Страница 224 из 410 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324 Последняя »
  1. ответ для Rolph , на сообщение « А что с ними не так? У меня машина... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    А что с ними не так?
    У меня машина 2011 года, проблем нет.
    Вараб обещал только новые.
    Про остальное традиционное "позор".

Это же был один из главных аргументов новые автобусы против старых маршруток, а теперь что же получается старые автобусы против новых маршруток.
    В чем смысл?
    Т.е. минус агрумент.

2. ответ для Jena Eja , на сообщение « Мы все глубоко сочувствуем нашим... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    Мы все глубоко сочувствуем нашим чиновникам с "не слишком большой ЗП"... обрыдаемся сейчас...
    Интересно, Путин свою зп с чьей сравнил, может с доходами самых богатых людей в мире, тогда возможно и не большая 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

3. ответ для beloglzik , на сообщение « Троллейбусы ездят с банковскими... »

Цитата Сообщение от beloglzik Посмотреть сообщение
    Троллейбусы ездят с банковскими валидаторами, активировать в них не пробовала.
    Не активируется там деньги на подорожник, я тестила, нет там этой функции, а оплата с банковской карты есть, но списывает по полному тарифу то есть 50 р. По крайней мере в 16 троллейбусе так.

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Интересно, Путин свою зп с чьей... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Интересно, Путин свою зп с чьей сравнил, может с доходами самых богатых людей в мире, тогда возможно и не большая [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    Он аккуратно сказал: в сравнении с некоторыми)))
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    Могу назвать вам другие маршруты, где есть банковские валидаторы
    Они ездят в Пушкин? Так то они есть много где, но по факту работает один из 10 в лучшем случае. Я так три дня активировать не могла, хотя эти активатор в 106 и 22 автобусах есть, но услуга активации временно недоступна. Но я из числа везунчиков у меня не так далеко есть пятёрочка с активатор ом и Сбер, правда, в Пятерочке тоже активировать не получилось был сбой, а в Сбере с 4 попытки всё же удалось, беда только что активатор внутри офиса, а офис работает с 10 до 18 и суббота и воскресенье выходные.

6. ответ для cardiowave , на сообщение « Ну значит лично вам будет неудобно.... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Ну значит лично вам будет неудобно.
    Бывает. Всем не угодишь

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
    Разумеется, всем сложно угодить. Но зачем делать кому то явно хуже? Почему не сделать лучше для всех, ну или хотя бы не хуже?

Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    Могу назвать вам другие маршруты, где есть банковские валидаторы
    Хотелось бы послушать про те что ездят в Пушкин, к 31 городской больнице, по Лермонтовскому, по Измайловскому. Кстати на 186 и 187 есть, но не во вмех и нп вмегда работают. И чтт надо ждать до последнего, когда подойдёт ОН-нужный автобус. Пардон так и там интервал от 12 до 40 минут. А работать кто будет? Вы возьмете на содержание вмех без нормаььного ОТ?

8. ответ для Мур , на сообщение « Транспортная реформа. Городской... »

Ну, чудо чудное же. Простите, наскоро замазала

Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Они ездят в Пушкин? Так то они есть много где, но по факту работает один из 10 в лучшем случае. Я так три дня активировать не могла, хотя эти активатор в 106 и 22 автобусах есть, но услуга активации временно недоступна. Но я из числа везунчиков у меня не так далеко есть пятёрочка с активатор ом и Сбер, правда, в Пятерочке тоже активировать не получилось был сбой, а в Сбере с 4 попытки всё же удалось, беда только что активатор внутри офиса, а офис работает с 10 до 18 и суббота и воскресенье выходные.
    Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Хотелось бы послушать про те что ездят в Пушкин, к 31 городской больнице, по Лермонтовскому, по Измайловскому. Кстати на 186 и 187 есть, но не во вмех и нп вмегда работают. И чтт надо ждать до последнего, когда подойдёт ОН-нужный автобус. Пардон так и там интервал от 12 до 40 минут. А работать кто будет? Вы возьмете на содержание вмех без нормаььного ОТ?
    Петербург только Пушкиным ограничивается?
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Он аккуратно сказал: в сравнении с некоторыми)))
    в Газпроме, Роснефти и прочих лукойлах начали нервно менять штатку)))

Страница 224 из 410 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324 Последняя »