Страница 224 из 543 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

1. ответ для sonja.l , на сообщение « Ну вообще жесть тогда, конечно. С... »

Цитата Сообщение от sonja.l Посмотреть сообщение
    Ну вообще жесть тогда, конечно.
    С другой стороны у китайской продукции такая специфика, что "под заказ" могут делать в том же корпусе нормальные сухожаров, которые действительно выдерживают нужную температуру, а не "если пакет перевернуть индикатором книзу, то он тогда меняет цвет как положено"

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    сухожар- это минидуховка. Она вообще ничем не отличается от духовки, окромя названия. И как и обычная духовка, она физически не может обеспечить равномерную температуру, если у нее нет конвекции. Если сухожар дешевый- конвекции у него нет, скорее всего. Так что.... я пессимистка и предпочитаю либо нормальное оборудование (я до сих пор автоклавы использовала, они самые лучшие), либо, если уж нет такой возможности- не играть в игры с тем, что "у меня сухожар, значит, все стерильно", и делать ставку на то, что можешь контролировать сама: т.е. на очень качественную дезинфекцию.
    Мультидез 5% на 30 мин- это полная стерилизация в стоматологии. На нее и ставлю. А дальше- сухожар, гласперлен- это уже для очистки совести.

2. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Ветеран Аватар для Элаара

Всем привет, недавно перешла из лакоманьяков в гельлакоманьяки, снимаю покрытие спиливанием, красной керамической кукурузой. Аппарат - самый дешевый алиэкспрессовский с серым блоком отдельной ручкой. Вроде, снимается ничего так, не пропиливаю лишнего, но уж больно дребезжит он весь аж. Задумалась о покупке Стронга, но сомневаюсь - а надо ли? Делаю-то только себе, аппаратом только птеригий подчищаю да покрытие снимаю. В группе вк по маникюру мастера дружно отговорили, мол, ты ж не мастер, куда тебе Стронг, пили китайцем.

3. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

Очень хочется повышения квалификации по аппаратному маникюру и моделированию. Куда пойти?
    Чтобы научили делать полностью аппаратный, без режущих инструментов, с любой кутикулой?
    Порекомендуйте, пожалуйста. Чтобы с отработкой на моделях. И не просто теорию рассказали и сиди пили, а прям над душой стояли и указывали на ошибки.
    Есть такое в природе ?

4. ответ для Элаара , на сообщение « Всем привет, недавно перешла из... »

Цитата Сообщение от Элаара Посмотреть сообщение
    Всем привет, недавно перешла из лакоманьяков в гельлакоманьяки, снимаю покрытие спиливанием, красной керамической кукурузой. Аппарат - самый дешевый алиэкспрессовский с серым блоком отдельной ручкой. Вроде, снимается ничего так, не пропиливаю лишнего, но уж больно дребезжит он весь аж. Задумалась о покупке Стронга, но сомневаюсь - а надо ли? Делаю-то только себе, аппаратом только птеригий подчищаю да покрытие снимаю. В группе вк по маникюру мастера дружно отговорили, мол, ты ж не мастер, куда тебе Стронг, пили китайцем.
    Если есть деньги на Стронг, покупайте. Им и маникюрчик почище можно сделать и по пяточкам пройтись. Если с деньгами не особо и китаец справляется - не покупайте.

Но! Надо отдать должное, без аппаратной обработки ногтей не получается отличного покрытия гель-лаком. Сколько пушером не скреби. Разница существенная .

5. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Небожитель Аватар для Тушка

Кто-нибудь делает дизайны на типсах?

6. ответ для Тушка , на сообщение « Кто-нибудь делает дизайны на типсах? »

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь делает дизайны на типсах?
    Я делаю.

Цитата Сообщение от Тапиока Посмотреть сообщение
    сухожар- это минидуховка. Она вообще ничем не отличается от духовки, окромя названия. И как и обычная духовка, она физически не может обеспечить равномерную температуру, если у нее нет конвекции. Если сухожар дешевый- конвекции у него нет, скорее всего. Так что.... я пессимистка и предпочитаю либо нормальное оборудование (я до сих пор автоклавы использовала, они самые лучшие), либо, если уж нет такой возможности- не играть в игры с тем, что "у меня сухожар, значит, все стерильно", и делать ставку на то, что можешь контролировать сама: т.е. на очень качественную дезинфекцию.
    Мультидез 5% на 30 мин- это полная стерилизация в стоматологии. На нее и ставлю. А дальше- сухожар, гласперлен- это уже для очистки совести.
    Нормальный сухожар существенно отличается от духовки и как раз тем, что в состоянии поддерживать постоянную температуру без скачков.

8. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Сухожар для себя это действительно паранойя))).

В гласперлен инструмент опускают закрытым и раскрывают уже в шариках.

9. ответ для sonja.l , на сообщение « Нормальный сухожар существенно... »

Цитата Сообщение от sonja.l Посмотреть сообщение
    Нормальный сухожар существенно отличается от духовки и как раз тем, что в состоянии поддерживать постоянную температуру без скачков.

задумайтесь, за счет чего. Ну подумайте как инженер И сразу поймете: за счет конвекции. Воздух там гуляет, это и обеспечивает равномерность нагрева. Именно этим отличается духовка от сухожара. А духовка с конвекцией, если убрать у сухожара все доп опции вроже просушки, вообще ничем не отличается. Это тот же самый духовой шкаф. Один к одному.
    А сухожар без конвекции- это как дешевая духовка бех конвекции. Нагрев там не равномерный.

10. ответ для Lesleyz , на сообщение « Я делаю. »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Я делаю.
    Было бы интересно посмотреть
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Страница 224 из 543 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324 Последняя »