Страница 224 из 423 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324 Последняя »

Тема: Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)

Старожил Аватар для Zhabka

Цитата Сообщение от МариЯнна Посмотреть сообщение
    А дома не орет? Может характер у него такой? Хотя конечно жесть, когда на постоянной основе
    Бывает, но он в целом очень шумный и активный, всегда такой был, помню в роддоме все там тихо тихо начинают плакать, а мой сразу орал очень громко, а пока встанешь с кровати после кесарева, всех будит. Свекры его на выхи забирают, но по возвращению через 10 минут ощущение, что он никуда и не уезжал Так и живем в ожидании сна или пятницы
    снимаю самых искренних моделей, детей...
    (29.09.11) Милана & Максим (18.12.15)

Цитата Сообщение от МариЯнна Посмотреть сообщение
    Надо погуглить, не ела я такое ещё )
    Из лаваша как то муж делал, помню вкусно было, с сыром что то
    А чем лаваш пропитывают? Яйцо ?
    Не гугли, гадость оказалась, это масло сверху и столько сахара - меня чуть не вырвало! Я шарлотку то пеку с половиной сахара от рецепта - не люблю приторное.
    И детям не понравилось

А в лаваше да, все яйцом склеиваю, кроме сыра - сыру то не надо, он сам укого хочешь склеит
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

3. ответ для Zhabka , на сообщение « Всем привет! Тигра с новой работой и... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Zhabka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Тигра с новой работой и садом! А как это взяли в середине года? Связи? Или просто места есть? Я уже куда угодно готова сдать мальчика терпение на исходе, орет, истерит, хоть из дома не выходи. Орал сегодня в магазине, тетка сзади "боже, боже какой голодный ребенок" я была готова убить обоих Усложняется еще тем, что ничего не говорит, ну может слов 10 и все, но вроде все понимает. Вся семья выдыхает, когда он спит А у свекров ангел и спит до 11 (дома встает в 7-8 утра), видимо у них отсыпается
    Про сад смотри выше. Никаких связей. В центральных районах многие с середины года попадают.

Мой так же. Не говорит. Ну вернее мама, папа, баба, Деда, дай, на, да, нет, сыр,, печенье, пить, свет, пингвин, привет /пока словами по настроению. Ну и всякие биби, ав-ав итд все остальное жестами ни звука и

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

4. ответ для Zhabka , на сообщение « Всем привет! Тигра с новой работой и... »

Всем привет!
    Тигра с новой работой и садом! А как это взяли в середине года? Связи? Или просто места есть? Я уже куда угодно готова сдать мальчика терпение на исходе, орет, истерит, хоть из дома не выходи. Орал сегодня в магазине, тетка сзади "боже, боже какой голодный ребенок" я была готова убить обоих Усложняется еще тем, что ничего не говорит, ну может слов 10 и все, но вроде все понимает. Вся семья выдыхает, когда он спит А у свекров ангел и спит до 11 (дома встает в 7-8 утра), видимо у них отсыпается
    Федос тоже в магазине орёт, пока чего-нибудь не дашь. Так и ходим - я покупки складываются, а он йогурт лакает или мандарин лопает. И говорит тоже плохо, точнее, не напрягается, чтоб донести свою светлую мысль. Приходится проявлять чудеса выдержки и принуждать к диалогу. Тоже устала так от вечных возмущённых воплей!
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

5. ответ для Zhabka , на сообщение « Всем привет! Тигра с новой работой и... »
    Наш человек Аватар для oh ma

Всем привет!
    Ооо, у нас с рождения Ромы был какой-то жесткий период. Все хотел сделать сам и истерил если не получается и если помочь. То есть в любом случае. Причём истерика сильная, орал и бился головой об пол. Я вообще боялась к нему подходить. Даже вспоминать не хочу этот период.
    Сейчас стало гораздо лучше, но по сравнению с детьми друзей мой товарищ все равно шумный. Даже по хорошему поводу орет. Например спрашиваю будет ли он йогурт, и он начинает орать «да, да, да» на всю квартиру. Ромка под эти крики спать может только на руках. И говорит тоже не много, хотя явно хочет. Психует, когда мы не понимаем.

6. ответ для oh ma , на сообщение « Ооо, у нас с рождения Ромы был какой-то... »

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Про сад смотри выше. Никаких связей. В центральных районах многие с середины года попадают.

Мой так же. Не говорит. Ну вернее мама, папа, баба, Деда, дай, на, да, нет, сыр,, печенье, пить, свет, пингвин, привет /пока словами по настроению. Ну и всякие биби, ав-ав итд все остальное жестами ни звука и

Пингвин, печенье - это высший пилотаж У нашего идет сокращение до 2х букв и догадайся мол сама. Бабу, деду никак не называет, хотя проводит с ними очень много времени и учат они его. Пока это "кака" у него. Кошка - "вау" Да не говорит, вместо да у него "ага"

Цитата Сообщение от oh ma Посмотреть сообщение
    Ооо, у нас с рождения Ромы был какой-то жесткий период. Все хотел сделать сам и истерил если не получается и если помочь. То есть в любом случае. Причём истерика сильная, орал и бился головой об пол. Я вообще боялась к нему подходить. Даже вспоминать не хочу этот период.
    Сейчас стало гораздо лучше, но по сравнению с детьми друзей мой товарищ все равно шумный. Даже по хорошему поводу орет. Например спрашиваю будет ли он йогурт, и он начинает орать «да, да, да» на всю квартиру. Ромка под эти крики спать может только на руках. И говорит тоже не много, хотя явно хочет. Психует, когда мы не понимаем.
    Шумный и активный это может быть и неплохо в чем то, вот старшая была спокойная, но стихи не заставить рассказать на утреннике и чем-то участвовать тоже, а шумные и активные они везде

7. ответ для Zhabka , на сообщение « Пингвин, печенье - это высший... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Пингвин, печенье - это высший пилотаж У нашего идет сокращение до 2х букв и догадайся мол сама. Бабу, деду никак не называет, хотя проводит с ними очень много времени и учат они его. Пока это "кака" у него. Кошка - "вау" Да не говорит, вместо да у него "ага"

Шумный и активный это может быть и неплохо в чем то, вот старшая была спокойная, но стихи не заставить рассказать на утреннике и чем-то участвовать тоже, а шумные и активные они везде
    Ну то, что это пингвин и печенье знают только посвящённые [emoji23] пепе и пиви ) вместо нет говорит не-а и мотает головой. Баба, Деда он говорит, если просим. Не то чтобы он к ним так обращался.

Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

8. ответ для Zhabka , на сообщение « Пингвин, печенье - это высший... »
    Наш человек Аватар для oh ma

У Тима слов больше, есть даже что-то типо предложений. Но видно, что ему этого мало. Иногда что-то активно объясняет, руками тычет, мимикой активно пытается помочь делу, но мы все равно не понимаем и он психует.

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Ну то, что это пингвин и печенье знают только посвящённые [emoji23] пепе и пиви ) вместо нет говорит не-а и мотает головой. Баба, Деда он говорит, если просим. Не то чтобы он к ним так обращался.

Певе и пипи название мультика прям

10. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »

Мой говорит вроде много чего, но иной раз фиг поймёшь, а он так злиться
    Глотает много букв, а вот некоторые сложные слова прям четко может сказать
    Логопед плачет по нам 😂
    Загрузила пару видео в группе

Страница 224 из 423 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324 Последняя »