Страница 224 из 625 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324 Последняя »

Тема: Обрушилась кровля СКК

1. ответ для Гyлливep , на сообщение « К люльке нельзя, как и к подвесной... »

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    К люльке нельзя, как и к подвесной системе люльки. Можно к зданию, но, в виду риска обрушения, нужно было крепиться ко второму крану, ну или к вертолету, тут на усмотрение ответственного лица с третьей группой допуска по высоте, составляющего план проведения работ, который должен оценить все риски, составить план спасения в случае падения и зависания и все такое
    Почему нельзя? Кто вам сказал?

2. ответ для Ladуbug , на сообщение « Ну дали деньгами, а дальше что будет ? »
    Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от Ladуbug Посмотреть сообщение
    Ну дали деньгами, а дальше что будет ?
    Я щас не про обездоленных, которым дома есть нечего, а про тех, кто это ни платно, ни бесплатно есть не будет. они бы хоть что-то в буфете съели на эти деньги. а так вся помощь в помойку пойдёт.
    Ульянка

3. ответ для Гyлливep , на сообщение « К люльке нельзя, как и к подвесной... »

К люльке нельзя, как и к подвесной системе люльки. Можно к зданию, но, в виду риска обрушения, нужно было крепиться ко второму крану, ну или к вертолету, тут на усмотрение ответственного лица с третьей группой допуска по высоте, составляющего план проведения работ, который должен оценить все риски, составить план спасения в случае падения и зависания и все такое
    В любом случае должна быть страховка при работе на такой высоте.

4. ответ для bella , на сообщение « Юридически-нет, по человечески... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Юридически-нет, по человечески ,конечно, ему теперь тяжело будет.
    Да может и не будет.
    В душу человеку не залезть.
    Не будет же тяжело всем этим Алиевым, кот.его на смерть отправили. Или этой тетке, сбившей 6-ти летнего мальчика и обвинившей его птяным, не тяжело ни разу
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Цитата Сообщение от МамаТема Посмотреть сообщение
    на видеозаписи с каски просматривается, что он в снаряжении был. на другом видео про обрушение не видно был ли пристегнут к люльке.
    Люди, вы бы читали новости вчерашние

«Оптимизация» привела к тому, что люльку перестали перемещать по бетонному кольцу, а Кучеров отстегнулся от напарника и получил свободу действий. В 14 часов 55 минут, при отрыве пятнадцатого крепления, конструкция СКК не выдержала нагрузку и сложилась. Матвей Кучеров добежал до люльки, коснулся ее руками в плотных сварочных перчатках, но сорвался.

Цитата Сообщение от Ladуbug Посмотреть сообщение
    В любом случае должна быть страховка при работе на такой высоте.
    Это вы кому говорите? Говорите начальству, которое вы все время защищаете. И голосуете.

Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от МамаТема Посмотреть сообщение
    если этот кусок земли государственный, то по его новой застройке должны провести публичные слушания. так что жители района, не просидите в интернете этот момент, если вам важно, что построят. есть шанс отбиться от жилых комплексов.
    Если активно будут про эти слушания говорить, а не тихо проведут, навезя кучу лишних своих людей, как это обычно делают
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

8. ответ для ever , на сообщение « Почему нельзя? Кто вам сказал? »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Почему нельзя? Кто вам сказал?
    Мне преподаватель рассказал, у меня третья группа.

Страховочный трос должен быть привязан вне платформы и отдельно от тросов, на которых подвешена монтажная люлька. Его можно привязать к балкам или другим прочным элементам на крыше здания, способным выдержать вес падающего человека.
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

9. ответ для ever , на сообщение « Люди, вы бы читали новости вчерашние »
    Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Люди, вы бы читали новости вчерашние
    Я это и читала, иначе куда б он, в тар тарары, провалился?
    Ульянка

Мне преподаватель рассказал, у меня третья группа.

Страховочный трос должен быть привязан вне платформы и отдельно от тросов, на которых подвешена монтажная люлька. Его можно привязать к балкам или другим прочным элементам на крыше здания, способным выдержать вес падающего человека.
    Кран выдержит еще 70 кг.

Страница 224 из 625 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324 Последняя »