|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
 Сообщение от YuliaZ
Девы, кто хочет и сможет - 23 мая день профилактики меланомы. Можно бесплтано попасть на прием к врачу и посмотреть все родинки на теле у профессионалов, в том числе и у детей... А деток смотреть родинки это еще тот квест, кто в курсе - думаю меня поддержит...
Запись тут или через сайт или по телефону:
http://www.melanomaday.ru/
зы: я записала и себя и дочку в городской онкодиспансер, вроде как там супер спецы - детей там смотрят только в день профилактики меланомы, другие центры надо узнавать. С собой паспорт полис омс ну и свид-во о рождении детям. Записывают детей только вместе с кем то из взрослых.
Спасибо! Юля, я тоже хочу!
Не знаешь, а с обл пропиской можно?
-
Небожитель
 Сообщение от *Мурёнка
Спасибо! Юля, я тоже хочу!
Не знаешь, а с обл пропиской можно?
Там же выбор большой по городам, думаю стоит позвонить по телефону и узнать... Мне кажется что должны записать 
Девы не за что, сама недавно узнала.
Всем удачи на осмотрах!
-
Небожитель
Девы, может кому то надо, я все таки подготовила коляску свою любимую и автокресло и переходники к коляске на продажу - она с люлькой и прог блоком, правда у меня несколько специфичная коляска - стокке эксплоуер (2 в 1 версия 3) и автокресло (не было аварий) макси кози кабриофикс - все после сына, покупалось новое, чеки и комплектаци в наличии. Ценник половина цены от новой (увы по нынешним ценам). Состояние всего хорошее.
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за поздравления! Нам с Макаром очень приятно, что каждый месяц нас так дружно поздравляют
Макар в свои десять месяцев решил , что он все еще ляля и уже несколько ночей зависает на сисе, днем тоже особо не в восторге от своей еды и требует грудь. В итоге у Макара мама- зобми
За этот месяц богатырь ничего почти не набрал, но подрос, научился стоять без рук и ходить вдоль опоры. Умеет показывать животных , выучил круг и квадрат. Говорит много звуков и с разными интонациями, в основном возмущенными. Товарищ с характером. Самый любимый сладкий пупс
пысы : повесила ненадолго фотку в группе
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Девы, кто хочет и сможет - 23 мая день профилактики меланомы. Можно бесплтано попасть на прием к врачу и посмотреть все родинки на теле у профессионалов, в том числе и у детей... А деток смотреть родинки это еще тот квест, кто в курсе - думаю меня поддержит...
Запись тут или через сайт или по телефону:
http://www.melanomaday.ru/
зы: я записала и себя и дочку в городской онкодиспансер, вроде как там супер спецы - детей там смотрят только в день профилактики меланомы, другие центры надо узнавать. С собой паспорт полис омс ну и свид-во о рождении детям. Записывают детей только вместе с кем то из взрослых.
Юля, спасибо! Записала всех, кроме Тимоши.))) В КДЦ.
Оксана 
-
Космонавт
лена, добей меня. пирамидку собираете?
-
Элита
 Сообщение от assol
Кать, забей, у меня вон Арина не особо собирает, я не парюсь - зато она мастерски включает айфон (если утащит со стола), телевизор и знает на какую кнопку нажать, чтоб на мульты переключить.
-
Мега-элита
 Сообщение от assol
неа не любит ее. Причем уже две купили разных . Разбирает и в неправильной последовательности собирает или берет в обе руки по кольцу и стучит ими об пол , чтоб погромче было. Я не настаиваю, может нашим современным пупсам вообще пирамида ни к чему, у них другие дела, поважнее, погрызть полку например. Я вообще решила не читать что должен ребенок уметь... Не плачет, улыбается, хорошо кушает и спит и УРААА Хотя конечно иногда меня накрывает , но потом приходит старший загруженный из школы и я разрешаю Макару быть просто любимым малышом-неумехой
-
Мега-элита
 Сообщение от olly_spb
Кать, забей, у меня вон Арина не особо собирает, я не парюсь - зато она мастерски включает айфон (если утащит со стола), телевизор и знает на какую кнопку нажать, чтоб на мульты переключить.
Вот! я ж говорю, пирамидка- пережиток прошлого
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Отстаньте от ребёнка! Захочет-соберёт!