|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Angelenysh
Чечевицей!😂
Я нормально! Адаптировалась!
Это действительно сложно оказывается! Далеко не у всех получилось😝
Неа, они не знакомы можно сказать, когда им было по годику ходили вместе на развивалки)))) после и не виделись!
Надо было нарисовать пару варежек. На этих занятиях лично моя Сима должна учиться преодолевать стеснение и общаться со сверстниками
Ира, Сима стеснительная?
Нам бы такие занятия. Маша в саду играет с детьми, а на площадке как дикий котенок. И со взрослыми незнакомыми не разговаривает, иногда даже не здоровается, сразу за меня прячется
-
Ветеран
 Сообщение от Оlеся
Ира, Сима стеснительная?
Нам бы такие занятия. Маша в саду играет с детьми, а на площадке как дикий котенок. И со взрослыми незнакомыми не разговаривает, иногда даже не здоровается, сразу за меня прячется
Да! Ей нужно довольно много времени чтобы начать общаться, адаптироваться... А скоро школа
П.с. А папа наш считает что наоборот все очень хорошо и это чуть ли не главная добродетель девочки- стеснительностт😜
-
Мега-элита
Результат пришел на антитела, они у меня есть, я болела ветрянкой!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Alenchka
Здорово!!! Наверное маленькая была, если не помнишь
-
Элита
 Сообщение от Alenchka
ну прям отличные новости в ряд!
Очень рада за вас)
-
Мега-элита
 Сообщение от Оlеся
Здорово!!! Наверное маленькая была, если не помнишь
Я как раз до разговора с мамой была уверенна, что болела, это мама не помнит 
 Сообщение от izjum
ну прям отличные новости в ряд!
Очень рада за вас)
Спасибки
-
Ветеран
Всем привет!
Алена, здорово, что все хорошо! Нервы позади, можно расслабиться
-
Ветеран
Мы едем к маме. Не поехали на финальную карате-тренировку на залив, т.к проводить нас папа может только в воскресенье, а к маме надо чем раньше, тем лучше. Поддержать ее в горе, тяжело ей сейчас. С детьми отвлечется хоть)
Едем в электричке. Каждый раз поражаюсь, какие все разные.
В этот раз много детей.
Напротив едет бабушка с двумя внучками. Ей лет 70.
Девочкам примерно 3 и 5 лет.
Она оочень бедно одета, все старенькое, вещи их в икеевской синей сумке и синем большом мешке для мусора. А девочки довольно ухоженные, чистые, одежка простенькая, но не заношенная. Кормит их бабушка вареной куриной грудкой и батоном.
И все у них хорошо.
Еще рядом мать с двумя детьми лет 4 и 6, едут в Гатчину. Она уставшая, орет на них, младшая девочка орет на мать, старший играет в телефоне. Все ясно с ними мне...
Еще девочка, просто девочка, едет с просто мамой.
И мы. Татьяна книжку читает, Плат растянулся на трех сиденьях (длинный стал!), спит, муж в интернете, я в ЛВ. Типичная семья
-
Даша, люблю такие зарисовки 
Как бы вот так не орать. :/
-
Сентябрята 2012 - год четвертый!
Мы вернулись из деревни, впервые оставила Ваню на рабочую неделю - на пять ночей!!! Я нервничаю, как мама справится.
Приехали к свекрови, она за полтора часа вынесла мозг. Например, электричество надо экономить, поэтому почему ты не сказала постирать брюки, в которых ты только что приехала, я бы их вчера постирала. Давайте ещё, я не буду пустую машину гонять. Ты в этой футболке уехал и сейчас приехал, в деревне переодевался в другое, каждые два дня будешь стирать теперь свои вещи??
Нас трое, а было четверо, но стула на кухне два и точка!