Страница 224 из 737 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324724 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

1. ответ для Tatia-na , на сообщение « :support: , а кровь вы сдавали при... »
    Наш человек Аватар для Renaissance

Цитата Сообщение от Tatia-na Посмотреть сообщение
    , а кровь вы сдавали при первом скрининге? или только узи?
    Не, не успела. Только УЗИ. Кистозная гигрома. ТВП 6-7 мм. Носовой косточки нет. Вобщем полный набор. Прокол делала у Селиванова. Нежно его любим. Очень поддерживал и не разрешал делать аборт до последнего. Но ИР посоветовал он же, после получсения результатов. Сказал, что вряд ли даже доношу. И давал 90%, что малыш умер бы в первый год жизни. Рисковать и добавлять к этому еще и замершую на поздних сроках Б не хотелось.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

2. ответ для Renaissance , на сообщение « Не, не успела. Только УЗИ. Кистозная... »
    Старожил Аватар для Tatia-na

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    Не, не успела. Только УЗИ. Кистозная гигрома. ТВП 6-7 мм. Носовой косточки нет. Вобщем полный набор. Прокол делала у Селиванова. Нежно его любим. Очень поддерживал и не разрешал делать аборт до последнего. Но ИР посоветовал он же, после получсения результатов. Сказал, что вряд ли даже доношу. И давал 90%, что малыш умер бы в первый год жизни. Рисковать и добавлять к этому еще и замершую на поздних сроках Б не хотелось.
    Хорошо, что у вас после этого страшного испытания родился здоровый малыш Я думаю тоже пойти к Селиванову на узи в 19 недель, он его сам делает или Каштанова?
    Я Таня, ко мне на ты

Хорошо, что у вас после этого страшного испытания родился здоровый малыш Я думаю тоже пойти к Селиванову на узи в 19 недель, он его сам делает или Каштанова?
    Мне делал сам. И узи и прокол. Но вообще их там толпа.
    От анализа крови во вторую Б вообще хотела отказаться. Информатиность 50% мне нафиг не нужна. Но мой гинеколог очень упрашивала, для ее спокойствия Сделала первый скриниг, он был хороший и я все послала подальше. Михал Михалыч сказал, что в следущий раз у нас 100% не повториться. Я ему поверила.
    Кстати ИР были в 9 гор.больнице - только положительное впечатление о врачах. Вела вторую Б. у одного из них.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

4. ответ для Renaissance , на сообщение « Мне делал сам. И узи и прокол. Но... »
    Старожил Аватар для Tatia-na

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    Мне делал сам. И узи и прокол. Но вообще их там толпа.
    От анализа крови во вторую Б вообще хотела отказаться. Информатиность 50% мне нафиг не нужна. Но мой гинеколог очень упрашивала, для ее спокойствия Сделала первый скриниг, он был хороший и я все послала подальше. Михал Михалыч сказал, что в следущий раз у нас 100% не повториться. Я ему поверила.
    Кстати ИР были в 9 гор.больнице - только положительное впечатление о врачах. Вела вторую Б. у одного из них.
    Спасибо за информацию, рада что у вас теперь все хорошо
    Я Таня, ко мне на ты

5. ответ для Tatia-na , на сообщение « Спасибо за информацию, рада что у вас... »

Спасибо за информацию, рада что у вас теперь все хорошо
    Спасибки Девочки, если кто-то хочет что-то спосить и про биопсию, и про ИР, и про генетиков и т.д. пишите в личку. Сижу в малышах до года безвылазно

6. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Участник Аватар для mamachad

я была в семнашке, жду теперь неделю до узи, от амниоцентеза отказалась, по анализу ставят 2% СД. хотя меня никто не мучал, все равно нервничаю. этап МГЦ пропустила )

Марго

7. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Наш человек Аватар для poki

Вы узи гдек будете делать? будем держать кулачки за вас@@@@@@

8. ответ для Tatia-na , на сообщение « :support: , а кровь вы сдавали при... »

Девочки подскажите, где сейчас работает Лебедев, как его найти, а то муж звонил в аве-петер сказали он уволился.

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от khitaets Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, где сейчас работает Лебедев, как его найти, а то муж звонил в аве-петер сказали он уволился.
    центр медицины плода на Васильевском
    http://www.spbplod.ru/
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

10. ответ для lavis , на сообщение « центр медицины плода на Васильевском... »

Спасибо большое. Обещали в понедельник перезвонить.

Страница 224 из 737 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324724 Последняя »