|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от Giggy
Мы пока не пользовались. Но если будет нужда, буду пользоваться столько, сколько нужно. Не думаю, что тут есть ограничения. С первым сыном ещё делала так : на палец жирный детский крем, поджать ножки к животику и аккуратно пальцем массировать дырочку в попке. Сначала он начинал расслабляться и потом пукал и почти всегда прокакивался. Этот способ где-то тоже на форуме тогда прочитала.
У меня вообще никаких предвестников в день родов не было, даже треников. Настолько всё затихло, что я думала неделю ещё проползаю.
Я решила до месяца пока пусть спит со мной под сиськой. Ему сейчас это очень нужно, он в мире другого то ничего пока не замечает, только мамино тепло и сисю. Отъестся немного, сил наберётся и начнём приучать спать у себя в кровати, хотя бы с вечера пока. Это не так сложно, как кажется, придётся потерпеть немного. Первого сына спокойно почти переселили, главное сильно не затянуть этот момент.
У меня сейчас такие же мысли. Думаю, ничего плохого от совместного ночного сна не будет. А днем можно приучаться понемногу к кроватке и балкону.
У нас малыш такой сисечник и горлопан..громкий..ууужас...это надо же бог послал такое счастье)
Мама первый раз как увидела услышала-за сердце схватилась.щас привыкла)
Пока выпала с форума.
Мои искренние поздравления родившим!
Юля, с воссоединением вас с малышом!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Сообщение от Giggy
Мы пока не пользовались. Но если будет нужда, буду пользоваться столько, сколько нужно. Не думаю, что тут есть ограничения. С первым сыном ещё делала так : на палец жирный детский крем, поджать ножки к животику и аккуратно пальцем массировать дырочку в попке. Сначала он начинал расслабляться и потом пукал и почти всегда прокакивался. Этот способ где-то тоже на форуме тогда прочитала.
У меня вообще никаких предвестников в день родов не было, даже треников. Настолько всё затихло, что я думала неделю ещё проползаю.
Я решила до месяца пока пусть спит со мной под сиськой. Ему сейчас это очень нужно, он в мире другого то ничего пока не замечает, только мамино тепло и сисю. Отъестся немного, сил наберётся и начнём приучать спать у себя в кровати, хотя бы с вечера пока. Это не так сложно, как кажется, придётся потерпеть немного. Первого сына спокойно почти переселили, главное сильно не затянуть этот момент.
Я боюсь его раздавить! У меня гонка по этому поводу
-
Ветеран
Сообщение от Tunisa
Мы еще не пользуемся трубочкой. Мы еще надеемся на «само»
Но если б это колики и газы были, то на руках и на родительской кровати его бы не вырубало?
Дело в том что мой хочет спать со мной, или на руках или рядом, а я не хочу приучать. Потом хрен выгонишь!
У меня просто ногами сучит и злится, грудь не берет, я вижу, что ему что-то не так, тогда ставлю. Если такого нет, то конечно лучше, чтобы само.
Я была бы счастлива, если бы он просто спал со мной)) мы с дочкой долго вместе спали, нам нормально было. Тут уж каждый сам решает. А переучить не так сложно)
Сообщение от Giggy
Спасибо за совет, опробуем))
Сообщение от Vasileno4ek
Всем привет!
Про приправы и мужей: удивилась вчера, что мой муж знает тмин и базилик, и не важно что то тмин это такой базилик ))
Я не сплю ночью, почти всегда, не могу заснуть и все, засыпаю под утро только. Всю ночь смотрела скандинавский детектив "Хеллфьорд", думала интересный, как "Мост", или "Убийство", а оказался каким-то упоротым трешем.
По первому УЗИ сегодня-завтра пдр, ну посмотрим... По мес ещё 15 пдр был. Цикл около 30 дней. Старшего в 41 неделю родила.
Обнаружила вчера на животе вокруг пупка растяжки, блииииииин, не пронесло в эту беременность, обидно [emoji26][emoji26][emoji26] лишь бы сильно не расползлись.
А ещё, подскажите, кто-нибудь на оптовой овощебазе на Софийской закупался? Стоит ехать туда? Думаю, если к выходным не рожу, то съездим, а то цены в уличных ларьках на фрукты как-то кусаются, разоримся, а в гиперах все не то, не вкусно.
О, обожаю "Мост", нереально крутой сериал))
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Девочки а где табличку или что там с весом подгузников посмотреть?
Я готова взвешивать. На что ориентироваться надо?
Вчера еще детские весы прикупила. Взвесим моего кинг конга сегодня.
-
Сообщение от Freckles
Муж зарубился а вот от лестницы тянуло ещё как.
А вот в жк сказали, если я не писала, ходи милая до 29....[emoji51][emoji51][emoji51]
Я в ужасе
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Никуля, скоро уже..скоро!!!крепись, дорогая!!!
-
Мега-элита
Сообщение от __Lena__
Никуля, скоро уже..скоро!!!крепись, дорогая!!!
Не могу больше . 75 кило вместо 55...
-
Сообщение от Ангелина
У меня стоит приложение которе отслеживает сон активность и тд... Так вот каждое утро мне пишет сколько я спала...вот сегодня: доброе утро.сон 4 часа
Епт какое нахрен доброе? 4 часа, 4!!! Я не добрая и утро не доброе!
[emoji23][emoji23][emoji23]
4 часа!!вроде неплохо звучит!! Я уже 2 ночи так сплю и радуюсь. 4 часа сна-бодряк-потом еще 4 часа. Красота. Но это все под титей.в кроватке так не прокатывает пока..
-
Мега-элита
Сообщение от Облачковая
О, обожаю "Мост", нереально крутой сериал))
Ага, мне тоже он очень нравится. Жаль, что закончился.
-
Ветеран
Сообщение от Tunisa
Я боюсь его раздавить! У меня гонка по этому поводу
Даже когда с собакой или кошкой спишь, на них не наваливаешься, потому что мозг все равно работает и ощущает, что происходит вокруг. А тут ребенок твой. Я от каждого шороха его просыпаюсь. Опасно спать рядом, если снотворное приняла или алкоголь.. А кокон есть? Может, в вашей кровати, но в коконе?
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Мега-элита
Сообщение от __Lena__
4 часа!!вроде неплохо звучит!! Я уже 2 ночи так сплю и радуюсь. 4 часа сна-бодряк-потом еще 4 часа. Красота. Но это все под титей.в кроватке так не прокатывает пока..
Кряхтит? Спать не даёт ?