Результаты опроса: Получаете ли Вы бесплатные витамины и питание?

Проголосовавшие
3694. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, получаю всю беременность без напоминания врача

1 265 34.24%
  • Да, получаю, когда напоминаю об этом врачу

599 16.22%
  • Нет, не получаю - разве они положены?

500 13.54%
  • Нет, не получаю, врач ничего не дает

1 330 36.00%
Страница 224 из 379 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324 Последняя »

Тема: Бесплатные витамины и питание для беременных

Участник Аватар для nikusa4ka

моя история про бандаж. тяжело было выбить направление в ЖК, у нас зав ЖК очень противный тип и очень тяжело чего-то добиться - например за беременность мне не досталось ни витаминов, ни мил мамы.
    в направлении из ЖК все было правильно заполнено, там было написано "послеоперационный (послеродовый) на брюшную стенку бандаж", муж ездил получил заключение из Соцзащиты и конечно же совсем не читал что они написали в своем направлении, а там было написано "послеродовый бандаж", ни слова послеоперационный и т.д. вообщем приехал он на Пятилеток и с этой бумажкой ему дали обычный бандаж, совсем не для кесарева. это был косяк со стороны Соцзащиты и мой тоже - сама туда не поехала и не читала, что они написали(((
    так обидно, у меня дома 2 таких лежат, это третий.
    мне рожать на след.неделе

2. ответ для nikusa4ka , на сообщение « моя история про бандаж. тяжело было... »
    Старожил Аватар для Молодая мама

Цитата Сообщение от nikusa4ka Посмотреть сообщение
    моя история про бандаж. тяжело было выбить направление в ЖК, у нас зав ЖК очень противный тип и очень тяжело чего-то добиться - например за беременность мне не досталось ни витаминов, ни мил мамы.
    в направлении из ЖК все было правильно заполнено, там было написано "послеоперационный (послеродовый) на брюшную стенку бандаж", муж ездил получил заключение из Соцзащиты и конечно же совсем не читал что они написали в своем направлении, а там было написано "послеродовый бандаж", ни слова послеоперационный и т.д. вообщем приехал он на Пятилеток и с этой бумажкой ему дали обычный бандаж, совсем не для кесарева. это был косяк со стороны Соцзащиты и мой тоже - сама туда не поехала и не читала, что они написали(((
    так обидно, у меня дома 2 таких лежат, это третий.
    мне рожать на след.неделе
    А может вы еще один бандаж попрОсите в ЖК, на этот раз - послеоперационный, а тот, что вам дали - дородовой (он же послеродовой). Ведь в первом посте девушка написала, что два бандажа получила. А бандаж вам пригодится и через несколько дней после операции, его около месяца носить надо.

Участник Аватар для Nana88

Ой, девочки напишу может чуть не по теме. Просто тут пошлёл разговор про бандажи. Так вот что хотела спросить, может кто отдаёт или продаёт недорого бандаж дородовый и послеродовы на 90-100/110. Врач написала надо носить, но что-то на него как то денег нет и жалко)))))) Буду очень признательна. Может кто уже родил и бандаж не нужен, валяется себе.

Цитата Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
    А может вы еще один бандаж попрОсите в ЖК, на этот раз - послеоперационный, а тот, что вам дали - дородовой (он же послеродовой). Ведь в первом посте девушка написала, что два бандажа получила. А бандаж вам пригодится и через несколько дней после операции, его около месяца носить надо.
    о, нет, на меня зав ЖК как на прокаженную смотрел, я за нам 3 недели бегала, чтоб он подписал. к ним точно не подойду больше! они то все верно написали, стормозили то в Соцзащите.
    с первым ребенком вообще бандаж не носила после операции, в принципе и этот сгодится, что выдали, он довольно плотный. вот теперь на ДО ищу, может кто продает
    женской дружбы не бывает

Элита Аватар для Fantochka

Цитата Сообщение от Бурмилка Посмотреть сообщение
    девочки привет! в нашей ЖК в приморском районе витамины бесплатные также с 30ой недели дают, но сейчас в мои 12 недель сказали уже пить витрум + фолиевую +вит Е.
    сразу чтото не спросила, мол не многовато ли, т.к. в витруме итак есть фолиевая и вит Е, расскажите что вы пили в начале беременности?
    Фолиевую кислоту+ вит Е, как раз где-то ДО 12 недели пила...потом начали давать Нутримил,там тоже куча всяких витаминов, и в 23 недели дали направление на Витрум, сейчас пью только его...

Элита Аватар для annaf

Девочки, кто получал дородовые бандажи, подскажите, а какие они?
    я так поняла, что бывают разные - более плотные, в виде такой широкой полосы, которые можно носить не более 4 часов и более мягкие, чуть ли не на весь живот, которые можно носить до 8 часов?

вместо кесаревского бандажа получила обычный до-послеродовый Крейт 4, у меня до этого были 2 Орто, по сравнению с ними Крейт довольно широкий, но я все равно бандажи носить не могу. неудобно как-то. я зашла на сайт продукции этой марки (почему-то в НПЦ Огонек на Пятилеток в 2 раза дороже, чем в их фирменном магазине на Энгельса), там много моделей можно посмотреть
    женской дружбы не бывает

8. ответ для Nana88 , на сообщение « Ой, девочки напишу может чуть не по... »

Цитата Сообщение от Nana88 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки напишу может чуть не по теме. Просто тут пошлёл разговор про бандажи. Так вот что хотела спросить, может кто отдаёт или продаёт недорого бандаж дородовый и послеродовы на 90-100/110. Врач написала надо носить, но что-то на него как то денег нет и жалко)))))) Буду очень признательна. Может кто уже родил и бандаж не нужен, валяется себе.
    у меня лежат 2 штуки Орто, но они совсем маленькие S на 80 где-то, не подойдут вам, мне они не понравились, крайне неудобные, узкие очень.
    я вообще не носила бандаж ни до родов, ни после операции, не смогла. сейчас получила свой " долгожданный" не тот бандаж, но думаю оставить его на тот случай, если специальный кесаревский не найду, все таки вторая операция, врач посоветовала купить. если найду, могу вам отдать
    женской дружбы не бывает

9. ответ для Nana88 , на сообщение « Ой, девочки напишу может чуть не по... »

Цитата Сообщение от Nana88 Посмотреть сообщение
    посмотрите на ДО, вот сейчас видела в теме отдам бандаж L
    женской дружбы не бывает

Участник Аватар для Nana88

Цитата Сообщение от nikusa4ka Посмотреть сообщение
    посмотрите на ДО, вот сейчас видела в теме отдам бандаж L
    А ссылочку не кинете?

Страница 224 из 379 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324 Последняя »