|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Belle*
Ой) пропустила, простите)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N@ta
Почитала отзывы на ТХ и ваш. И мне непонятно, если отель арендует участок пляжа, то почему лежаки платные?
В Аланье была в 2 отелях, кот. арендовали пляж. Так для гостей этих отелей шезлонг + зонт = бесплатно!!
В чём смысл такой аренды? Можно пойти тогда на любой участок пляжа, который понравится, раз всё равно платить.
А, смысл, наверно, в том, что если в отеле оплатить, то дешевле. Ясно.)
наверно так и есть))
для меня это был первый опыт отдыха в городской четверке.
никогда не сталкивалась с платными лежаками, зонтами, .. всегда был свой пляж на первой линии , огромная территория и не ниже HV-1
но тут выбрала отель именно для погулять , летом бы наверно вряд ли остановилась в нем, разве что за очень хорошую цену.
кстати, подруга в соседнем Sipahi отдыхала в прошлом году - та же платная система с лежаками ...
-
Космонавт
А если при кликанье на перелёт вот такая картина. Это значит, что могут посадить на любые рейсы или за туркишей надо доплатить?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
А если при кликанье на перелёт вот такая картина. Это значит, что могут посадить на любые рейсы или за туркишей надо доплатить?
![](https://img.littleone.ru/img/t/5caf4df27e62a5.79274386.png)
С Туркишами совсем другая доплата получается.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сентябрина
С Туркишами совсем другая доплата получается.
Просто это же относится уже к определённой стоимости тура. Я думала, что только за кокретизацию надо доплачивать.
-
с орбиты
Почитала отзывы на ТХ и ваш. И мне непонятно, если отель арендует участок пляжа, то почему лежаки платные?
В Аланье была в 2 отелях, кот. арендовали пляж. Так для гостей этих отелей шезлонг + зонт = бесплатно!!
В чём смысл такой аренды? Можно пойти тогда на любой участок пляжа, который понравится, раз всё равно платить.
А, смысл, наверно, в том, что если в отеле оплатить, то дешевле. Ясно.)
А я в Алании только один отель с бесплатными лежаками встречала
-
Космонавт
Посмотрела цены на туры у ТО - пришла в шок.
А сколько стоит бюджетная Турция на 2 недели в начале июня на семью с подросшим ребенком, который по меркам ТО взрослый? На какую цену держать ориентир?
-
Старожил
И мне непонятно, если отель арендует участок пляжа, то почему лежаки платные?
В Кемере как-то на пляже было так: для одних отелей лежаки бесплатные, для других - 1 доллар, для приходящих "со стороны" дороже - 2 или 3 доллара (как я поняла, на усмотрение сборщика дани))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Посмотрела цены на туры у ТО - пришла в шок.
А сколько стоит бюджетная Турция на 2 недели в начале июня на семью с подросшим ребенком, который по меркам ТО взрослый? На какую цену держать ориентир?
100 плюс минус 10-15
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
100 плюс минус 10-15
Мне кажется на 2 недели маловато....