|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет.
А у нас Полина заболела (
На ровном месте ночью поднялась температура 39 (((
На поправку @@@@@@@@@
Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
Ира Ромику @@@@@@@@@

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
Ира Мальдива и Полинка, выздоравливайте✊🏼✊🏼✊🏼
Сашааа!!! С днем рождения🌺🌺🌺🌺🌺 всего самого прекрасного😘😘😘
Спасибо! ****[emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Спасибо! [emoji8] [emoji8] [emoji8]

Я Саша 
-
-
Вот увидала такую книжку, в вк я писала, теперь хочу-хочу, яркие иллюстрации, у Нины есть потешки этого художника, так же на год дарили ей, любит до сих пор!
http://www.labirint.ru/books/568743/ а вэтой прямо столько потешек и какие картинки к ним! след покупку точно ее куплю!!!
Ну и вот эта Азбука мне приглянулась! http://www.labirint.ru/books/545145/ хочу-хочу!
Ну и тоненькие уже приглянуты))
-
Насчет речи)))
Вряд ли кому интересно мое мнение... но я бы до двух не волновалась... у меня есть примеры перед глазами... а сохранять спокойствие иногда для ребенка полезнее, чем истерящая мама, таскающая ребенка по неврологам и логопедам...)))
Мой племянник до ДВУХ лет говорил ТОЛЬКО мама! На всех и на все! еще укал и пальцем показывал! И это все! В два ребенок заговорил. Проблем не было, только картавит.
Дочка моей сестры... в июне было два не говорила... заговорила потихоньку в 2,3. Сейчас говорит, но очень плохо, но предложениями. Но говорит же!
Ну и некоторые дети, которых я видела на площадках, с которыми дружил влспитанник мой, многие неговорящие до двух лет, после двух заговорили.
Ну и я два года отучилась на дефектолога... там нас учили: на данный момент неговорящие до ТРЕХ лет дети - норма!
Ну и конечно глядеть на все остальное в развитии ребенка...
У Надиной одноклассницы мальчику уже 2,5 года.. не говорит, не показывает ничего пальцем, в глаза не смотрит, на горшок не ходит... невролог ставит им аутичные черты... а мама там не верит...
-
Нину опыть сильно обсыпало... только ножки... какое-то совпадение: сыпет, когда на улице мороз. Может быть такое? Да, батареи топят так, что можно яичницу жарить...
А у меня сохнет горло и рот(((
Может быть такое от сухости воздуха?
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Нину опыть сильно обсыпало... только ножки... какое-то совпадение: сыпет, когда на улице мороз. Может быть такое? Да, батареи топят так, что можно яичницу жарить...
А у меня сохнет горло и рот(((
Может быть такое от сухости воздуха?
Конечно, может! Увлажняйте кожу обязательно.
-
Мега-элита
Саша, с прошедшим днём рождения! 🌷🌷🌷
Отправлено с моего 📱