| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Сегодня ездили на Удельную, там в ТК два салончика, хоть фотки есть, но даже выставлять не буду... Как мама сказала: "модные платья 1985 года когда я замуж выходила"....
-
Наш человек
Невестушки, привет!
Давно не писала тут))
у меня у кошки "весна", мы вешаемся, спать ночами не дает...
Я всю подготовку отложила на после-майских) На праздники приезжает мама, планирую с ней съездить посчитать фуршетное меню
Анфиска, спасибо ещё раз тебе за портниху! Я с ней созванивалась, тоже после праздников повезу всё к ней - платье, туфли. По цене примерно будет 3тр за укоротить 3 слоя и ушить бока сказала.
Мы наконец стали раздавать приглашения!! Тоже не особо тратились и изголялись, взяли наш шарж, отсканировали, напечатали имена, дату, время ну и всё как полагается, распечатали в Ярком**Мире за 20 минут. Итого 12 руб штука (соответственно за сутки - по 7 рублей ). Кто уже получил теперь в восторге) Наконец перестали переспрашивать июЛЯ или июНЯ....
Неделю терзала себя видеосъемкой свадебной...но в итоге решили, что будем брать только на саму регистрацию (3800 стоит). Как всегда, убедилась, что мир тесен, а Питер - большая деревня. Всем известные тут ШотганПикчерс оказались бывшими коллегами моего соседа)))) Очень много хорошего мне про ребят рассказал, но нам всё равно их в наш бюджет не уложить((
Про Млн открыток - тут есть такая ОЗ)))и Я там всего-всего накупила, и обложку в том числе))) (всякие конфетти, бумфетти, небесные фонарики, свечи и тп)
Ещё в ОЗ Сима-ленд заказала шпильки с жемчужинами и подарки гостям на конкурсы и забрала из другой ОЗ жвачки ЛавИз))) Не сжевать бы всё до свадьбы)))
И меня-таки уговорили на букет!! И снова на работе слово за слово, оказалось у коллеги девушка работает в Оранже, и она мне его сделает))) сказала 2500 максимум. Я его отправила в группу Цветов на Подольской 42 - мне ответили что такой за 5тр!!!

Списалась с девочкой-ювелиром, она мне будет делать сережки к платью из моего золота и моих привезенных из Китая жемчужин, за работу - 1000р)))
Ещё в воскресенье ходили на презентацию свадебного фуршета в Оранжерею на Таврической. Так сказать, попробовать на себе, как это - фуршет. Утомительно, скажу я вам! Через час захотелось посидеть уже на чем-либо...... И там нам понравился приглашенный ведущий, Роман Каганович, он актер. Такой адекватный, и сразу нам сказал, что вообще у него 25тр за 5 часов, но фуршет-в-будни-3-часа за 12!!! Это редкость, чтоб кто-то так снижал! Мы теперь задумались, тк до сих пор сомневаемся в своём выборе ведущего (нашли отзыв в черном списке и у него несколько страниц в контакте с разными именами)
ИИИИ хорошая новость (для меня конечно) вчера папа перевел 100тр мне для свадьбы))) Я отказывалась как могла! Теперь мы едем в путешествие!!! Ура!!
Сорри за столько букв, хотелось поделиться всеми новостями))
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Аня, я уже писала. Это не крупный оптовик. Правда работают только с пон. по пятн. с 10-18 часов, но зато фатин у них всех цветов по 56 рублей метр. http://vk.com/club12751457
Какие цены заманчивые! Надо же юбку шить на девичник! Хочу сетку!!! Только время работы, конечно, не особо удобное.. никто не собирается туда днём ехать?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Taisaur
Он пришел?И курьер все без проблем доставил?И вы заранее оплачивали?
Где-то потерялся мой ответ. Напишу ещё раз.
Мы попросили девочку из Москвы, чтобы она нам купила. А так, если заказывать больше 5 наборов, они отправляют транспортной компанией. Это дешевле и надёжнее. Если один набор - EMS. Но слышала отзывы, что и обычной почтой всё нормально приходит, не бьётся. По поводу оплаты не знаю, подозреваю, что при получении.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
Букет мне очень нравится,здорово что получается сэкономить)куда в свадебное думаете ?(если до этого говорила уже извини)))!это очень приятно,кто как не родители помогут)) устали за час уже???((((
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
А кто у вас ведущий ?что было в черном списке написано ?
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Букет мне очень нравится,здорово что получается сэкономить)куда в свадебное думаете ?(если до этого говорила уже извини)))!это очень приятно,кто как не родители помогут)) устали за час уже???((((
 Сообщение от horo6o
А кто у вас ведущий ?что было в черном списке написано ?
Да здорово конечно, но это ж ни у кого из нас 2х не первая свадьба, так что мы у них ничего не просили и брать не хотели.
Как я всем отвечаю - хотим на Фиджи , а там как получится Хочу посидеть посчитать Билеты и жильё Мальдивы-Шри Ланка, недельку там - недельку там (опять же меня вдохновил отчет Даши Долли из Бирюзовой свадьбы))
Букет меня тоже радует, что за недорого, тк не хотела его изначально и придется же его кидать
Да, Полин, нам и тот ведущий в Оранжерее сказал, готовьте стулья, это не просто ни для гостей, ни для ведущего. Ножки устали, хоть я и была в кедах на танкетке, а не в свадебных туфлях на каблуке 10 см....А так прикольно в целом - официанты, музыканты, красота!!!
Ведущий у нас Гоша Жданов, на встрече нам понравился, живенький такой с кучей идей! А в отзыве написано, что у них был его косяк, мол не договорился с звуком и свадьба прошла тихо ну и то, что у него несколько страниц с разными именами, а для ведущего ведь имя очень важно!!! Но у того человека, чей был отзыв, на форуме 3 сообщения и с кем бы мы не общались по этому поводу (с тем же саксофонистом), говорили, что это могут быть конкуренты и завистники....вот
-
Ветеран
 Сообщение от Daphne
Какие цены заманчивые! Надо же юбку шить на девичник! Хочу сетку!!!  Только время работы, конечно, не особо удобное.. никто не собирается туда днём ехать? 
а нет смайлика, который поднимает руку?))) думаю, что надо съездить. иначе откуда мне еще эту "сетку" надыбать?))

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
Нашла среди свадебного спама
SDE Монтаж Клипа в День свадьбы - 10000 т.р. vk.com/id269389