Страница 224 из 1146 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324724 Последняя »

Тема: Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019

1. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Ветеран Аватар для Олечка К

Девочки, посоветуйте таблетки для посудомойки и гель для стирки белья, чтоб без запаха совсем. Meine Liebe пользовались раньше таблетками, теперь не могу чую запах , не могу, и во время мойки и после особенно. С гелями тоже беда, ушастый нянь воняет для меня сейчас.

Старожил Аватар для Samoshka

Цитата Сообщение от Азбука Морзе Посмотреть сообщение
    С хорошим скрином!😊
    Ты в 11 Жк, если я не ошибаюсь? Как там, делают, понравилось?
    Там любимова говорят ничего делает.. Вторая так се, молчит. Я платно ходила вспрайм ройз
    Ты тоже в 11?

3. ответ для Умсита , на сообщение « Добрый вечер всем. Я всё с духом не... »

Цитата Сообщение от Умсита Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем.
    Я всё с духом не могла собраться написать.
    Переделывала скрин в МПЦ ( в ЖК не нашли носовую косточку, хотя в итоге написали визуализируется).
    В МПЦ её так же не нашли, кровь пришла - синдром дауна - 1:167 индивидуальные риски. Написано низкий риск... Я может чего-то не понимаю, как это может быть низким риском, с другими детьми было 1:1000.
    Рыдала до НГ, накрыло сейчас. В пятницу иду к Порозовой, попробуем поискать теперь у неё носик.
    Добрый вечер.
    Очень хочу поддержать. Удачи на пятницу. Пусть все будет хорошо!
    [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
    Я - Саша

Цитата Сообщение от Олечка К Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте таблетки для посудомойки и гель для стирки белья, чтоб без запаха совсем. Meine Liebe пользовались раньше таблетками, теперь не могу чую запах , не могу, и во время мойки и после особенно. С гелями тоже беда, ушастый нянь воняет для меня сейчас.
    Я для посудомойки пользуюсь таблетками Фейри ( в основном финскими, но и здесь тоже покупаем иногда), пробовала еще Финиш, мне они не понравились.

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
    Я - Саша

5. ответ для Умсита , на сообщение « Добрый вечер всем. Я всё с духом не... »
    Старожил Аватар для Samoshka

Добрый вечер всем.
    Переделывала скрин в МПЦ ( в ЖК не нашли носовую косточку, хотя в итоге написали визуализируется).
    В МПЦ её так же не нашли, кровь пришла - синдром дауна - 1:167 индивидуальные риски. Написано низкий риск... Я может чего-то не понимаю, как это может быть низким риском, с другими детьми было 1:1000.
    Рыдала до НГ, накрыло сейчас. В пятницу иду к Порозовой, попробуем поискать теперь у неё носик.
    Удачи вам и как можно меньше нервов.

6. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »

Таблетки фейри даже мне без токсикоза беее ((( другие пока не пробовала
    Стираю гелем Джонсон беби, но он с запахом.

7. ответ для Умсита , на сообщение « Добрый вечер всем. Я всё с духом не... »

Добрый вечер всем.
    Во-первых, к Порозовой правильно, что решили пойти.
    Во-вторых, почитайте топик по этой теме, много ошибок и в итоге здоровые дети. Только фильтруйте сообщения, к сожалению, мамочки с детками с пороками там не всегда любезны и сюсюкать не будут, но там много полезной информации.
    И удачи! Искренне желаю, чтобы все обошлось и вы побыстрее пришли в нормальное спокойное состояние.
    Богдан 2008
    Женя 2019

8. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Я в посудомойке финишь квантум макс пользую, покупаем в финке. Я не чувствую запаха

Цитата Сообщение от Олечка К Посмотреть сообщение
    А я сегодня прошла специалистов в жк, назначили эубикор порошки, помогают от тошноты и запоров? кто то пил их, действует?
    Мне тоже их выписывали, но я не пробовала.

10. ответ для Samoshka , на сообщение « Там любимова говорят ничего делает..... »

Цитата Сообщение от Samoshka Посмотреть сообщение
    Там любимова говорят ничего делает.. Вторая так се, молчит. Я платно ходила вспрайм ройз
    Ты тоже в 11?
    Да, и я там В прошлую Б у нее и делала, значит ничего не поменялось там , а сейчас даже не спросила к кому записывали))

Страница 224 из 1146 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324724 Последняя »