|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от mouser
Ну и кто у нас тут Перельман? Я потерял нить беседы.
Маэстро, влазни — побоку, в тренде — гении.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Хранитель
Сообщение от Милюшка
Вы уже так шутили.)))
Да это же и не шутка вовсе.
-
с Луны
Сообщение от pushta
Да это же и не шутка вовсе.
Мы не о тех Перельманах и Вассерманах говорим сейчас.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Наш человек
Сообщение от ForTee
тех, кто тут вещает " богатство - это плохо"
Батюшки, и такие есть?
С любимыми предохраняйтесь!
-
с Луны
А я не откажусь. Я буду думать о совершенно новом состоянии, в котором очутилась. Конечно, сразу найму советников. Юристов и т.д. Обращусь к своим хорошим друзьям, состоятельным. За поддержкой и учебой.
)))
Есть исследование, статистика, по выигрывшим в супер-лотерею.
Лишь 20% из них стали жить лучше, поднялись на социальные.лифте.
Большинство через несколько лет все профукали, растеряли друзей, разрушили семьи.
Не знаю, самоуверенность, конечно, зло...но думается мне я была бы в счастливых 20%. )))
-
с Луны
Сообщение от Lotis
Батюшки, и такие есть?
Так спорящие со мной.
Я же ничего иного не говорю. Не провожу комплексных сравнительных характеристик.
Я всего лишь это говорю.
" Благосостояние ( даже не богатство) - это хорошо, это лучше, чем его отсутствие'. Все. Точка. Ничего иного и никаких подтекстов.
И многие спорят.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Хранитель
Сообщение от ForTee
А я не откажусь. Я буду думать о совершенно новом состоянии, в котором очутилась. Конечно, сразу найму советников. Юристов и т.д. Обращусь к своим хорошим друзьям, состоятельным. За поддержкой и учебой.
)))
Большинство через несколько лет все профукали, растеряли друзей, разрушили семьи.
Не знаю, самоуверенность, конечно, зло...но думается мне я была бы в счастливых 20%. )))
Потому что у Вас правильное отношение к деньгам . А есть те, кто неправильные сказки в детстве читал и вообще осколок советской пионерии .
-
Наш человек
Сообщение от ForTee
)))
Эх, я бы тоже
-
Наш человек
Сообщение от ForTee
Так спорящие со мной.
Я же ничего иного не говорю. Не провожу комплексных сравнительных характеристик.
Я всего лишь это говорю.
" Благосостояние ( даже не богатство) - это хорошо, это лучше, чем его отсутствие'. Все. Точка. Ничего иного и никаких подтекстов.
И многие спорят.
Вот-те раз Я с вами поспорила немного, но чтоб сказать, что богатство - это плохо... Да ладно Другие, думаю, тоже не так категоричны.
-
с Луны
Сообщение от pushta
Вообще, есть люди, которые как бы боятся внезапно сваливающихся больших денег. Начинают думать о том, что у них, возможно, отнимется что-то взамен и т.д. Не зря же очень много сказок и анекдотов на тему "бойтесь своих желаний" . Притчи всякие об обезьяньих лапках, фильмы про адвокатов дьявола и т.д. К деньгам бывает не только влечение, но и подсознательный страх.
Точно также бывает страх любви, например. Серьезных чувств.
Считать такие страхи чем-то хорошим...ну тоже странно. Это же про психологические проблемы. Эти страхи - это оно и есть.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен