|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с октябрьскими детками?
Я так поняла если ясли с 2х лет то в сентябре когда будет 1.11 никто никуда не возьмёт? А может быть такое что и через год откажут, когда ребёнку будет 2.11?
Есть такие тут?
И ещё вопрос - на группу неполного дня надо отдельно заявление идти писать . Есть ли шансы в неё раньше попасть?
И бывает такое что берут с января?
-
Участник
Сообщение от Алексис18
Девочки, всем привет!
Я так поняла если ясли с 2х лет то в сентябре когда будет 1.11 никто никуда не возьмёт? А может быть такое что и через год откажут, когда ребёнку будет 2.11?
Есть такие тут?
И ещё вопрос - на группу неполного дня надо отдельно заявление идти писать . Есть ли шансы в неё раньше попасть?
Мы октябрьские. В октябре исполнилось 2 года. Нам дали КГП очень далеко от дома, т.к только там есть группы с 1,5-2 лет. Хотя рядом с домом есть КГП, но там группы с 2 лет. В следующем году попадём или в КГП к деткам 2-3 лет, будем самые старшие или в ясли, тоже будем самые старшие.Нашим знакомым именно так дали в этом году, девочке в октябре исполнилось 3 года, но им дали КГП на 3 часа с детьми от 2-3 лет. Писали в конфликтную комиссию, сказали, что раз нет ребёнку к сентябрю 3 лет, то он идёт в группу 2-3
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Алексис18
Девочки, всем привет!
Есть такие тут?
Скажу по нашей ясельной группе. Самый старший ребенок- начало ноября, 3 года вот исполнилось мальчику, самый младший- конец августа, то есть вот только-только 2 годика было.
Основная масса январь-май 2017.
Группа полного дня.
Наш сын январский, пошел в 2.7 в ясли. В соседней группе наши друзья с площадки - они июнь и июль 2017. Только нам приглашение пришло в апреле в сад, а им уже в июне.
-
с орбиты
Сообщение от Никуля
Мы октябрьские. В октябре исполнилось 2 года. Нам дали КГП очень далеко от дома, т.к только там есть группы с 1,5-2 лет. Хотя рядом с домом есть КГП, но там группы с 2 лет. В следующем году попадём или в КГП к деткам 2-3 лет, будем самые старшие или в ясли, тоже будем самые старшие.Нашим знакомым именно так дали в этом году, девочке в октябре исполнилось 3 года, но им дали КГП на 3 часа с детьми от 2-3 лет. Писали в конфликтную комиссию, сказали, что раз нет ребёнку к сентябрю 3 лет, то он идёт в группу 2-3
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Трехлетке гкп это жесть.
Нам в ноябре 3 (сегодня), дали ясли на полный день. Ходим правда до 12 пока, не хочет там спать.
-
Элита
Сообщение от Лапухондрия
Трехлетке гкп это жесть.
Нам в ноябре 3 (сегодня), дали ясли на полный день. Ходим правда до 12 пока, не хочет там спать.
а дали с сентября? какой округ примерно. подскажите.
нам через год 3... и вот чтото перспективы гкп печалят.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от tati_bonita
а дали с сентября? какой округ примерно. подскажите.
нам через год 3... и вот чтото перспективы гкп печалят.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
С сентября. Начало Королева-Серебристый.
-
А вы на какой год заявление писали изначально? Просто мы родились в 10.18 года и заявление сначала на 20 написала..мне пришёл сразу отказ мол с 2 полных лет берём. Переписала на 21 год а это почти 3 будет !!!
Я бы в 1.11 пошла бы в группу краткосрочного пребывания но видимо нам ее никто не даст?!
-
Элита
Сообщение от Алексис18
Девочки, всем привет!
Есть такие тут?
Все зависит от округа и льгот. Мы без льгот, конец Оптиков, в сад попали в сентябре в 3.10 в младшую группу. До этого даже в гкп рядом с домом не было мест.
-
Частый гость
Сообщение от Алексис18
Девочки, всем привет!
Есть такие тут?
У меня ребёнок сентябрьский, летом пришло приглашение в ГКП, далеко от дома, а в конце августа на полный день в ясли, уже рядом с домом. Он там самый маленький, есть несколько детей, кому уже 3 исполнилось, основная масса с января до августа 2017 г.
-
Участник
Сообщение от Алексис18
Девочки, всем привет!
Есть такие тут?
Так вы сентябрьские или октябрьские? Смущает ваши написанные 1.11 и 2.11))) Если октябрьские, то шансы на место в 2.10 высоки (вы первые в очереди после льготников) (но учитывайте округ) если сентябрьские, то может быть и нет, вы последние в очереди)) (некоторые мои знакомы сентябрята (рождение конец сентября) не получили места в этом году, или очень далеко от дома), мне вот повезло, получили в желаемом саду.