|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Юрий Альбертович неимоверно хорош!
-
Элита
Кузе много плюшек на новом месте. Все будет замурчательно!
Альбертович - шикарен.
Каспер на белых простынях -это нечто.
Коты в коробке-места вроде хватает, но уже третьему тесновато будет.
Котовыхрдные и котосессия прекрасны. Хочу на дачу. Просто хочу и все.
-
с Луны
Амелия, ты довольна?)))
-
три-котаж
Беляшик
-
с Луны
Рая, где же наша Стася)))? Они же у нас практически в унисон появились.
Вспомнилось, как ты меня успокаивала с 3 кошкой)).
-
Наш человек
а кто это такой рыжий трус... ))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
с Луны
-
Наш человек
Асечка, худой, как велосипед, никак не откармливается... ((((
Консервы почти не жрет, а если сожрет хоть немного - приходится бежать срочно убирать всю сушку, иначе этот козел после консервов напарывается сушкой и тут же выдает все обратно...
Такое впечатление, что он пытается сушкой перебить вкус консервов ))))))
Сегодня гонял Зайку до ее истерики, картина маслом - по квартире носится с рычанием, шипением и визгами Зайка, за ней с надутым хвостом Васюндель, за ним с криками "Васька сволочь, я счас тебя прибью, гада!" - я, а в закрытую дверь матушкиной комнаты изнутри наружу с воплями ломится Жулик, чтобы разобраться и пресечь! )))))))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
три-котаж
-
с Луны
 Сообщение от Hmm
Асечка, худой, как велосипед, никак не откармливается... ((((
Консервы почти не жрет, а если сожрет хоть немного - приходится бежать срочно убирать всю сушку, иначе этот козел после консервов напарывается сушкой и тут же выдает все обратно...
Такое впечатление, что он пытается сушкой перебить вкус консервов ))))))
Сегодня гонял Зайку до ее истерики, картина маслом - по квартире носится с рычанием, шипением и визгами Зайка, за ней с надутым хвостом Васюндель, за ним с криками "Васька сволочь, я счас тебя прибью, гада!" - я, а в закрытую дверь матушкиной комнаты с воплями ломится Жулик, чтобы разобраться и пресечь! )))))))))))))))
Лена, прости ! Ржу)))