|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Лили Марлен
Добра и процветания этой женщине.
Как же повезло. Чуть не написала «нам».
Очень я за Вас с сыночком переживала.
+1.очень хорошо закончилась история , а если б не люди , то могли долго ещё искать.здоровская была идея написать в группах новгородских, ну и повезло, что он не быстро перемещался.
Тс, очень -очень за вас рада, что ребенок дома!
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
с Луны
А есть какая то статья за то, что он сделал? Точнее, есть шансы, что это больше не повторится?
-
Небожитель
-
Мега-элита
Ура!!!! Отличная новость!!!
Надо тому администратору благодарность написать.
Но расслабляться нельзя, ещё суд впереди, и что у него в голове, что ему антибабники, кто его знает...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ю.И.
А есть какая то статья за то, что он сделал? Точнее, есть шансы, что это больше не повторится?
Нет статьи. Может повториться. Но сейчас встречи будут проходить уже в другом режиме. По порядку, установленному судом. А не так: папа приехал, и по 4 часа гуляют.
-
Небожитель
Так а сам папа как объяснил свой поступок? Какие у него планы то были?
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Senya*
Так а сам папа как объяснил свой поступок? Какие у него планы то были?
Этого я не знаю.
-
Хранитель
 Сообщение от *Senya*
Хорошие новости с утра)
+1 просто супер
p.s. А папаша тупее, чем мы тут все думали. В "Курорте" поселился, на виду. Ну и славно)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от KIE
+1 просто супер
p.s. А папаша тупее, чем мы тут все думали. В "Курорте" поселился, на виду. Ну и славно)))
Я так понимаю, что он переезжал из гостиницы в гостиницу, стараясь надолго нигде не останавливаться. Ну и напоролся на неравнодушную и внимательную администратора. До домика в лесной глуши не доехал. Ну и да: от машины не избавился. Как тут верно кто-то написал: считал себя умнее всех.
-
Космонавт
 Сообщение от ~ Rosenrot ~
Спасибо всем большое! Еще долгая дорога домой, на такси.
Как же я рада за вас! Как малыш? Как дочь, Ваши родители? Ведь, это представить страшно, что вы все пережили за неделю...