|
|
Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В Египет -19!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Вишнёвая Вишня
И меня зацепила эта фраза...
А еще коллега задала вопрос - если вирус гибнет при температуре 26-27 градусов, то в нашем теле при 36,6 почему задерживается?!)
так написано, что нужна еще и влажность пониженная, а в теле она повышенная
-
Легенда
Сухой и тёплый климат с постоянным ветром. Согласно исследованиям, коронавирус быстро погибает при высоких температурах – выше +26-27 и низкой влажности. Именно таков климат Египта – его даже называют целебным за благотворное воздействие на дыхательную систему и облечение многих аллергических реакций организма.(с)
-
Элита
Сообщение от Кватя
так написано, что нужна еще и влажность пониженная, а в теле она повышенная
Вот и сидим дома при своих 36,6 после солнца))
-
с орбиты
-
Элита
Сообщение от Кватя
Сухой и тёплый климат с постоянным ветром. Согласно исследованиям, коронавирус быстро погибает при высоких температурах – выше +26-27 и низкой влажности. Именно таков климат Египта – его даже называют целебным за благотворное воздействие на дыхательную систему и облечение многих аллергических реакций организма.(с)
Вам искренне хорошего отдыха! И чтоб улететь дали
-
Легенда
Вам искренне хорошего отдыха! И чтоб улететь дали
ой, даже спасибо не могу сказать, прям на больную мозоль
хоть новости не смотри и ни с кем не общайся
-
Легенда
чую, на нервяке начинаю худеть, тоже не надо говорить, что это перед морем хорошо, т.к. пару кг скинутся, а нажрано за осень и с этим чертовым ультраОЛЛом в Турции аж ........ и цыфру писать страшно, сколько кг
-
Элита
Сообщение от Кватя
чую, на нервяке начинаю худеть, тоже не надо говорить, что это перед морем хорошо , т.к. пару кг скинутся, а нажрано за осень и с этим чертовым ультраОЛЛом в Турции аж ........ и цыфру писать страшно, сколько кг
я сейчас после ультры потихоньку отхожу, вечером стараюсь не есть) СТАРАЮСЬ)))
-
Легенда
Это эту бурю в Еги ждали или она уже у них прошла, что-то про Еги не вижу
Ожидается, что порывы ветра могут достигать 100 км/час.
Согласно прогнозу метеослужбы Израиля, в пятницу, 13 марта, температура будет значительно ниже, чем вчера. На юге очень сильный ветер и высокая запыленность воздуха. На большей части территории страны временами будут идти дожди, иногда с грозами. Высока вероятность затопления в низинах на востоке и юге страны.
-
Легенда
я сейчас после ультры потихоньку отхожу, вечером стараюсь не есть) СТАРАЮСЬ)))
ха.
я ж сначала с дочкой скаталась, ну просто отожралась, хотя только мясо, рыба и овощи в основном. Потом подумала, что надо еще поесть и через месяц с мужем улетела, а потом вошло в привычку много есть)))
но я так думаю, во всем виноват бейлиз))) много его там было
а если подумать, то надо конечно провериться и опять гормоны сдать((