| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
:-) ну всякое бывает
Таня,а что ты за диван продаешь?
Я? Диван? Ты меня с кем-то путаешь
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
А почему не ешь?
У нас в семье нет аллергиков. Надеюсь, что риск минимален.
А колики, тоже вроде нет, благодаря укропу.
Сегодня я съела огромный кусок свинины, под шубой из морковки-лука-майонеза [emoji85] и пила днём капуччино [emoji87]
Думала, что ребенок не уснёт. Нет, вроде спит. Тфтфтф
Цитрусовые только не ем и капусту не люблю. Сырые овощи и фрукты тоже не ем. Только яблоко без кожуры.
В общем я чаще всего ем сдобу и чай. Пофиг на фигуру.
Я просто поела сушек, печенье и в этот же день получила мега ночь в виде ора малой, у неё таааак в животе журчало, что я после боялась есть все мучное.
Я псих, мне кажется я съем и их за этого у неё треш с животом,хотя понимаю,что это не от еды особо зависит)
в
ообщем читая вас надо переходить на укроп и будет нам счастья))))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
Девочки,когда эта дурацкая прищепка отвалится?
У нас только на 9 еле-еле
-
с орбиты
 Сообщение от Ёжики
Я? Диван? Ты меня с кем-то путаешь
Кровать))
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Девочки,когда эта дурацкая прищепка отвалится?
Банеоцином присыпь после купания, быстро отвалится и пупок заживёт.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Элита
Ой да и правда я потеряша ))) что-то столько дел свалилось после родов, что я кроме сына не виду ничего почти )))) сейчас хоть как-то проще стало. Живот и лактация это конечно беда изначальньнач моя. Потом зубы, ровно в 5 месяцев вылез второй, с криками такими они прорезались, бедные детки, столико мучений. Памперсы меняю часто очень, ой а папа наш как только увидит хоть малейший намёк на попис радостно бежит с Лёшей к пеленальнику, с восторженным возгласом: Лёшик ну что пойдёмка поменяем памперс ))) такая милота ))) папа наш конечно чудесный, столько возится с масиком. Сейчас уже на ночь приходится давать смесь, я так этого не хотела, но пришлось сдаться, благо только на ночь пьёт. Сейчас ходим на массаж, в ножках тонус. С февраля на электрофорез. Можно сказать живу в поликлинике. Плюс поставили рахит, назначили вит.Д в дозировке мама не горюй, обсыпало Весь животик, уже не даю, а ничего не сходит ((( уже тут грешу что может ещё аллергия на крем, еотрпым делают массаж. Или может на что-то другое сыпет. В общем голову можно сломать )))
-
Наш человек
Кровать))
Ань, я ничего не продаю. Честно [emoji3]
Люда куколка продает.
-
Хранитель
Капец. Мелкая поела с однлй груди. Минут 40 висела. Уснулп,отвалилась. Пропукалась,стали менять подгуз- проснулась и в рев. Думали колики...и столбиком и массаж и на живот...орет. Жует кулак и успокаивается. Прошло с кормления 40 минут и она снова хочет жрать?! Воь висит на другой,сосет без перерыва.
-
Хранитель
А еще у нас прсле купаний кожа стала шелушиться,и это я еще маслом смазываю. Не купались,так все норм было. А сейчас как старая слезает местами
-
Небожитель
:-) ну всякое бывает
Таня,а что ты за диван продаешь?
Я кровать продаю, если хочешь напиши в личку
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.