Страница 224 из 1143 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324724 Последняя »
  1. ответ для eilyina , на сообщение « https://www.instagram.com/p/BtVyYTknL1A/... »

кстати, о ступнях

крем для ног KNEIPP, чудеса за одну ночь творит
    вообще приятная косметика , и гели для душа.

2. ответ для Privacy , на сообщение « кстати, о ступнях крем для ног ... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    кстати, о ступнях

крем для ног KNEIPP, чудеса за одну ночь творит
    вообще приятная косметика , и гели для душа.
    Гели для душа отличные, согласна. Крем для ног не пробовала, а для рук этой марки не покупали? Ищу что-нибудь хорошее в диапазоне 400-500 руб

3. ответ для Elis , на сообщение « Гели для душа отличные, согласна. Крем... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Гели для душа отличные, согласна. Крем для ног не пробовала, а для рук этой марки не покупали? Ищу что-нибудь хорошее в диапазоне 400-500 руб
    пробовала, вполне - тот ,что с 5 процентами urea

в кремах для рук уже сильный плюс -когда аллергии не вызывают))и не воняют противно и дешево.
    Лимончик для душа приятный не химией пахнет.

а для ног действительно хороший, там их несколько

Aqua (Water), Urea, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Ethylhexyl Stearate, Glycerin, Polyglyceryl-2 Sesquiisostearate, Rosmarinus Offi cinalis (Rosemary) Leaf Oil, Cera Alba (Beeswax), Allantoin, Calendula Offi cinalis Flower Extract, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Camphor, Menthol, Cymbopogon Nardus (Citronella) Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Litsea Cubeba Fruit Oil, Humulus Lupulus Cone Extrakt, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Citral, Limonene, Linalool, Geraniol, Citronellol, Coumarin, Eugenol, Parfum (Fragrance), Caprylic/Capric Triglyceride, Magnesium Stearate, Magnesium Sulfate, Aluminium Tristearate, Xanthan Gum, Triacetin, Tocopherol.
    и такой

а вообще для проблемной кожи на ногах , или просто после песчаного пляжа)) очень хороши крема для ног те ,что рекомендованы при диабете )

4. ответ для Privacy , на сообщение « пробовала, вполне - тот ,что с 5... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    очень хороши крема для ног те ,что рекомендованы при диабете )
    Естественно, все крема с мочевиной будут так работать, чем больше ее процент, тем лучше. В вышеуказанном креме для ног 25 % .

5. ответ для eilyina , на сообщение « Естественно, все крема с мочевиной... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Естественно, все крема с мочевиной будут так работать, чем больше ее процент, тем лучше. Здесь 25 % .
    но некоторые из них весьма противно воняют((лекарствами или еще чем

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    Хочу начать заняться гимнастикой для лица.
    Кто-нибудь делал?
    ]
    Если хочешь ускорить образование морщин и птоза, то вперёд
    Не советую
    Гораздо полезнее научиться полностью расслаблять лицо, каждую мышцу. Это довольно сложно, но выполнимо

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Мочевиной и воняют))

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « Умница!! Если не на краю света, то... »
    Мега-элита Аватар для Фемочка

Цитата Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
    мне в этом году помог Weleda Skin Food, хотя тут все индивидуально, конечно, кому-то вау, а кому-то ни о чем (
    Мало его как то 75 мл))
    Пятки кстати у меня не сохнут

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Умница!!
    Если не на краю света, то могу 26го вместе кофе-чай-сок-воды выпить, чтобы разбудить аппетит))))

Я ем задорно, даже диетчики и сытые присоединяются

Про Пандис ничего не слышала.
    Саша, а что с гормонами щитовидной железы?

У меня гемоглобин всегда высокий (что тоже не есть хорошо), ферритины и проч. тоже в норме. Омегу пью и витамины разные.
    ЖКТ конечно оставляет желать лучшего.
    Я после душа тело не вытираю, а чуточку обсыхаю и на мокрую кожу наношу лосьон, ибо тоже очень сохнет кожа.
    Использую с очень лёгкой структурой. Например супер увлажняющий от Биотерм, банальный лосьон увлажняющий от Нивея и сейчас ещё лосьон для тела от Биодерма купила.

А теперь минутка позора на весь форум Я не принимаю душ ЦЕЛИКОМ каждый день Полный душ со скрабами, мочалками у меня 2 раза в неделю. Если с кожей дело швах, то и раз в неделю.
    Запчастями естественно моюсь Лицо, стопы, интимная гигиена само собой, подмышки споласкиваю.
    Я видимо как чукча который не моется каждый день)))) Иначе у меня реально лопается кожа или безумно пересыхает и ничего ей не помогает.
    Зато на море всё прекрасно. И в море плёскаюсь и в душе постоянно споласкиваюсь (не там живу, в который раз убеждаюсь)))))
    Эмма, я только за! Но я тут на севере буду

И меня тогда на доску позора)))) Моюсь запчастями
    На море у меня всё прекрасно и в море и 100 раз в душе после 100 раз в море фокус!
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Мега-элита Аватар для Фемочка

Цитата Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
    фото одно из приличных, самые страшные удаляются сразу, а средней страшности где-то на дисках, потом может найду )

Про свое мыло написала - Dove, любое. Я иногда его даже на физиономию использую... хотя знаю, что и не права )

И, наверное, еще допишу про мой маст-хэв для тела - дезодорант от Элизабет Арден, конечно же, зеленый чай ) пользую уже давно, покупаю в дьютиках, у нас в магазинах его нет. Для меня - лучший )

Больше вроде из раздела "дле тела" поделиться нечем.
    Я тоже за него, лучший! Хочу еще веледовский розовый попробовать, его дерматолог хвалила.
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Если хочешь ускорить образование морщин и птоза, то вперёд
    Не советую
    Гораздо полезнее научиться полностью расслаблять лицо, каждую мышцу. Это довольно сложно, но выполнимо
    И как это делается - расслабление лица?
    А то я целый день с каменным лицом у компа сижу

Страница 224 из 1143 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324724 Последняя »