|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Мега-элита
 Сообщение от Подсолнушек
Добрый день всем-всем! Вылезаю из кустов)
Меня зовут Настя, мне 36. Есть дочь и сын. Сейчас 8/9 недель, на узи была в ЖК- все ок. Гиня выдала кучу бумажек на анализы. 27/11 к врачу - заведут 2 карточки и в путь))
Топик читаю давно. Всем держаться и не хандрить. Правда у самой уже второй раз ОРЗ (или ОРВИ) с кашлем переходящим в ларингит - жесть, но я борюсь! И да, токс тоже очень мучил, но имбирь помогает 
добро пожаловать
-
Участник
-
Участник
я с узи, всё плохо, сб нет
-
Мега-элита
 Сообщение от Visma
как так??
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от Visma
... сказала женщина, ожидающая четвёртого малыша)
Да сама не верю, как вляпаться так умудрилась.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Элита
 Сообщение от Visma
Аня, неужели..???
-
Активный участник
 Сообщение от Frappe
Не резко, нормально
У каждого своё видение
У меня вот такое, имею право
Да, я не испытываю никаких эмоций от узи
Я не жду живота, мне это некрасиво
Да вы вот сами же и не написали ни слова о радости быть мамой.
Я изучала заранее, не буду писать о выводах. Ок?
Я беру себя в руки , это итак понятно, раз я в больнице, а не дома все-таки
Я, честно говоря, утрировала, когда минусы писала)) Иначе бы я не вписалась после первых родов и тем более двух последующих неудач , а так очень малыша хочу 
Вы правы, что все люди разные, Вы не обязаны радоваться животу, УЗИ и прочему. Первая Б прошла на ура. я парила. сразу после родов влезла в свой 44, сейчас очень жду скрининга, шевелений, рождения малыша. но наслаждаться не могу, тк очень много страхов, гонок и прочего в голове. Надеюсь пододпустит со временем.
Я другое Вам хотела сказать, что раз уж вы оказались в нашей компании беременных ( даже не топ имею ввиду, а в целом), то в первую очередь Вам для себя необходимо поискать плюсы и положительные стороны. Потому что Ваши эмоции, неосознанные поступки ( типа подъема тяжести, Вы же не специально) только вредят Вам и ребенку. А там дальше больница и еще большее нагнетание обстановки. Это самое главное. Ну и понятное дело. что каждый выражает свое мнение, но, уверена, что не только мне не очень приятно читать подобное, а с Б все чувства только обостряются. И на какие-то вещи, идя на второй укол за день, реагируешь слишком эмоционально))
Но Вы пишите! Будем все вместе плюсы искать От всей души желаю Вам легкой беременности, что бы только положительные эмоции были. И быстрого возвращения в форму после родов))
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от Джул
я конечно не знаю, может дальше и будет совсем жопа...  но я почему то не боюсь, мне все видется не настолько мрачно, может из за того что я вобщем и целом хорошо переношу беременность, да, конечно не без волнений, но все таки с интересом, я постараюсь все предвидеть, сложности, процессы, предусмотреть все что смогу по максимуму и "подстелить соломку"  ... может меня конечно паника позже накроет, кто знает, но вообще я не из пугливых, в жизни столько всего пережила и вынесла...что сейчас мне скорее это все отпуск и отдых напоминает, и даже ощущение праздника внутри  
Конечно! Кроме жопы ещё полно мимишных и умелительных моментов. Мне кажется я уже просто старая и в целом уставшая. Я тут младшего фотки пересматриваю. Не спал поросёнок совсем, если меня не чувствовал. Но как-то все это забылось, а на фотках сплошное мими. При чем спящие фото большенство. 
-
Активный участник
 Сообщение от Visma
Анечка, точно? Переделывать не будете?
держитесь . Всегда очень сложно писать что-то, тк никакие слова сейчас не утешат..... Но я уверена, что твоя доченька обязательно родится.