| |
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-20
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
-
Живу я здесь
Доброе)))
Катюшу с Днем рождения!!!!
[emoji322] [emoji484] [emoji512] [emoji12] [emoji320] [emoji106] [emoji253] [emoji259]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Космонавт
 Сообщение от Мандаринка)))
Доброе)))
Катюшу с Днем рождения!!!!
[emoji322] [emoji484] [emoji512] [emoji12] [emoji320] [emoji106] [emoji253] [emoji259]
Присоединяюсь к поздравлениям!
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
Оля, ты извини, я буду рада ошибаться, но через месяц они просто забудут о твоем рабстве и оплачивать будут все строго с момента устройства. скорей всего из-за подобных финтилей девочка и уходит. За месяц ты им старательно все разгребешь, а они потом скажут "чао, крошка, у нас еще толпа рабов в очереди"
и справку о несудимости работодатель заказывает и ждет, а не ты!
Мила сейчас справку приносить работник, и да на этой основе мы берем людей бесплатно как бы на стажировку
-
Наш человек
-
шанти
 Сообщение от Sylver
Мила сейчас справку приносить работник, и да на этой основе мы берем людей бесплатно как бы на стажировку
а какой у нее срок действия?
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
шанти
Катя, с Днем Рождения!!!
-
Наш человек
а какой у нее срок действия?
Год, но при устройстве обычно просят новую или если совсем свежая, то заверенную копию со старого места работы. Мы пытались взять новые на всех сотрудников организованно, нам дважды отказали ( а отдел образования сказал если будет проверка, привяжутся что все справки старые)
-
Наш человек
Катя, с Днем Рождения!!!

Присоединяюсь
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Это как в фильме " Стиляги" ? У меня есть черное. Но к нему нужно на шею что-то и подъюбник пышный.
Оля, удачи! Только я бы не согласилась просто так работать. Я на стажировку два раза приходила.
Кому еще нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Разбирайте!
 Сообщение от izumkina
девочки вот такого плана
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле