Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 224 из 723 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

Мега-элита Аватар для Джул

Цитата Сообщение от Подсолнушек Посмотреть сообщение
    Добрый день всем-всем! Вылезаю из кустов)
    Меня зовут Настя, мне 36. Есть дочь и сын. Сейчас 8/9 недель, на узи была в ЖК- все ок. Гиня выдала кучу бумажек на анализы. 27/11 к врачу - заведут 2 карточки и в путь))
    Топик читаю давно. Всем держаться и не хандрить. Правда у самой уже второй раз ОРЗ (или ОРВИ) с кашлем переходящим в ларингит - жесть, но я борюсь! И да, токс тоже очень мучил, но имбирь помогает
    добро пожаловать

2. ответ для Джул , на сообщение « добро пожаловать:):flower: »
    Участник Аватар для Подсолнушек

Цитата Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
    добро пожаловать
    Спасибо!
    В табличке отметилась

3. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »

я с узи, всё плохо, сб нет

4. ответ для Visma , на сообщение « я с узи, всё плохо, сб нет »
    Мега-элита Аватар для Джул

Цитата Сообщение от Visma Посмотреть сообщение
    как так??

5. ответ для Visma , на сообщение « ... сказала женщина, ожидающая... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

... сказала женщина, ожидающая четвёртого малыша)
    Да сама не верю, как вляпаться так умудрилась.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

6. ответ для MooNGirl , на сообщение « они утрируют, как лань конечно не... »

Цитата Сообщение от MooNGirl Посмотреть сообщение
    они утрируют, как лань конечно не скакала, но с арбузами и бегемотами себя не ассоциировала
    Ой не знаю, у меня младенчик 4,5кг родился (старшая родилась 2970 и такой была в 3 месяца) муж ржал, как я с кровати вставала. А ночью как перевернуться на другой бок? Сначала надо сесть блинннн.

Да, я ещё забыла добавить как лягаются по внутренним органам. Последний на попе сидел, когда икал было особенно волшебно.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

7. ответ для Visma , на сообщение « я с узи, всё плохо, сб нет »
    Элита Аватар для AntiKsu

Аня, неужели..???

8. ответ для Джул , на сообщение « как так??:001: »
    Активный участник Аватар для Sовунья

Цитата Сообщение от Frappe Посмотреть сообщение
    Не резко, нормально
    У каждого своё видение
    У меня вот такое, имею право
    Да, я не испытываю никаких эмоций от узи
    Я не жду живота, мне это некрасиво
    Да вы вот сами же и не написали ни слова о радости быть мамой.
    Я изучала заранее, не буду писать о выводах. Ок?
    Я беру себя в руки , это итак понятно, раз я в больнице, а не дома все-таки
    Я, честно говоря, утрировала, когда минусы писала)) Иначе бы я не вписалась после первых родов и тем более двух последующих неудач , а так очень малыша хочу
    Вы правы, что все люди разные, Вы не обязаны радоваться животу, УЗИ и прочему. Первая Б прошла на ура. я парила. сразу после родов влезла в свой 44, сейчас очень жду скрининга, шевелений, рождения малыша. но наслаждаться не могу, тк очень много страхов, гонок и прочего в голове. Надеюсь пододпустит со временем.
    Я другое Вам хотела сказать, что раз уж вы оказались в нашей компании беременных ( даже не топ имею ввиду, а в целом), то в первую очередь Вам для себя необходимо поискать плюсы и положительные стороны. Потому что Ваши эмоции, неосознанные поступки ( типа подъема тяжести, Вы же не специально) только вредят Вам и ребенку. А там дальше больница и еще большее нагнетание обстановки. Это самое главное. Ну и понятное дело. что каждый выражает свое мнение, но, уверена, что не только мне не очень приятно читать подобное, а с Б все чувства только обостряются. И на какие-то вещи, идя на второй укол за день, реагируешь слишком эмоционально))

Но Вы пишите! Будем все вместе плюсы искать От всей души желаю Вам легкой беременности, что бы только положительные эмоции были. И быстрого возвращения в форму после родов))

Цитата Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
    я конечно не знаю, может дальше и будет совсем жопа... но я почему то не боюсь, мне все видется не настолько мрачно, может из за того что я вобщем и целом хорошо переношу беременность, да, конечно не без волнений, но все таки с интересом, я постараюсь все предвидеть, сложности, процессы, предусмотреть все что смогу по максимуму и "подстелить соломку"... может меня конечно паника позже накроет, кто знает, но вообще я не из пугливых, в жизни столько всего пережила и вынесла...что сейчас мне скорее это все отпуск и отдых напоминает, и даже ощущение праздника внутри
    Конечно! Кроме жопы ещё полно мимишных и умелительных моментов. Мне кажется я уже просто старая и в целом уставшая. Я тут младшего фотки пересматриваю. Не спал поросёнок совсем, если меня не чувствовал. Но как-то все это забылось, а на фотках сплошное мими. При чем спящие фото большенство.

10. ответ для Visma , на сообщение « я с узи, всё плохо, сб нет »
    Активный участник Аватар для Sовунья

Анечка, точно? Переделывать не будете?
    держитесь . Всегда очень сложно писать что-то, тк никакие слова сейчас не утешат..... Но я уверена, что твоя доченька обязательно родится.

Страница 224 из 723 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324 Последняя »