|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Rolph
А что с ними не так?
У меня машина 2011 года, проблем нет.
Вараб обещал только новые.
Про остальное традиционное "позор".
Это же был один из главных аргументов новые автобусы против старых маршруток, а теперь что же получается старые автобусы против новых маршруток.
В чем смысл?
Т.е. минус агрумент.
-
Небожитель
 Сообщение от Jena Eja
Мы все глубоко сочувствуем нашим чиновникам с "не слишком большой ЗП"... обрыдаемся сейчас...
Интересно, Путин свою зп с чьей сравнил, может с доходами самых богатых людей в мире, тогда возможно и не большая 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
-
Небожитель
 Сообщение от beloglzik
Троллейбусы ездят с банковскими валидаторами, активировать в них не пробовала.
Не активируется там деньги на подорожник, я тестила, нет там этой функции, а оплата с банковской карты есть, но списывает по полному тарифу то есть 50 р. По крайней мере в 16 троллейбусе так.
-
Космонавт
 Сообщение от Tatta1
Интересно, Путин свою зп с чьей сравнил, может с доходами самых богатых людей в мире, тогда возможно и не большая [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Он аккуратно сказал: в сравнении с некоторыми)))
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Небожитель
 Сообщение от Птахо
Могу назвать вам другие маршруты, где есть банковские валидаторы
Они ездят в Пушкин? Так то они есть много где, но по факту работает один из 10 в лучшем случае. Я так три дня активировать не могла, хотя эти активатор в 106 и 22 автобусах есть, но услуга активации временно недоступна. Но я из числа везунчиков у меня не так далеко есть пятёрочка с активатор ом и Сбер, правда, в Пятерочке тоже активировать не получилось был сбой, а в Сбере с 4 попытки всё же удалось, беда только что активатор внутри офиса, а офис работает с 10 до 18 и суббота и воскресенье выходные.
-
В перезагрузке
 Сообщение от cardiowave
Ну значит лично вам будет неудобно.
Бывает. Всем не угодишь
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Разумеется, всем сложно угодить. Но зачем делать кому то явно хуже? Почему не сделать лучше для всех, ну или хотя бы не хуже?
-
Небожитель
 Сообщение от Птахо
Могу назвать вам другие маршруты, где есть банковские валидаторы
Хотелось бы послушать про те что ездят в Пушкин, к 31 городской больнице, по Лермонтовскому, по Измайловскому. Кстати на 186 и 187 есть, но не во вмех и нп вмегда работают. И чтт надо ждать до последнего, когда подойдёт ОН-нужный автобус. Пардон так и там интервал от 12 до 40 минут. А работать кто будет? Вы возьмете на содержание вмех без нормаььного ОТ?
-
Космонавт
Ну, чудо чудное же. Простите, наскоро замазала

Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Небожитель
 Сообщение от Tatta1
Они ездят в Пушкин? Так то они есть много где, но по факту работает один из 10 в лучшем случае. Я так три дня активировать не могла, хотя эти активатор в 106 и 22 автобусах есть, но услуга активации временно недоступна. Но я из числа везунчиков у меня не так далеко есть пятёрочка с активатор ом и Сбер, правда, в Пятерочке тоже активировать не получилось был сбой, а в Сбере с 4 попытки всё же удалось, беда только что активатор внутри офиса, а офис работает с 10 до 18 и суббота и воскресенье выходные.
 Сообщение от nadja
Хотелось бы послушать про те что ездят в Пушкин, к 31 городской больнице, по Лермонтовскому, по Измайловскому. Кстати на 186 и 187 есть, но не во вмех и нп вмегда работают. И чтт надо ждать до последнего, когда подойдёт ОН-нужный автобус. Пардон так и там интервал от 12 до 40 минут. А работать кто будет? Вы возьмете на содержание вмех без нормаььного ОТ?
Петербург только Пушкиным ограничивается?
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Он аккуратно сказал: в сравнении с некоторыми)))
в Газпроме, Роснефти и прочих лукойлах начали нервно менять штатку)))