Страница 224 из 375 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324 Последняя »
    Ветеран Аватар для Kertis

Цитата Сообщение от МеLанья Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас на ночь малыши долго засыпают? Своего не могу уложить(( Сам не засыпает, ноет, потом плачет, но не засыпает. Начинаю качать, и часа полтора мы с ним укладываемся. То затихнет, то опять ноет[emoji52]
    Тоже самое... Мамы - непервомамы, расскажите как у вас было? Когда и как/чем это закончилось? 🙂
    Настя

2. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

Ходили на ТО на прошлой неделе, мы уже 8760 и 71. Подросли немного, зато вширь пошли 😀 кушаем кашу на завтрак, овощи на обед. ГВ на полдник, ужин и всю ночь... 🙂 Яблоко не ест, слишком кисло. Поэтому даю печеное, пусть пока к такому привыкнет, даю в нимблере чтобы высвободить себе минут 10))) Теперь понимаю зачем деткам печенье дают 😀 я пока решила давать кукурузные палочки тоже в нимблере, две штуки на раз, также минут на 10 хватает))) правда их выбрать ещё надо нормальные, но все равно и сахар и соль тут, ну хоть без муки

3. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

Девочки, я за советом. На НГ каникулы приезжает сестра с детьми, на какую елку сходить с ребёнком 2,7? Нашла сайт с этими елками, их там куча... Какая хорошая, кто на какую пойдёт? Интересует в районе петроградки/центра.
    Думаю насчёт смешариков, в театр-студии на Чапаева...?

Цитата Сообщение от Емельянова Дарья Посмотреть сообщение
    Ну дома пару раз спим обычно. По часику или полтора. На улице, если спать хочет, то плакать сильно начинает. А дома со мной в обнимку - быстро засыпает, когда устает
    Понятно, мой днем ест грудь, а потом орет, что устал и хочет спать )))
    Как-то пробовала опять грудь пихнуть, так он двумя руками ее отпихивать стал, мол, я же сказал -спать!
    Так что этот девайс у нас для сна только во вторую половину ночи.

5. ответ для тетя Яна , на сообщение « 29 ноября в 14-00 »

Цитата Сообщение от тетя Яна Посмотреть сообщение
    29 ноября в 14-00
    Я записывалась, но всё же выпадаю ( - именно в этот день у сына ДР.

6. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Ну, масик, 7 мес, 10 кг и 74 см
    8 зубов
    я - маша, ко мне на ты

7. ответ для Kertis , на сообщение « Девочки, я за советом. На НГ каникулы... »

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Девочки, я за советом. На НГ каникулы приезжает сестра с детьми, на какую елку сходить с ребёнком 2,7? Нашла сайт с этими елками, их там куча... Какая хорошая, кто на какую пойдёт? Интересует в районе петроградки/центра.
    Думаю насчёт смешариков, в театр-студии на Чапаева...?
    посмотри театр кукфо
    как правило много елок второсортного качества - чес, все зарабатывают, не заботясь о качестве
    или еще сказкин дом и поляну сказок

8. ответ для bodraya , на сообщение « У меня щас зависит от того, когда... »
    Элита Аватар для Шурупинка

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    У меня щас зависит от того, когда пришел с прогулки - то есть когда проснулся вечером. Обычно в 9. Купаю, в 9 или раньше еда и кладу в кроватку. Он там или сразу засыпает или немного ползает, хнычет минут 10. На руки не беру. Днём на руках, утром в коляскеОвощи я как раз без воды)))) а в мясо обязательно и много. Я мелко режу, варю и в бульоне блендером. Сразу оч мягкое, а после морозилки уже нет ( но я мешаю с овощами - вообще не чувствовуются волокнаА сидит/стоит? Мой ещё тоже, но мой жрет как не в себя
    Ползает и встаёт, сидит неуверенно, но старается
    Кушает немного
    Прибавка маленькая в этот раз...

Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Шурупинка Посмотреть сообщение
    Ползает и встаёт, сидит неуверенно, но старается
    Кушает немного
    Прибавка маленькая в этот раз...
    Сходите к гастро, если переживаешь, наверно
    я - маша, ко мне на ты

10. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Участник Аватар для SophieSh

Девочки, кто был на ГВ с прикормами, кто-нибудь уже убрал грудь? Если да, то как поняли, что уже пора?
    Соня

Малыш 09.04.17

Страница 224 из 375 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324 Последняя »