судя по скидке. [emoji23] я еще горку у них покупаю. Цена хорошая. [emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от KoTeHoK ГaB
мне кажется, надо пить столько, сколько хочется. Что врач тебе сказала?
Поздравляю! Можно выдохнуть
Вика, она может и сама уйти, миома эта, когда обратно гормональная перестройка начнется, наблюдай. Большая?
Мне в первую Б. эуфиллин капали от отеков, не знаю, правда, как они связаны между собой ) Декомпрессию поделают.
мне бы постричься сходить, но я пока не могу решить, куда податься, в последний раз меня ТАК коротко постригли, почти мальчик получился, хотя у этого мастера не один год уже.
Я не могу найти мастера, навести порядок на голове. ((( и это печаль. Я похожа на балонку уже.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Ветеран
Я еще позвонила своему доктору, с которым рожать, он все в курсе, но не уверен еще доставать-не доставать, но лежать однозначно надо, просил до 37 точно вылежать), тут в ночь перед КС дают феназипама таблеточку, чтоб спать хорошо и не волноваться.