|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katrisa
Я наверное совсем не креативная и не модная женщина, но я считаю красные колготки в школу как то не очень...тем более на первое сентября. Но это мои тараканы личные)
Отправлено с моего Space Phone 5G через Tapatalk
В каталоге МЛ гляньте там как раз очень много фото девочек в красных колготках
Зы: речь не про 1 сентября конечно
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
Комплект красивый, Вашей девочке очень идет!
Я по цвету колготок ограничена, тк туфли серебристые будет носить. Синих парочку взяла, остальные белые пока. Но моей и красные оттенки не подходят.
Вообще в саду с белыми колготками проблем не было, надеюсь, что и в школе не будет на грязном полу переодеваться
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katrisa
Скажите пожалуйста , а какая на девочке форма ? Это не Инфанта ? Я так поняла юбочка и жилет ?
Я то пока вообще не подготовились ещё, только на след неделе вернёмся с дачи, пытаюсь сейчас в закупке инфанту заказать.
Девочки, а не знаете когда в МЛ начнутся скидки на форму ? В октябре ноябре ? Или позже ?
Отправлено с моего Space Phone 5G через Tapatalk
Форма не инфанта, это сарафан, нам его подарили, фирма неизвестная, но за год (стирка 2 раза в неделю) он в идеале, ткань супер! Никаких катышек, вообще без нареканий!
-
Элита
Форма у нас в этом году marks and spencer (сарафан, юбка+кардиган), блузки из акулы
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хеленка
А их пустят в таких? У нас требуют строго шнурки ![11](images/smilies/015.gif) Чтобы нога была зафиксирована, как нужно. Можно подумать они там олимпийские зачеты сдают ![1](images/smilies/033.gif)
У нас наоборот просят не шнурки. И чтобы белая подошва. Я купила со шнурками, но эластичными, которые шнуровать не надо.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Мега-элита
Девочки, а видели где-то юбку-шорты серого цвета короткую? В маркс-спенсер вроде есть, но она такая длинная...
-
Я на физкультуру купила без липучек и без шнурков, ребенок говорит, что удобные
https://www.wildberries.ru/catalog/3...48898#Comments
-
Старожил
Очень красиво на фото. И очень идет девочке.
Сама обожаю бордовые колготки, красные меньше. А бордо очень красиво. Сама закупаю их. С бордовым галстуком супер смотрится. Я фото выставляла
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от шелест ветра
Девочки, а видели где-то юбку-шорты серого цвета короткую? В маркс-спенсер вроде есть, но она такая длинная...
В Нексте
Я купила как раз сейчас
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lastochka N.
Хорошо, если сели по ноге. Но липучки или тянущиеся шнурки позволяют немного подрегулировать. Это плюс.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.