|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Так себе
Надо было спорить не на рубль, а аж на евро. Или фунт стерлингов. Эх, нет во мне предпринимательской жилки.
-
с орбиты
 Сообщение от Olaniairi
Неужели даже у вас есть что-то, чем можно понтоваться? Лада Гранта? 
Чего у меня точно нет - это трех высших образований, прошедших мимо
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
 Сообщение от ypain
Да щас. Ну и сначала добейтесь того, чтобы она к вам приехала на что-нибудь вроде воспаления легких
На не срочные или экстренные случаи, да, едут сами. Но если в той же Финляндии, например, произошла авария и ваши мозги будут на асфальте, не сомневайтесь, что за вами срочно отправят вертолет.
Так же и людей после операций, если они плохо передвигаются и живут в отдаленных районах, домой доставят на вертолете.
-
 Сообщение от Baccara
Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем -(Некто Бендер)
Так может не дадим единой россии дальше растаскивать страну то, а?
-
с орбиты
 Сообщение от e t
На не срочные или экстренные случаи, да, едут сами. Но если в той же Финляндии, например, произошла авария и ваши мозги будут на асфальте, не сомневайтесь, что за вами срочно отправят вертолет.
Так же и людей после операций, если они плохо передвигаются и живут в отдаленных районах, домой доставят на вертолете.
Если повезет. Где нибудь в Лапландии, вы скорее всего будете пару часов ждать скорую, а потом еще пару часов ехать до ближайшей оборудованной больницы.
При этом в 5 миллионной Финляндии с медицинской помощью все очень хорошо. Вы поинтересуйтесь тем, как обстоят дела в странах побольше.
-
 Сообщение от e t
Вам кто-то мешает?
НЕ давайте!
-
с орбиты
 Сообщение от e t
Кто и что растаскивает? Ну почитали бы все-таки что-нибудь про экономику, если вас так волнует этот вопрос.
Что вы будете делать если вам завтра дадут пакет акций mail.ru на миллиард долларов? Волосы нарастите как Дуров?
-
 Сообщение от ypain
Чего у меня точно нет - это трех высших образований, прошедших мимо 
Есть только два, мистер Разочарование?
-
с орбиты
 Сообщение от Olaniairi
Есть только два, мистер Разочарование?
Одно, но оно пошло на пользу У меня получилось поумнеть с первого раза.
-
 Сообщение от ypain
Кто и что растаскивает? Ну почитали бы все-таки что-нибудь про экономику, если вас так волнует этот вопрос.
Что вы будете делать если вам завтра дадут пакет акций mail.ru на миллиард долларов? Волосы нарастите как Дуров?
Нарастите уже себе что-нибудь, только не надо так завидовать - это путь в никуда. (дублирую Лесю )