Страница 224 из 1754 « Первая 1241742142202212222232242252262272282342743247241224 Последняя »
  1. ответ для Katrisa , на сообщение « Я наверное совсем не креативная и не... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
    Я наверное совсем не креативная и не модная женщина, но я считаю красные колготки в школу как то не очень...тем более на первое сентября. Но это мои тараканы личные)

Отправлено с моего Space Phone 5G через Tapatalk
    В каталоге МЛ гляньте там как раз очень много фото девочек в красных колготках
    Зы: речь не про 1 сентября конечно
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Наш человек Аватар для LediM

Комплект красивый, Вашей девочке очень идет!

Я по цвету колготок ограничена, тк туфли серебристые будет носить. Синих парочку взяла, остальные белые пока. Но моей и красные оттенки не подходят.
    Вообще в саду с белыми колготками проблем не было, надеюсь, что и в школе не будет на грязном полу переодеваться

Элита Аватар для Ribka2003

Цитата Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста , а какая на девочке форма ? Это не Инфанта ? Я так поняла юбочка и жилет ?
    Я то пока вообще не подготовились ещё, только на след неделе вернёмся с дачи, пытаюсь сейчас в закупке инфанту заказать.

Девочки, а не знаете когда в МЛ начнутся скидки на форму ? В октябре ноябре ? Или позже ?

Отправлено с моего Space Phone 5G через Tapatalk
    Форма не инфанта, это сарафан, нам его подарили, фирма неизвестная, но за год (стирка 2 раза в неделю) он в идеале, ткань супер! Никаких катышек, вообще без нареканий!

Элита Аватар для Ribka2003

Форма у нас в этом году marks and spencer (сарафан, юбка+кардиган), блузки из акулы

5. ответ для Хеленка , на сообщение « А их пустят в таких? У нас требуют... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Хеленка Посмотреть сообщение
    А их пустят в таких? У нас требуют строго шнурки Чтобы нога была зафиксирована, как нужно. Можно подумать они там олимпийские зачеты сдают
    У нас наоборот просят не шнурки. И чтобы белая подошва. Я купила со шнурками, но эластичными, которые шнуровать не надо.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Мега-элита Аватар для шелест ветра

Девочки, а видели где-то юбку-шорты серого цвета короткую? В маркс-спенсер вроде есть, но она такая длинная...

Хранитель

Я на физкультуру купила без липучек и без шнурков, ребенок говорит, что удобные
    https://www.wildberries.ru/catalog/3...48898#Comments

Очень красиво на фото. И очень идет девочке.
    Сама обожаю бордовые колготки, красные меньше. А бордо очень красиво. Сама закупаю их. С бордовым галстуком супер смотрится. Я фото выставляла

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение
    Девочки, а видели где-то юбку-шорты серого цвета короткую? В маркс-спенсер вроде есть, но она такая длинная...
    В Нексте
    Я купила как раз сейчас
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Хранитель

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Я на физкультуру купила без липучек и без шнурков, ребенок говорит, что удобные
    https://www.wildberries.ru/catalog/3...48898#Comments
    Хорошо, если сели по ноге. Но липучки или тянущиеся шнурки позволяют немного подрегулировать. Это плюс.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Страница 224 из 1754 « Первая 1241742142202212222232242252262272282342743247241224 Последняя »