|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девчушки, привет! Дублирую вопрос из ВК, кто пользовался пароваркой блендером Авент, до какого возраста хватает чаши?
-
Наш человек
Одним глазком Вас иногда читаю, но не всегда успеваю, к сожалению(((
-
Космонавт
А мы сегодня у бабушки ночевали. Папа дома руководит лакопокраской паркета. Даешь гипоаллергеннный быт!
Ночью чуть с ума не сошла. Мои захлебывались соплями и кашляли до 4 утра. А в 4 утра проснулись увидели рядом сестренку на кровати и от счастья крышу снесло. Ржали до 6 утра. Я никакая.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Куняша
Девчушки, привет! Дублирую вопрос из ВК, кто пользовался пароваркой блендером Авент, до какого возраста хватает чаши?
Нам до сих пор хватает. Но уже впритык. Мясо варю всегда отдельно.
-
Наш человек
Вещь стоящая как я понимаю, верно, Ален? Экономит кучу времени и грязной посуды? Наверное е стоит приобрести прикорм не за горами...
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
А мы сегодня у бабушки ночевали. Папа дома руководит лакопокраской паркета. Даешь гипоаллергеннный быт!
Ночью чуть с ума не сошла. Мои захлебывались соплями и кашляли до 4 утра. А в 4 утра проснулись увидели рядом сестренку на кровати и от счастья крышу снесло. Ржали до 6 утра. Я никакая.
Ален, мальчишкам побыстрее избавиться от соплей и кашля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от Куняша
Вещь стоящая как я понимаю, верно, Ален? Экономит кучу времени и грязной посуды? Наверное е стоит приобрести прикорм не за горами...
Стоящая. Хотя вполне и заменимая. Я даже в поездки таскаю до сих пор.
-
Наш человек
Сообщение от viictory
девочки,а молочные каши вы же на смеси делаете,да?
Я сразу делала молоко с водой пополам
Сообщение от Куняша
Я не пользовалась,но Вера писала что порции получаются маленькие, даже на одно кормление не хватает,если детям уже 7-8 мес.
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Марина, скажи, ты ж крупу перед готовкой промываешь? Я че-то тут подумала, если кукуруза в пакетиках, просывать надо?
Вот вам делать нечего крупу мыть.
Я мать ехидна,помидоры и тапки принимаю))))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Сообщение от nanuzo
Ален, мальчишкам побыстрее избавиться от соплей и кашля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, нам бы от источника аллергии избавиться - Эт даааа! Спасибо!
Как старший?
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Аня, покупай не пожалеешь, не давно видела ее по 4 тыс
Я Наталья, ко мне на ты