|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polosatik78
мы были в д/с в тот день, когда был медосмотр. но нам сказали, что его результаты будут недействительны, если мы не 1.09 пойдем. что логично.
А, ну да
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
Забрала свою девочку, прихожу, сидит играет за столиком в конструктор. Сказали поплакала в начале, потом все время на ручки просилась. Меня увидела и в слезы.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любашка
Забрала свою девочку, прихожу, сидит играет за столиком в конструктор. Сказали поплакала в начале, потом все время на ручки просилась. Меня увидела и в слезы.
Вам на привыкание @@@@@@@@@@@@
Как отдохнули?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от murchionok
Вам на привыкание @@@@@@@@@@@@
Как отдохнули?
Отдохнули отлично, сначала были на востоке Крыма, потом на южном берегу и на западном )) Крым прекрасен, климат шикарен, я сама уже готова поддержать мужа в переезде на пмж )
-
Небожитель
Оля, как Михалыч ходит? Вы в утро?
Да нормально, вроде. Сказали, что меня абсолютно садиковский ребенок. Сегодня с разбитым носом забрала [emoji16]
Вообще у нас хорошая ГКП- с 9 до 13, второй завтрак есть, музыкальные занятия, прогулки. Да ещё и 5 минут от дома. Для меня идеальный вариант.
-
Элита
3.14 Дети числа "Пи"- 10
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
Да нормально, вроде. Сказали, что меня абсолютно садиковский ребенок. Сегодня с разбитым носом забрала [emoji16]
Вообще у нас хорошая ГКП- с 9 до 13, второй завтрак есть, музыкальные занятия, прогулки. Да ещё и 5 минут от дома. Для меня идеальный вариант.
Ну и отлично!![1](images/smilies/033.gif)
А носику @@@@ заживать !
-
Небожитель
Ну и отлично! ![1](images/smilies/033.gif)
А носику @@@@ заживать !
Спасибо!
-
Элита
А мне ребенка не отдали. Прибегаю к 12. А говорят :"иди гуляй до 15-30"))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
кто бы сомневался. ![8](images/smilies/003.gif)
а мне позвонили из центра занятости и сказали, что есть место на курсах, на которые я хотела. занятия начинаются в эту пятницу. теперь квест как собрать все документы для центра занятости и привезти им. как дособирать все доки в сад. и как сделать так, чтобы в пятницу ребенок уже остался на сон.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polosatik78
кто бы сомневался.
а мне позвонили из центра занятости и сказали, что есть место на курсах, на которые я хотела. занятия начинаются в эту пятницу. теперь квест как собрать все документы для центра занятости и привезти им. как дособирать вес доки в сад. и как сделать так, чтобы в пятницу ребенок уже остался на сон.
А расскажи, что за курсы? Каждый день? Сколько длятся?