Страница 224 из 322 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274 Последняя »
  1. ответ для rougin , на сообщение « я тоже влюбилась в дом роза. а где... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

ВСЕМ НАШИМ КРАСАВИЦАМ
    ОТЛИЧНОГО ДОБРОГО
    И ТАКОГО СУББОТНЕГО-И ПУСТЬ ОНО БУДЕТ НЕЖНЫМ-
    УТРА!!!
    ГДЕ НАШ ПОЗИТИВ???
    ДОСТАЁМ ИЗ ЗАКРОМОВ ИЛИ ЛОВИМ ЗДЕСЬ)))

Вчера заезжала моя Юля-Смольный.Я полюбовалась её бровями.которые ей наша Саша Фемочка сделала...
    Юля-блонди с крашенным в тёплый оттенок-ближе к натуральному светло-русому с золотистым отливом.
    Она всю жизнь ходила с тонкими бровями...
    А тут ей Саша полностью изменила рисунок...Расширила и удлинила...
    А цвет подобрала под её тон волос...
    Вот правда-очень хорошо...Лицо просто минус несколько лет...
    Юля уже так-то полгода с ними ходит)))
    Она очень капризная и грозная...
    К Саше ездила дважды...
    С коррекцией они добились нужного результата...
    Но лицо стало другим.
    Вот не зря Саша-визажист...Просто идеальную подобрала форму...Я бы Юлю так в уме не нарисовала...Брови вразлёт...И очень натуральные...Светлые и широкие...Непривычно и очень ей идёт...
    Я могу Юлю попросить дать мне фото ДО и ПОСЛЕ...Она легко,думаю,согласится)))Читает нас всё время)))
    И вот эти брови уже пережили две поездки в жару...Одна-на месяц в Испанию и одна в Бодрум на пару недель...
    Ничего не выгорело...
    Юля всем довольна...
    Приехала Аптос посмотреть и забрать свой Пур Фамм.
    Потом мне звонила и говорила,что стала свою Сельби Агаевну мучить,чтобы та ей так же поставила Аптос...Сельби ей не один раз уже Коги ставила...И честно предупреждала-не жди чудес.Плотность будет...И всё...И Сельби самой нравятся Аптос...Юля не разговорила,что она к Диме на них собиралась...Пока собиралась-он перестал их применять в практике,как раньше...И она теперь к Пономарёвой собирается...
    И-да!Волайт...Юля попросила прошлой осенью Волайт у своей С.А.,-и эффект её правда впечатлил.Очень долго держится...А ведь раньше она,как и я -колола курс или Рестилайн Витал или Ювидерм Гидрейт...Курс!А не один раз на 8 месяцев...Но-2 шприца Волайт в одну процедуру.Шею тоже трогали им)))
    Ещё вчера чудеса с белой Замшей были...
    У меня с утра был нон-стоп...До вечера я работала и несколько девочек побывало у меня...Так вот,я на всех тестила свою Замшу...Она понравилась абсолютно всем...Да не просто понравилась...Одна прямо ждёт,что я решусь с ней расстаться-но я не готова...Пусть стоит...Вдруг случится чудо...Я-терпеливая и подожду...
    А одна моя девочка сказала,что БЗ напоминает ей Жадор...И прямо Жадор-но более вкусный...На котором она когда-то сидела много лет...
    Хочу заметить...Все девочки-разного возраста...От 28 до 48...Вот так вот)))

2. ответ для eilyina , на сообщение « Настюша, привет!:flower: Напишу про... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Настюша, привет! Напишу про подушку красоты, юзаю с первой закупки здесь. Подушка не для тех , кто любит мягкие подушки, лично я и раньше спала на подобной, поэтому разницы особой не почувствовала. Мне спать удобно , по бокам подушки есть выемки под щеку, чтобы она не прижималась , но надо в нее попасть щекой)) Как я во время сна в нее попадаю или нет - не знаю , но если еще не сплю , то стараюсь лечь правильно. Из замеченных эффектов, носогубка на той стороне, где чаще сплю стала менее выражена . Больше волшебных эффектов не замечено, сплю так же хорошо как и на предыдущей ))
    Леночка)))
    Моя дорогая!!!
    До чего же приятно было утром увидеть тебя в ИГ с приветом к моим Сторис)))
    Сейчас подожди-пошлю взаимный)))
    Это здорово...Мне мягкие не подходят...Тогда я буду спать без подушки,если мягкая попадётся)))
    Значит однозначно надо пробовать.
    С учётом-что подушка надолго-то сумма вполне нормальная.Потому что пока только слышала-что за что такие деньги?
    Но мои подушки тоже не дешёвые...Ортопедические и навороченные...Но всё равно дешевле Бьюти на пару тысяч где-то,даже с учётом своей скидки)))Ну,это для меня всегда важно:какая подушка...Потому что это-утром моя шея)))

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- хочу! обязательно поищу и попробую!! у меня уже список моих хочух набрался )))
    -- ну я по сути не против тусовок. Просто боюсь психологов. Довольно часто(особенно в наше время) они могут еще больше навредить чем принести пользу. Тем более что девочки там прошлись по "лицам" и выразили огромное сомнение.
    Хотя... получилось же у Алисы создать вот такую бомбу как ЛВ... может и можно доверять ее мнению... не знаю.
    Но не пойду точно. Довольному человеку зачем все это? А я вполне себе довольна тем что имею, своей жизнью, и менять ничего не хочу )))
    Замша у меня тоже в списке. Кошмар какой... что я со всем этим буду делать если ничего не понравится )))
    Я вот с того момента как затестила от тебя Дом Розу, хочу ее... но нигде нет пробников. А покупать весь флакон не хочу (((
    Боишься Психологов или Психотерапевтов?И ещё есть Психиатры)))
    Вот как раз самые безобидные-Психологи)))Делают умные выражения на лицах и болтают много правильных слов)))
    И Психологов нереально много...Да все у нас Психологи...И даже я)))
    Хотя я бы не смогла быть Психологом всё же...
    Но вот Коуч из меня получился бы ого-го!!!...)))
    Все,кто ко мне приходит-все на тренинге со мной)))
    Всех стараюсь перестроить...
    Всех стараюсь зарядить...
    У меня полно в голове всего...
    Я уже стольким людям помогла открыть своё дело только идеями и подсказками...А ведь начинали с нуля...
    А про Форум наш...
    ЛВ-это и правда Бомба...
    С 2009 года моя Личная Игла с дозой наркоты...Я очень зависима от ЛВ...)))
    Твои слова про то,что ЗАЧЕМ ПОДОБНЫЕ ТУСОВКИ ДОВОЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ-меня зацепили...Как мне в голову такое не могло самой придти...???
    Но я ведь вообще никуда не хожу...Не езжу...Я работаю и работаю...Да,моё общение зашкаливает...Мне даже некогда отвечать на смс,да и по телефону сложно говорить,держа одним плечом телефон...
    Может быть,и хотелось бы посмотреть,как это всё происходит...
    С другой стороны понимаю-меня там столько народу узнает сразу...Буду под прицелом...Как-то холодок пробегает по телу...
    Дом Роза...
    Да,он горьковатый как раз...Я помню этот флакон и этот парфюм прекрасно...
    Помнишь,я отмечала ДР в ресторане с нашими девочками 3 года назад?Вот именно тогда я его и понюхала-влюбилась и купила)))Но меня надолго не хватило...
    Ещё на Сенсуал Орхид мы с Сашей долго сидели...
    Кстати она заказала на eBAY флакошики-само-заправляющиеся...Где не надо давить пальцем пшики...И обещала поделиться...Или у китайцев заказала-я точно не помню...
    Ты когда к Саше собираешься кстати?

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    Я давала Насте контакт Оли, она наливает всем зависимым)) у нее есть дом роза,и ваще много чего
    Да,это очень нужный для меня контакт...
    В ИГ есть хэштег ПАРФАНЬЯКИПОЙМУТ...И я его часто использую)))
    Мне же нужна Белуга...Привет для Герлен)))

5. ответ для ishandr , на сообщение « [QUOTE=Таня Снег;167314193]-- хочу!... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Том фор пробовала из белого флакона в РГ, по утверждениям продавцов, это была белая замша. Но они свой ассортимент не знают, а я флакон не сняла. Но аромат был шикарен. Буду пока тем, что есть пользоваться. Но разнашивать именно так. на себе, когда буду планировать покупки))
    А как меня пытались убедить в РГ или в ЛЭтуаль,что какая-то кожа и есть Белая Замша)))Я это не забуду)))Пока я не показала фото из интернета-стояли на своём...Ох уж эти консультанты...

6. ответ для rougin , на сообщение « я тоже влюбилась в дом роза. а где... »

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    я тоже влюбилась в дом роза. а где наливают?
    Вера,его же в закупках набирают...
    Ещё вот про Парфбар на Петроградке девочки выше писали...
    И ещё вариант от Кати ЖПр...
    Было бы желание...
    Всё можно найти)))Купить...И сэкономить при этом)))

7. ответ для ishandr , на сообщение « Настя, спасибо за ароматы. Буду... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Да, отлично, что получилось оперативно. Спасибо большое!
    Я вообще очень реактивная)))
    Сама не тормоз...
    Человек действия...
    Мне жаль каждую минуту терять,а не проживать её полноценной жизнью-в эмоциях,в чувствах и в действиях...
    Просят-реагирую сразу...И стараюсь помочь...
    Но тут уже дело в очерёдности...Кто успел-тот первый)))И ты забрала свой приз заслуженно)))

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Это здорово...Мне мягкие не подходят...Тогда я буду спать без подушки,если мягкая попадётся)))
    Значит однозначно надо пробовать.
    Но мои подушки тоже не дешёвые...Ортопедические и навороченные...Но всё равно дешевле Бьюти на пару тысяч где-то,даже с учётом своей скидки)))Ну,это для меня всегда важно:какая подушка...Потому что это-утром моя шея)))
    Настюша, подушка - Не мягкая , я наверное непонятно написала. То есть плотная, такая же как и все ортопедические подушки этого ценового сегмента , но с выемками по бокам , чтобы щеки не приминались )) Я довольна, мне даже больше нравится чем моя прошлая ортопедическая. Просто всех чудесных эффектов, которые заявлены в рекламе не стоит ждать , ну ты это сама понимаешь))

9. Элита Аватар для julkras

Доброго всем денечка!!!
    Настюш, я чей то совсем без ничего осталась:каких бы мне кремчиков Элдановских присоветуешь? Самых возрастных
    Экту не очень лю...)))

10. Ветеран Аватар для Lissichka

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Таюшик,попроси меня)))
    Я буду в теме и писать тебе про свободные окошки в выходные...
    Ок?
    Только после твоей же отмашки)))
    Ты на Волайт когда планируешь?
    Настя, я записалась вчера на следующие выходные)) попробую - отпишусь тебе сразу.
    Волайт, наверно, уже в ноябре, - у меня ОЧЕНЬ плотный график на осень. Но жду-не дождусь, он мне очень понравился
    My neighbors always listen to great music, whether they like it or not.

Страница 224 из 322 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274 Последняя »