|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
У меня сегодня два квеста было. Один - собери соковыжималку из 10 частей))) ни разу сама не собирала. Второй - почини телефон. Упал у меня вчера телефон, перестал сенсор работать. Как я ни старалась перезагрузить, подавить, потрясти, зарядить, ничего не вышло. Собралась в ремонт, решила испробовать последний вычитанный в инете способ. Феном погрела экран, и вуаля, заработал[emoji122] [emoji122] [emoji122]
Обалдеть! Волшебница [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji106] [emoji106] [emoji106]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Jellybean
Ужас какой((( у нас уже ташкент, всё включили наконец)
А кто знает, отчего могут быть повышены неизмененные эритроциты и лейкоциты в анализе мочи? ((
Прочитала в инете, ничего не поняла. Врач канефрон выписала сразу. Сдавали в пк. Думаю, где бы пересдать... (
Отправлено с моего 📱
Бактерий нет? Вообще эритроциты это кровь в моче, паниковать не стоит, но причин может быть миллион, солей нет кстати? Я бы узи посек и мочевого сделала
-
Участник
 Сообщение от Anytka.S
Даша, мы болеем 
Причём Даня уже огурцом, а я дышу одной ноздрей, гундосю и страшно кашляю 
Читаю ваши посты и прям так жалею, что не смогли попасть 
И да, торт великолепен!
@@@ на поправку
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет.
Поставили нам пластиковый гипс, ребенок практически бегает в нем 
Через две недели сказали прийти и, если все будет хорошо, то снимут
16.10 у нас рэм, но я надеюсь, что свекр или его жена Вадима отвезет, незря же я хитровыдуманный план организовала на этот год! Оплатила абонемент Вадиму и внуку жены моего свекра 
а рэм это что????
 Сообщение от Солнечн@я
Нина, я не через госууслуги подавала документы.
Собрала детей в кучу и поехала на Текстильщиков. Там и сфоткала и пошлину оплатила, ну и подала документы.
Забирали готовые паспорта тоже вместе с детьми.
В принципе, проблем не обнаружила. Парковка платная есть, народ идет по талонам, на которых указан промежуток времени, в который тебя примут, так что сидеть в самой очереди не обязательно. В общем, мне все понравилось.
Я взяла номерок, потом, пока фотографировались, оплачивали пошлину, заполняли анкету, очередь и подошла.
+1
спасибо за инфо, зимой планирую делать Веронике загранник. тоже думала на Текстильщиков ехать. ты старого образца делала?
 Сообщение от Стефания♥
Два вопроса:
Не ходящие августята в топе есть?
Как перекинуть инфу со старого айфона с новый? Пошагово для чайников
МЫ!МЫ! не ходящие. за руки шагаем и немнооожко у опоры. всё.. дальше ползаем
 Сообщение от Nistelrooy
Таки сфоткали мелкого на зп, заявление отправила, хз что там дальше, примут-не примут.
Купили Илье зимнюю обувь - мне кажется, кто-то показывал фоточки, в общем у нас такие. 
На шерсти мериноса. Я в них влюбилась. Надеюсь, составят добрую службу. А то я что-то в шоке от всяких демаров и куом от цен и как выбирать.
И мужу осеннюю обувь купили.
Теперь на моих балансах почти по нулям))) столько, сколько у меня сейчас на карте - я давно таких крох не видела. Ну ничего, прорвемся)))
Я к вам пишу, чего же боле?
цена ботиночек???=))
Девочки, а в чем нынче детки гуляют ваши? обувь? комбез?
-
Наш человек
 Сообщение от Любит солнце
@@@ на поправку
а рэм это что????
спасибо за инфо, зимой планирую делать Веронике загранник. тоже думала на Текстильщиков ехать. ты старого образца делала?
цена ботиночек???=))
Мы ни в чем сидим дома а так думаю флиску на бодик и колготы, а сверху еноты, на ноги шерстяные носки из верблюжатины и осенние скороходики
-
Наш человек
@@@ на поправку
а рэм это что????
цена ботиночек???=))
Комбез осенний на колготки и бодик, на ноги скороходы осенние на байке.
-
Участник
 Сообщение от Burunduc
Мы ни в чем  сидим дома  а так думаю флиску на бодик и колготы, а сверху еноты, на ноги шерстяные носки из верблюжатины и осенние скороходики
склолход на байке??
 Сообщение от piterska9
а можно фото?=)) у нас только скороход, но без байки.. думаю, что уже холодно в них.. вчера на колготки еще и носочки одевала... вот ищу обувь на осень и зиму.. и у нас стопа 10,5 см... что затрудняет поиски
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Мы также, без флиса гуляем.
Наташа
-
Хранитель
А у нас опять 38,5.
Бодр и весел, наверно зубы.
Наташа
-
Хранитель
склолход на байке??
а можно фото?=)) у нас только скороход, но без байки.. думаю, что уже холодно в них.. вчера на колготки еще и носочки одевала... вот ищу обувь на осень и зиму.. и у нас стопа 10,5 см... что затрудняет поиски
Кстати, мы сегодня в скороходах гуляли, так нога даже влажноватая была. Жарко в плюс 13 в них.
Наташа
-
Наш человек
склолход на байке??
На байке, ага