| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
Хотела сводить Полину на фестиваль магии.
Цена:1200 до 6000 Это БКЗ, те дальше 4000 делать нечего.
Такая мазия для нас слишком волшебная(((((((((((((((((((
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Там всё сложнее. Могут вообще не дать. до года практически никому не дают, после уже можно..но это надо бадаться с МСЭ. Это правда в Выборгском и Приморском районах. В южных районах и очередь меньше и дают без проблем, и как правило сразу до 18 лет. У нас каждые 2 года подтверждать надо
Да просто в соседнем топе про улучшение девочка спрашивает (точнее пытается понять что им светит)... ждет на 26 недель сд увидили... я уточню какой район у них....
Спасибо, Маш!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Да просто в соседнем топе про улучшение девочка спрашивает (точнее пытается понять что им светит)... ждет на 26 недель сд увидили... я уточню какой район у них....
Спасибо, Маш!
У неё ник на Р? я на днях читала. Но я поняла, что она в пользу м/а решила...
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Спасибо, Маш!
МОжешь ей предложить пообщаться с родителями вк - там вся инфо. Может мне написать.
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
У неё ник на Р? я на днях читала. Но я поняла, что она в пользу м/а решила...
Я не читала ее темы... она мне в личку писала по поводу прогнозов по жилищке
.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Область действительно разная. Наша двушка стоит около 4,5 млн. За эти деньги вполне можно купить 2ку в пределах КАДа.
Родители моей приятельницы продали года 2 назад двушку на первом этаже в Сертолово и на эти деньги купили 3ку в Северной долине. И разница еще осталась. 
Да, покупали в стройке, но со сдачей в течение года.
Ну и Кировск мо Всеволожском я бы не сравнивала... Вариант Всеволожска я сама рассматривала. Вариант Кировска даже в голову не приходил.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Ну вот тот же Всеволожск в моем понимании лучше Кировска, т.к . ближе, но это если я рассматриваю квартиру для своих родителей. Т.е.дет.сады и школы им не нужны в шаговой доступности, и с отсутствием очереди в них. Работа отцу тоже не интересна, главное чтоб прописка на севере была, а маман со своим опытом в торговле думаю без работы и селе не останется.
ну пожилым можно там жить-тихая, спокойная, размеренная жизнь....и то зависит от активности людей и насколько им нужно,чтоб жизнь "кипела"...свекры у меня вообще 8 м-цев на даче живут и 4-х м-цев в городе для разнообразия вполне хватает...при том, что они полностью городские,т.е. родились и жили всю жизнь в городе...
я не хочу-мне там скучно....
 Сообщение от Ленка_пенка
Посмотрела карту, ну да, Кировск и Всеволожск почти один черт, а вот Кириши...
а вот Кириши для детей кстати намного интереснее, чем Кировск и Всеволожск.....
 Сообщение от polinamama
Там всё сложнее. Могут вообще не дать. до года практически никому не дают, после уже можно..но это надо бадаться с МСЭ. Это правда в Выборгском и Приморском районах. В южных районах и очередь меньше и дают без проблем, и как правило сразу до 18 лет. У нас каждые 2 года подтверждать надо

неужели рассосется?
 Сообщение от polinamama
Хотела сводить Полину на фестиваль магии.
Цена:1200 до 6000 Это БКЗ, те дальше 4000 делать нечего.
Такая мазия для нас слишком волшебная(((((((((((((((((((
да, развлечь детей-дорогое удовольствие....
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Область действительно разная. Наша двушка стоит около 4,5 млн. За эти деньги вполне можно купить 2ку в пределах КАДа.
Родители моей приятельницы продали года 2 назад двушку на первом этаже в Сертолово и на эти деньги купили 3ку в Северной долине. И разница еще осталась. 
Да, покупали в стройке, но со сдачей в течение года.
Ну и Кировск мо Всеволожском я бы не сравнивала... Вариант Всеволожска я сама рассматривала. Вариант Кировска даже в голову не приходил.
ну вот для меня было б дико покупать кв за кадом, если за эти деньги можно купить кв внутри када
-
Наш человек
Маша, Боря или Уля с телефоном балуются
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
ну вот для меня было б дико покупать кв за кадом, если за эти деньги можно купить кв внутри када
смотря какую квартиру. 
ну и опять же смотря где за КАДом.
мы в общем-то могли бы поменять свою квартиру в области на квартиру в городе. даже без доплат. но то, что можно купить за эти деньги внутри кольца, мне ну совсем не нравится. да простит меня Настя... но, к примеру, жить в Северной Долине я бы не хотела.
корабли Красносельского района тоже мне не нравятся.
да.. я покупала свою квартиру не чтобы в ней жить. я планировала ее сдавать и продолжать жить в съемной квартире в городе (жила в 5 минутах пешком от ст.м. Комендантский пр.), но желание иметь СВОЕ - перевесило все остальное. ну и во время переезад у нас с мужем начался роман (до этого было просто общение).