|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Claudine
Бейба, я не поняла, какого числа прилетаешь-то ко мне?)))))
Не прилетаю! Места нам там всем мало, я ж с кузнецом))) филиппинкой))))

-
Элита
 Сообщение от Уйма
ДАже если придет низкий ХГЧ - наши врачи все равно захотят сделать диагностическое выскабливание - типа якобы можно найти от чего это было. Я ни разу не согласилась именно на диагностическое (но недели две контролировала ХГЧ и раз в 3 дня подбегала на узи в МГЦ), у девочек, которые соглашались находили тоже самое, что и просто при выскабливании без самоабортов. Ну есть следы воспаления (а чего бы им не быть - если была замершая???? Они должны быть. Обязаны, но не факт, что это причина - это следствие).
Я старалась делать узи + уровень ХГЧ - нужно чтобы уверенно падал ХГЧ. ПРям таки резко-резко до 100, до десятков. Вот потом может еще быть несколько недель низкие цифры - до 100.
Только два раза ушла на чистку (ну у меня то антирекорд топика, наверное - 5 замерших) - когда само не выходило по узи отчетливо видно было (срок 10 недель) и когда была еще одна бяка. Грубо говоря когда хорион плода зачем-то начинает расти как раковая опухоль. И то тоже потом выяснилось, что в ывропах чистить тогда нельзя - попадет же в русло кровяное и может прорасти где угодно. Там тогда тот же метатрексат колят - минихимия и все. А у нас уже полвека не меняют стандарты на все это  .
знаешь, в чистке не вижу смысла, тк у меня и кровищи и сгустков навыходило. Мне кажется все уже вышло что могло. Я же могу отказ написать?! Главное де чтоб кровотечением закончилось и по узи и в анализах все норм показало. Так?
сегодня вообще подумалось - может просто Мега задержка. Но вот тесты тогда смущают со своими полосками. И характер кровотечения в первый день не характерный для обычных мес.
Вот засада. Это к тому что не всегда все явно может наша медицина диагностировать. Не всемогущие.
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Элита
 Сообщение от Уйма
Зы - у старшего завтра личное собеседование в одной ШГН - с директором. Либо возьмут, либо не возьмут. ПО баллам прошел, но есть вопросы. Страааааашно - говорильня - его слабое место.
На собеседование @@@@@@@@@@@
Девочки, вы уж не серчайте что я тут со своей торбой.
Благодаря вам мне спокойнее!!!!!!!
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Наш человек
Наташ, а главное - мало диагностировать, не всегда с этим что-то реально сделать можно(
-
Наш человек
 Сообщение от БэйбиБум
Не прилетаю! Места нам там всем мало, я ж с кузнецом))) филиппинкой))))
Да ну тебя! Скучная какая! 😂😂😂
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Мега-элита
Наташа, очень жаль что так получилось(((

-
Мега-элита
Так народ, напрягаем память. Отвлекитесь от егэ!
У меня сегодня был 2 скрин, и мелкий (уже 100% мальчик, ибо член и мошонка на весь экран[emoji85]) лежит башкой наверх!!!!!!
Это уже паниковать или рано??
Аня и демид на 2 скрине по правилам лежали. А этот неформал!!!

-
Наш человек
 Сообщение от БэйбиБум
Так народ, напрягаем память. Отвлекитесь от егэ!
У меня сегодня был 2 скрин, и мелкий (уже 100% мальчик, ибо член и мошонка на весь экран[emoji85]) лежит башкой наверх!!!!!!
Это уже паниковать или рано??
Аня и демид на 2 скрине по правилам лежали. А этот неформал!!!
обсуждали ж недавно) у моей коллеги только что за 2 недели до родов только перевернулся ребёнок) так что ещё не критично)
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Мега-элита
Ну а много таких у кого на 2 узи не так лежал?? Статистику б мне

-
Элита
 Сообщение от БэйбиБум
Ну а много таких у кого на 2 узи не так лежал?? Статистику б мне
У меня!! Надя и Семен. Надю переворачивала упражнениями, Семен сам между 2 и 3 узи.