|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Вы можете наблюдаться где захотите,это ваше право.выберите врача на Богатырском,у заведущей напишите заявление о переводе .
-
с Луны
 Сообщение от Future mama
Ну может мне так не повезло. Но стояла в очереди , а на приеме 1 женщина час целый была
Я хотела наблюдаться на богатырском. Мне сказали в жк что я должна посещать Врача по прописке, на вербной.
Может надо какое то заявление написать?
Девочки, а вы где наблюдали беременность на вербной или на Богатырском?
Наблюдалась на вербной
3 часа никогда не сидела (пол часа максимум, у Мамутовой всегда аншлаг)
Анализы да, на богатырском, но по записи, в свое время (терапевт и экг так же)
Узи теперь тоже делают на вербной
Стат.талоны в регистратуре на вербной сразу много можно взять
-
Мега-элита
Анализы можносдавать где хочешь, можно платно, я сдавала в Полисе на М.Десятинной,в жк ругались, но мне так было ближе. Через врача сначала , правда, но по записи удобно.
-
Космонавт
На Богатырском кровь тоже по записи, никаких проблем не помню с этим. Мочу вообще без проблем, привозишь и оставляешь.
Sent from Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Е.Втумане
Вы можете наблюдаться где захотите,это ваше право.выберите врача на Богатырском,у заведущей напишите заявление о переводе .
 Сообщение от yulyu
Наблюдалась на вербной
3 часа никогда не сидела (пол часа максимум, у Мамутовой всегда аншлаг)
Анализы да, на богатырском, но по записи, в свое время (терапевт и экг так же)
Узи теперь тоже делают на вербной
Стат.талоны в регистратуре на вербной сразу много можно взять
 Сообщение от Юлия 1997
Анализы можносдавать где хочешь, можно платно, я сдавала в Полисе на М.Десятинной,в жк ругались, но мне так было ближе. Через врача сначала , правда, но по записи удобно.
Спасибо девочки за ответы. В любом случае пойду сначала платно к своему врачу чтоб узи сделала. И попробую на вербную, если что переведусь на Богатырский. Если действительно это просто.
Когда захожу в топ за ответом на вопрос, удивляюсь какие здесь отзывчивые девушки сидят. Все тихо, мирно, по соседски. Спасибо 
-
Мега-элита
 Сообщение от Future mama
Девочки, здравствуйте. Кто стоял на учете по беременности в нашей ЖК на вербной, но наблюдался платно. Расскажите систему? Те вы все анализы сдавали у нас, а потом несли их в платному врачу?
Я как то ходила к нам в консультацию. Чтоб сдать анализы как мне показалось нужно пройти 7 кругов ада. Записаться на приём к врачу, выстоять очередь ( я стояла 3 часа не смотря на Запись на конкретное время), взять направление. Далее на след. день поехать в ЖК на Богатырский взять стат. талон ( что это вообще?), потом придти в другой день сдать анализ, и опять идти в жк( стоять очередь ) чтоб получить анализы. И только потом можно идти на консультацию к платному врачу. Это мне так объяснила наша врач. Итого 4 похода. Это же ужас просто.
Скажите, это действительно так?
Сорри, если для кого то вопрос глупый. Просто я с этим впервые сталкиваюсь.
П. С. Подруга живёт к парка победы, никогда очередей в ЖК нет, все чётко. Ещё и глав. врач переодически приходит на приём и интересуется все ди хорошо, не было ли очередей и тд. А у нас все по первобытной схеме работает.
Записаться на прием можно через интернет. Очереди - раз на раз не приходится, но 3 часа я никогда не сидела там. 1,5 максимум Анализы сдаются на Богатырском (результаты потом у своего врача) и терапевт там же. Но все по времени, поэтому сложностей это не вызывает.
Мамы как пуговки - на них все держится.

-
Элита
 Сообщение от Koroleva+
Записаться на прием можно через интернет. Очереди - раз на раз не приходится, но 3 часа я никогда не сидела там. 1,5 максимум  Анализы сдаются на Богатырском (результаты потом у своего врача) и терапевт там же. Но все по времени, поэтому сложностей это не вызывает.
А к кому лучше на вербную записаться? К Мамутовой? И на богатырском Попова Н. А. же вроде хорошая ? Я как то смотрела там врачей, было 2 Поповы... К кому тогда если что записаться?
-
Мега-элита
 Сообщение от Future mama
А к кому лучше на вербную записаться? К Мамутовой? И на богатырском Попова Н. А. же вроде хорошая ? Я как то смотрела там врачей, было 2 Поповы... К кому тогда если что записаться?
я была только у Сибирцевой - я к ней по участку отношусь. Про остальных не могу ничего сказать. Сибирцева в целом устраивает, иногда приходится напоминать про анализы и обследования, но редко )
Мамы как пуговки - на них все держится.

-
Участник
 Сообщение от Future mama
Я две беременности наблюдалась у Поповой Н. А. Мне она нравится, опытная и внимательная. У заведующей жк напишите заявление о переводе и наблюдайтесь там. Долго в очередях не сидела. Анализы сдавала там же на Богатырском. А узи в пренатальном центре))
-
Небожитель
Девочки а Мамутова это какой участок?