|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Kolibri
Кто еще не в курсе, сегодня Озон вернул 5-ю книгу за рубль к 20% скидке.
как вернул ? вроде в правилах писали отменяется
-
Наш человек
Сообщение от -anna
как вернул ? вроде в правилах писали отменяется
так. у меня сейчас есть на те книги что на складе. У них всегда то так то эдак, Озон не поймешь...
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
со звезды
Сообщение от ольга
так. у меня сейчас есть на те книги что на складе. У них всегда то так то эдак, Озон не поймешь...
видимо не очень большая активность по акции
решили подсластить
-
Ветеран
Всем здравствуйте! Хочу поблагодарить за наводку на Петсона и Финдуса. Ребенок в восторге! Взяла на пробу в библиотеке и... Вуаля! У меня теперь не Андрюша, а Финдус))) Теперь срочно нужно купить эти книжки. Слышала, что макс. скидка в лабиринте сейчас 27 %. Кто-нибудь сможет мне помочь сделать заказ в Лабе? Заранее спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Panama
Всем здравствуйте! Хочу поблагодарить за наводку на Петсона и Финдуса. Ребенок в восторге! Взяла на пробу в библиотеке и... Вуаля! У меня теперь не Андрюша, а Финдус))) Теперь срочно нужно купить эти книжки. Слышала, что макс. скидка в лабиринте сейчас 27 %. Кто-нибудь сможет мне помочь сделать заказ в Лабе? Заранее спасибо
В лабиринте ни одной книжки нет в наличии в данный момент.
Только на озоне. Если хотите я Вам закажу, пишите в личку.
-
Элита
Как нет? Навалом Финдуса на Лабиринте, издательство "Белая ворона". Еще и доп. скидка 12% действует.
-
Хранитель
Сообщение от RuNatik
Как нет? Навалом Финдуса на Лабиринте, издательство "Белая ворона". Еще и доп. скидка 12% действует.
увидела, уже
а 10 минут назад все отсутствовало
-
Элита
Странно... Как перед НГ начали переиздавать, так до сих пор и есть в наличии.
-
Сообщение от Panama
Если хотите, могу оформить заказ. Цена книг получается около 200 руб плюс-минус..
Насколько я понимаю, от 500 руб. сейчас доставка будет бесплатная курьером, так что если актуально, пишите в личку (куда доставлять и что хотите). Максимальная скидка, 27%.
-
Ветеран
Сообщение от Kolibri
Кто еще не в курсе, сегодня Озон вернул 5-ю книгу за рубль к 20% скидке.
Это нечестно Я вчера заказ сделала. И картой уже оплатила.
Ращу маленького пупса до размеров большого